Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#43047 Edrard 02 ноя 2013, 11:50
Спасибо magnus_25

1. Готовится карта "Харьков" с Госпромом и всякими красивостями типа пожаров, дыма на заднем плане, пролетающих самолетов. Карта зимняя - февраль 1943 года. Кроме "Харькова" будут еще исторические городские карты "Минск" и "Кёнигсберг". На них, наконец-то, появится куча уникальных строений, запиленных специально под эти карты. Короче, эти карты делаются по историческим референсам.
2. Япошки не будут нагибать. В том смысле, что имб не ждите. Но зато у многих япошек будет очень хорошее склонение орудия.
3. Специальных карт для "Штурма", "Встречки" не ждите.
4. Будут оживлять карты и добавлять атмосферы. Разные горящие танки, короче, чтобы игрок все-таки чувствовал себя на поле боя.
5. Снова обещают HD клиент, где будет куча ништяков и красивостей, например, танк будет освещаться по разному при разной погоде, всякие отлетающие обвесы и башни. Красивые блики, стёкла и тыды и тыпы. Увеличится количество полигонов и улучшится качество текстур. Появятся новые слои текстур, танки будут правильно себя вести под разным освещением, стекло будет стеклом, ткань - тканью. Ходовая, которая ходит по ландшафту. Система разных уровней качества будет! Т.е. топовые машины покажут хорошую картинку, старенькие смогут играть на уровне графики, похожую на сегодняшний.
6. 7/42 - очень хорошо зашел. В него играет очень много игроков. Столько даже не ожидали. Команды в этих боях балансятся не по существующей стате, а по стате, набиваемой конкретно в этих боях.
7. Гаражный бой будет не просто гаражный, а со своим изюмом. Конкретнее не признался.
8. Мелкие удобные вещи, которые есть в модах будут продолжать встраиваться в клиент, как то - углы наводки в прицеле, улучшенная каруселька танков и т.д.
9. Ваффентрагер 10 уровня на самом деле не имба. Ваншотится, быстро погибает и т.д.
10. Пофиксили когда контур вражеского танка, спрятанного за подбитым танком, не отрисовывается. В патче будет.
11. Понимают, что нерфы игрокам надоели и думают, что лучше делать, как лучше балансить.
12. Опять подтвердили, что думают уменьшить дамаг кумулятивам. Т.е. пробивать будут больше, но дамага наносить меньше. Но то, что будет именно так далеко не факт, просто одна из рассматриваемых идей. Но Джов и Джововские друганы радстно завопили, что это круто.)))
13. Топ япошек будет напоминать Леопард
14. Топ тяж япошек будет позже, но это очень хтонично.
15. В планах убрать ограничения на дальность отрисовки и повысить дальность стрельбы. "Если танк станет стрелять на 700 метров, то значение точности орудия будет уже сильнее заметно." (с) Шторм
16. ГК встроят в клиент
17. Будет новый режим для кланов, где чтобы участвовать "клану не надо будет иметь много народа в составе и очень скиллованых игроков" (с) Шторм
18. Хардкорный режим "КАК В ТУНДРЕ" пока не планируем, но и не ставим крест.
19. Звуки пилят. Набрали новый штат звукового отдела. (ОПЯТЬ?)
20. Низкоуровневую арту будут апать. Но понемногу, чтобы не переапать
21. Немцефилы - не илито. Проводили кучу срезов.
22. Есть проблемы по некоторым машинам в плане статистики. "Мы это понимаем" (с) Шторм. Будем править и что-то делать.
33. По мнению Шторма особенно чувствительны к скиллу барабанщики.
34. Переработают камуфляжи, уберут всякие ограничения, типа того, что не покрыты камуфлом катки, шов снизу пушки и так далее. Камуфляжи станут лучше и красивее.
35. Шторм хитко как-то загнул, что проведенный ап точности повлияет на какие-то другие вводимые в будушем фичи, которые покажут, что этот ап точности был нужен. О как завернул!
36. Будет переработана система маскировки. Станет более очевидной. Например, куст будет иметь не кубическую системную геометрию, а круглую, т.е. габаритные точки кустов переделают.
37. Будут стараться, чтобы игроки, которые используют моды, имели при выходе патчей меньше проблем. Будут стараться вмешиваться в этот процесс. В следующем году возможно запилят специальный ресурс, где будут собраны одобренные моды.
38. Патчи в 2014 будут не, как в 2013, то бишь будут и танки и изменения в интерфейсе и геймплее совместно
39. По нерфу техники: если всплеск активности насчет отдельного танка, обращают внимание на стату, но конкретно на нерф это не влияет.
40. Насчет читов говорил Шторм пару слов, мол хард-мод не вводят в основном из-за этого, а так с читомодами проблем нет.
41. В планах ветки СТ амеров, СТ лягушатников, ТТ лягушатников, СТ британцев. Это то, из чего будут выбирать при вводе танков в 14 году. Новых танков будет примерно 3 ветки.
42. Запускают конвеер по переделке танков в новое качество, поэтому будет некогда пилить новые ветки и танки. Кроме того сами понимаем, что прежде чем вводить новые, нужно разобраться с теми проблемами, что накопились сейчас. (АЛИЛЛУЙЯ!)
43. Штурмовые ПТ!!! Вместе с их выходом отключат фичу автонаводки по вертикали, чтобы игрок мог закинуть снаряд за бугор ну и вообще сам реглировал наводку. Будут машины с мощными выстрелами, которые летят довольно медленно.
44. Ждем еще инфы из немецких архивов. Вафлетрахер 10 лвл еще не самое хтоничное существо, как ожидается. (Кто бы сомневался в сумрачном тефтельском)
#43053 Anonymous 02 ноя 2013, 13:06
Сербоголда - зло, ее введение подкосило игру конкретно, и то что Шторм говорил, это мол типо фигня и т.п.-он лукавит, просто надо выкручиваться как-то, абы игра стала более скучной и тупой!
#43056 Anonymous 02 ноя 2013, 13:17
41. В планах ветки СТ амеров, СТ лягушатников, ТТ лягушатников, СТ британцев. Это то, из чего будут выбирать при вводе танков в 14 году. Новых танков будет примерно 3 ветки. Амеров уже много. Надо ввести: СТ лягушатников, ТТ лягушатников, СТ британцев.
#43057 Anonymous 02 ноя 2013, 13:27
Anonymous писал(а):И как всегда это все КТТС. Лет через пять ждите.

