Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#38828 Edrard 21 сен 2013, 00:18
Крупнейший фестиваль настольных игр в СНГ «Игрокон-2013» прошёл в Москве 14–15 сентября. Несмотря на ненастную сентябрьскую погоду, под крышей Культурного центра ЗИЛ собралось множество любителей настольных игр. На двух этажах, отведённых под игротеки, трудно было отыскать свободное место за игровыми столами.




В рамках фестиваля была представлена первая настольная игра по мотивам World of Tanks, разработанная компанией Hobby Games при участии и поддержке Wargaming, — World of Tanks: Rush. Игра вызвала огромный интерес у посетителей «Игрокона». К середине первого дня фестиваля за каждым третьим столом шли танковые сражения.




15 сентября состоялся первый официальный турнир по World of Tanks: Rush. Несмотря на то, что игра поступила в продажу всего лишь за день до турнира, принять участие в состязании изъявило желание около сотни участников.




В финальной битве сошлись четверо сильнейших. Представляем вам победителя и призёров первого официального турнира по World of Tanks: Rush.

Слева направо:
  • Максим Морозов, 4-е место.
  • Игорь Ивахин, 2-е место.
  • Юрий Гулиев, 3-е место.
  • Алексей Мазуркин, 1-е место.
Уже после окончания фестиваля мы узнали, что первый тираж World of Tanks: Rush был полностью раскуплен всего за четыре дня. Это лучшее свидетельство того, что игра нашла своих поклонников. Мы благодарим всех, кто пришёл на «Игрокон», чтобы сыграть в World of Tanks: Rush, и смельчаков, состязавшихся в турнире. Желаем вам удачи на полях сражений — теперь уже не только виртуальных, но и настольных!

Приобрести World of Tanks: Rush: Смотреть видеоруководство по правилам World of Tanks: Rush на сайте hobbygames.ru.

Задать вопросы и поделиться впечатлениями об игре, а также найти других поклонников World of Tanks: Rush в своём городе вы можете в специальном разделе форума.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Реклама | Adv
cron