Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#38029 Edrard 04 сен 2013, 16:29
Anonymous писал(а):А, и ещё: когда делаете вкладки одинакового уровня, делайте их тогда уже общими для всей страницы. А то даже с моим немалым монитором туда-сюда скроллить да ещё и переключать в разных частях неудобно, непонятно, особенно учитывая изменение длины страницы. Попытайтесь вынести общую информацию в общую ленту, а все тождественные вкладки объединить. Чтобы включая "ГК", я сразу видел всё, что относится к ГК, и только это.

Очень хорошая мысль.
#38032 Anonymous 04 сен 2013, 17:13
Edrard писал(а):Жестко, но не понятно, где и что не так, я хоть посмотрю, может это вообще баг АПИ
Разделение статы произошло осенью 2011. Всё, что до этого,- рандом.
#38033 m21406 04 сен 2013, 17:47
Edrard писал(а):
m21406 писал(а):ржачная статистика,кривая жуть имея бат с 757 боями из которых не клановых от силы 100 в статистике только 300 боев .
в общем поржал.

Жестко, но не понятно, где и что не так, я хоть посмотрю, может это вообще баг АПИ

у меня далеко не всегда участвовавшего в гк но имеющего кучу боев боев на го 330(при этом их на бате много не говоря о другой технике)
у моего зам командира который почти всегда участвует в высадках 360
что довольно забавно и не соответствует реальности.
#38042 Slashfire 05 сен 2013, 06:18
вполне отлично получилось. попробуйте в графе где все танки игрока указать средние и топовые показатели (ср и топ процент побед, ср и топ дамаг (в общей статистике либо в эффективности)) по всем серверам РУ региона. Значения топ по серверу которые раньше были - несколько не понятная величина не понятно откуда взятая - предлагаю исключить.
Также если возможно добавить РЭ каждого танка игрока в главной таблице общей статистики. Остальное думаю будет излишне.
#38050 Edrard 05 сен 2013, 12:48
РЭ каждого танка, это печально, по поводу сравнения с серврной статистикой, это зазор на будущее, сейчас просто АПИ не готов к забору серверной статы с него.

Re:

#38109 Anonymous 06 сен 2013, 18:01
А че это за дно свой ангар показывало?