очень крутые фишки будут в 9.0 это последний патч в 13м году, возможно даже 1й в 14м
будут улучшения в графике и по ходу может быть часть клиентской физики
короче будет крутой патч

Re:

#43070 Anonymous 02 ноя 2013, 16:02
про японцев точно не имбы просто очередные таки на которых можно будет комфортно играть правда с 8 левала(там как рас начнутся клоны америкосов со всеми вытекающими)

все остальное из серии все будет хорошо но когда не скажем
#43071 Anonymous 02 ноя 2013, 16:11
Anonymous писал(а):41. В планах ветки СТ амеров, СТ лягушатников, ТТ лягушатников, СТ британцев. Это то, из чего будут выбирать при вводе танков в 14 году. Новых танков будет примерно 3 ветки. Амеров уже много. Надо ввести: СТ лягушатников, ТТ лягушатников, СТ британцев.

Ерунду несешь. Сначала Чаффика изменят и протянут ветку от него, потом немецкие штурмовые ПТ (Бруммбар, Штурмтигр, Бар и прочие) и скорее всего либо безбарабанные СТ Франции, либо британская ленд-лизовская ветка (Грант, Рам, Шерман Файрфлай).
#43072 Hartman 02 ноя 2013, 16:25
Edrard писал(а):Спасибо magnus_25

35. Шторм хитко как-то загнул, что проведенный ап точности повлияет на какие-то другие вводимые в будушем фичи, которые покажут, что этот ап точности
был нужен. О как завернул!
43. Штурмовые ПТ! Вместе с их выходом отключат фичу автонаводки по вертикали, чтобы игрок мог закинуть снаряд за бугор ну и вообще сам реглировал наводку. Будут машины с мощными выстрелами, которые летят довольно медленно.


Вот объединил эти два пункта чтобы было понятнее к чему был ап точности.
#43075 Anonymous 02 ноя 2013, 16:49
ТТ францев появятся 100% в 2014 (скорее всего даже первыми из других веток, ну кроме японских, конечно) - про это уже упоминалось у разрабов = одну из веток СТ отложат на 2015.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Реклама | Adv