Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#41266 Edrard 15 окт 2013, 18:31
Аванпроект установки зенитных орудий больших калибров на шасси Е-100.

Изображение


Бронирование
Корпус – 200/120/150
Башни – 20/8/0

Схема бронирования:

ИзображениеИзображение


Прочность 2 200
Скорость поворота шасси – 30 градусов/сек.
Скорость поворота башни – 24 градуса/сек.
Максимальная скорость –40км/ч
Мощность двигателя – 1200л.с.
Масса – 100 т.
Удельная мощность – 12 л.с./т.
Дальность обзора – 400 м
Дальность связи – 400..700м
Экипаж: 4 человека

Вооружение:

Изображение


Waffenträger auf E 100 с 12,8cm K44/2 L/61

Изображение


Waffenträger auf E 100 с 15cm Pak L/38

Изображение


Вундервафля Е-100 – машина, которая уже вызвала бесчисленное множество вайна, воплей и стенаний, причем как от противников, так и от владельцев сего аппарата. WT E-100 – он как Гудвин, великий и ужасный, причем во всем. Великий корпус от Е-100 (который неплохо держит удар, особенно на больших дистанциях) снабжен ужасной башней с бронированием в 20мм (такая печаль знакома лишь французским артоводам), а великолепная суперточная пушка с барабаном, выдающим совсем уж неприличный урон, перезаряжается пол года (дольше перезаряжается только французская арта). Великолепный обзор и отличная подвижность скомпенсированы громадными размерами и полной неспособностью хоть как-то маскироваться. А еще его можно назвать молниеносным. Он моментально сносит любую технику с одного барабана (кто не посчитал за 10 сек. вылетает 3360 урона!), и точно так же быстро уходит в ангар, попав под фокус вражеского огня, или от одного единственного попадания чумадана в башню. WT E-100 на данный момент является наиболее нестандартной и интересной пт 10 уровня. Однако, здаётся мне, что ждет вундервафлю судьба Леопарда. Многие, выкачав ее, так и не поймут, как на нем играть дольше одного барабана, но те, кто разберётся что к чему, будут отчаянно рвать рандом на части.
Вообще, создается такое впечатление, что разработчики ввели новую ветку пт не столько ради них самих, сколько для того, чтобы игроки снова начали возить в боекомплекте фугасные снаряды, т.к. именно они являются самым действенным оружием в борьбе с новыми пт.
На этом по немцам все. Удачи в боях! Автор Madspider

Re:

#41280 Anonymous 15 окт 2013, 23:41
Хватит уже плакаться что у таких ПТ слабое бронирование рубок, это не штурмовое орудие. прикрыли экипаж от снега,пуль и осколков-радуйтесь! Ибо зажрались-вам подай барабанное орудие, броню как у Мауса и скорость "батчата".Не жирно? испортил Варгейм игроков. То что в жизни прекрасно воевало, было продуманно до мелочей, в игре считается полной фигней.
#41290 Anonymous 16 окт 2013, 05:46
у WTE неправильное описание
экипаж 6 человек, а обзор 420
#41314 Anonymous 16 окт 2013, 12:20
Anonymous писал(а):Хватит уже плакаться что у таких ПТ слабое бронирование рубок, это не штурмовое орудие. прикрыли экипаж от снега,пуль и осколков-радуйтесь! Ибо зажрались-вам подай барабанное орудие, броню как у Мауса и скорость "батчата".Не жирно? испортил Варгейм игроков. То что в жизни прекрасно воевало, было продуманно до мелочей, в игре считается полной фигней.

тебе просто описали недостаток танка, а ты облил человека [цензура]м и подпалили стул с [цензура]ом
#41320 Anonymous 16 окт 2013, 14:10
Edrard писал(а):Вообще, создается такое впечатление, что разработчики ввели новую ветку пт не столько ради них самих, сколько для того, чтобы игроки снова начали возить в боекомплекте фугасные снаряды, т.к. именно они являются самым действенным оружием в борьбе с новыми пт.
На этом по немцам все. Удачи в боях! Автор Madspider


Не, не так. вангую, что не смотря на абсолютную переапаность этой ветки (которую несомненно покажет тест), нерфить ее перед введением на основной сервер никто не будет. ну или существенно нерфить. Первыми до нее докачаются проигроки и будут гнуть через колено рандом как два пальца об асфальт. И воцариться по всем форумам и чатам насмолкаемый вайн на засилье ПТ. И придут к Сербу с повинной головой игроки и возрыдают - не правы мы были в гордыне своей вопрошая обрезать арту по самое не могу, верните ее любимую. Вот это и есть цель введения новой веточки ;)
П.С. А вообще мне все это сильно напоминает анекдот про коммунальную квартиру и купи козу!
#41388 Anonymous 16 окт 2013, 21:50
Anonymous писал(а):
Edrard писал(а):. И воцариться по всем форумам и чатам насмолкаемый вайн на засилье ПТ. И придут к Сербу с повинной головой игроки и возрыдают - не правы мы были в гордыне своей вопрошая обрезать арту по самое не могу, верните ее любимую. Вот это и есть цель введения новой веточки ;)

Однокнопочные должны страдать. Скорее, новая ветка - хороший и годный сруб бабла, дабы алёшки на совках увидели имбу и начали на неё донатить, после чего на ней же сливаясь из-за отсутствия простейших знаний о маскировке. Ещё вайнить будут, что не нагибает :D
#44671 Anonymous 18 ноя 2013, 13:58
Тогда уж верните исторический барабан заряжания на ИС-7!

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16

Реклама | Adv