Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#38951 Edrard 23 сен 2013, 17:02
Мы состоим в разных кланах, сражаемся на разных танках, иногда не можем поделить последний фраг и спорим о том, какой из танков лучший, но всех нас объединяет одно: мы — «танкисты». И, встретив на улице незнакомого парня в футболке со знакомым логотипом, мы улыбаемся и думаем про себя: «Наш человек!».

Со времени выхода World of Tanks до нынешнего дня армия виртуальных танкистов выросла до 60 миллионов человек по всему миру, что является беспрецедентным показателем. Из года в год наши игроки ставят рекорды онлайна. В 2011 году под знаменем World of Tanks вы попали в Книгу рекордов Гиннесса, а в 2013 — побили собственный рекорд, ещё раз доказав своё неоспоримое лидерство.

Виртуальных танкистов с каждым днём становится всё больше, но крайне важны и качественные изменения. Всем давно известно, что игроки World of Tanks — это единое сплочённое сообщество, которому по плечу любые задачи. Вылепить из снега танк в натуральную величину? Легко! Моды и видеоролики? В любом количестве! Организовать встречу игроков? Всегда пожалуйста!

Наши игроки везде заметны и всегда на первом месте. Они завоёвывают престижные награды в киберспорте, занимаются благотворительностью, посещают военные музеи и места боевой славы. Мы гордимся тем, что вы проявляете высокий интерес к истории Великой Отечественной войны и к военной истории в целом. Наглядным примером служит автопробег в честь 70-летия Курской битвы, организованный игроками в прошлом месяце.

ИзображениеИзображение

Всем известно, что сообщество игроков World of Tanks — это сокрушительная сила. Ведь это вы поверили в практически неизвестный проект о танках ещё до его официального выхода, отдав World of Tanks приз зрительских симпатий на КРИ-2011. Вы же в жестоком противостоянии с «драконами» завоевали Премию Рунета в 2011 году. И именно вы уже через час после начала голосования обрушили сайт Golden Joystick Awards 2012, а затем одержали блестящую победу, не оставив ни единого шанса конкурентам.

Изображение

Мы искренне гордимся вашими достижениями и высоко ценим всё то, что вы сделали для развития World of Tanks. Без вашего прямого участия игра никогда бы не смогла пробиться на ту высоту, на которой она находится сейчас. Большое вам спасибо за активность, организованность, высокий боевой дух и неугасающий интерес к игре! И помните: победы World of Tanks — это ваши победы!

Re:

#38957 Anonymous 23 сен 2013, 17:15
[цензура] вам в этом году а не джойстик.
#38985 Anonymous 24 сен 2013, 00:42
Anonymous писал(а):[цензура] вам в этом году а не джойстик.

+1, ничего больше и не скажешь:)

Re:

#38989 Anonymous 24 сен 2013, 04:17
разрабы чуть не на коленях сталы умалять ну проголосуйте мы веть стока для вас сделали за последний год))))) как они зад свой рвут то а,,,,,,
#38996 Anonymous 24 сен 2013, 08:17
Anonymous писал(а):Я почему то знал, какие комментарии здесь будут.)

Ну может быть теперь разрабы признают, что не всё в игре так хорошо, как они рассказывают. Может быть даже перестанут некоторое время строгать но[цензура]мажные танки и займутся разнообразием геймплея и балансом.
#38999 Anonymous 24 сен 2013, 11:42
Anonymous писал(а):[цензура] вам в этом году а не джойстик.

так вот почему отложили нерф хеви и фоча, из-за джостика. Странно, зачем тогда нерфили перша, у людей в памяти осталось это надолго.
#39061 Anonymous 24 сен 2013, 22:56
а почитаешь коменты на основном форуме, все как зомби рады и довольны:)
я конечно в курсе, с какой скоростью трутся нерадивые посты модераторами, но столько зомби-отзывов немного смущают. такое ощущение, что вг какой-то 25-ый кадр использует)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20

Реклама | Adv
cron