Модератор: ob_ekt_195
Anonymous писал(а):это ж танковое ЦА, что ты пытаешься рассказать 42-летнему мужику, который после работы решил 2 часа поиграть в танки под путинку?
Anonymous писал(а):Дно, я провёл 22к боёв и никогда не использовал голду. Впервые я увидел такое дно, как ты, которое бьёт на Фоше голдой в борт. Фошу вообще голда не нужна. Учи слабые места на танках, донышко. А после выкладывай.
Anonymous писал(а):Anonymous писал(а):Дно, я провёл 22к боёв и никогда не использовал голду. Впервые я увидел такое дно, как ты, которое бьёт на Фоше голдой в борт. Фошу вообще голда не нужна. Учи слабые места на танках, донышко. А после выкладывай.
Расслабься. Это не мое видео и его автора я не знаю. Меня просто раздражают раки, которые вечно ноют под этими видео о своей боли от лицезрения чужого нагиба. Я, например, смотрю эти видео в надежде увидеть использование какой-нить новой фишки или интересную позицию на карте.
А то, что ты провел 22к боев и никогда не использовал голды (такие как ты походу вообще 80% БК холостых возят) может свидетельствовать только о полном, как я уже выше писал, мозге рака. Ибо, чтобы стрелять голдой, когда посчитаешь это нужным, нужен всего лишь прем. Если у тебя проблемы с тем, чтобы потратить 10$ в месяц на прем, то тебе надо РАБОТАТЬ идти, а не в игры играть.
А чтобы выучить места пробития техники ума много не надо, также как и научиться стрелять (хоть голдой, хоть бб). Это не контра или квейк. Это ПРОСТО, поэтому любой рак это может сделать. И это мизерная часть того, что называют скилом. Основная его часть - это способность принимать НАИБОЛЕЕ ПРАВИЛЬНЫЕ решения на поле боя в зависимости от множества разнличных факторов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18