Просто хочу напомнить всем игрокам, что возможность продать SuperPershing за голду будет до патча 0.8.9, поэтому, если у вас все еще есть желание это сделать, поторопитесь, до выхода патча осталось совсем немного.
Модератор: ob_ekt_195
Edrard писал(а):Просто хочу напомнить всем игрокам, что возможность продать SuperPershing за голду будет до патча 0.8.9, поэтому, если у вас все еще есть желание это сделать, поторопитесь, до выхода патча осталось совсем немного.
crush3r32 писал(а):а в ближайшее время будут ли вводиться новые прем ст 8 лвл? а то продам персика и останусь ни с чем
brika писал(а):crush3r32 писал(а):а в ближайшее время будут ли вводиться новые прем ст 8 лвл? а то продам персика и останусь ни с чем
Китайцы премиумные должны перейти с сайта в игровой магазин.
З.Ы. СУП продавать не буду. Как фармер он неочень. Зато отлично качает экипаж - для этого и остался.
crush3r32 писал(а):спасибо, т.е. продав персика альтернатива за те же 7к голды будет.уже не плохо а то на нем откатал 2500 боев тошнит уже, хочется динамики ст. а где можно посмотреть характеристики новых прем танков?
brika писал(а):crush3r32 писал(а):спасибо, т.е. продав персика альтернатива за те же 7к голды будет.уже не плохо а то на нем откатал 2500 боев тошнит уже, хочется динамики ст. а где можно посмотреть характеристики новых прем танков?
Вот только альтернативы именно за 7.5к голды не будет. Стоимость прем китайцев будет несколоко выше (от 10к). Все-равно придется додонатить немного.
brika писал(а):crush3r32 писал(а):спасибо, т.е. продав персика альтернатива за те же 7к голды будет.уже не плохо а то на нем откатал 2500 боев тошнит уже, хочется динамики ст. а где можно посмотреть характеристики новых прем танков?
Вот только альтернативы именно за 7.5к голды не будет. Стоимость прем китайцев будет несколоко выше (от 10к). Все-равно придется додонатить немного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9