Модератор: ob_ekt_195
Леопард1 Японской сборки-опять будет, как Объект 140 у т-62а! Лучше бы посмотрели что с теми танками, которые уже есть в игре, но не популярны-так блин узнайте почему не популярны и сделайте их привлекательными! (Ну конечно, кто я такой что бы учить таких великих людей, у которых самый маленький инструмент, не натфиль, и даже не напильник, а рашпиль)!
Anonymous писал(а):Леопард1 Японской сборки-опять будет, как Объект 140 у т-62а! Лучше бы посмотрели что с теми танками, которые уже есть в игре, но не популярны-так блин узнайте почему не популярны и сделайте их привлекательными! (Ну конечно, кто я такой что бы учить таких великих людей, у которых самый маленький инструмент, не натфиль, и даже не напильник, а рашпиль)!
Anonymous писал(а):Anonymous писал(а):Леопард1 Японской сборки-опять будет, как Объект 140 у т-62а! Лучше бы посмотрели что с теми танками, которые уже есть в игре, но не популярны-так блин узнайте почему не популярны и сделайте их привлекательными! (Ну конечно, кто я такой что бы учить таких великих людей, у которых самый маленький инструмент, не натфиль, и даже не напильник, а рашпиль)!
не нравится не играй/не качай. если разработчики не будут год вводить новую технику все будут стонать, что всё уже выкачано - дайте новые ветки (таких вопросов на форуме и сейчас полно). Да, видимо, разработчики решили выпустить сразу все ветки, чтобы не отвлекаться в будущем на другие проблемы (во всяком случае обещают много нового в будущем году).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12