Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#33291 Edrard 15 июн 2013, 16:48
Мы рады сообщить о начале новой серии праздничных акций, приуроченной к 15-летию компании Wargaming, под названием «Юбилейные манёвры». Первый этап серии посвящён тяжёлым танкам в игре; последующие акции затронут все классы боевой техники.

Акция «Юбилейные манёвры» на некоторое время сменит уже привычное «Искусство войны», однако общая концепция и принцип определения победителей останутся прежними, с некоторыми юбилейными изменениями:

Главный приз акции — 15 лет единого премиум аккаунта. Подробнее о едином премиум аккаунте вы можете узнать здесь.
Победители в каждой из групп техники помимо внутриигровых призов также получат сувенирную продукцию с автографами Сергея Буркатовского и Михаила Живца.
Все участники акции, занявшие призовые места, будут награждены игровым золотом.

Для участия в акции сражайтесь в случайных боях в период с 15 июня (4:01 МСК) по14 июля 3:59 (МСК) и покажите ваше мастерство владения тяжёлыми танками. Игроки, набравшие максимальное количество опыта за один бой, будут награждены специальными призами от компании Wargaming.

Предлагаем вам ознакомиться с механизмом подсчёта наилучшего результата для акции!

Обратите внимание:
  • Сбор результатов будет произведён в автоматическом режиме.
  • При подсчёте результатов учитываться будут все бои, проведённые с 15 июня (4:01 МСК) до14 июля (3:59 МСК) на технике, участвующей в акции.
  • Опыт, полученный за бой, будет учтён независимо от того, включена ускоренная прокачка экипажа для элитной техники или нет.
  • Результаты боёв будут засчитываться без учёта бонусов к опыту (от премиум аккаунта, удвоенного опыта за первую победу в день, дополнительного опыта за получение медалей во время акций и т.п.).
  • В акции будут учитываться только результаты случайных боёв. Результаты ротных, клановых и турнирных сражений будут исключены из автоматического процесса определения победителей.
  • Акция рассчитана только на сражения с участием случайных союзников и противников (товарищи по взводу допускаются к участию в качестве союзников). В случае выявления ситуаций, когда игрок или игроки преднамеренно создают в случайных боях условия, позволяющие гарантированно получить высокое значение опыта на боевой машине («договорные бои»), результаты данного игрока или группы игроков будут аннулированы для всех машин, участвующих в акции, независимо от того, на какой машине или машинах игроки принимали участие в «договорном бою».
  • При выявлении победителей в расчёт принимается техника, на которой игрок провёл бой, а также его результат. Это значит, что в случае, если один игрок покажет 2 лучших результата в одной группе на разных машинах, он может занять несколько призовых мест в данной группе.


В случае, если вы заметили попытки проведения договорных боёв, вы можете сообщить об этом в Центр поддержки пользователей.

Все участвующие в акции танки разбиты на группы по уровням, к которым они относятся:



Призы:

Обладатели результатов, попавших в ТОП-50 по каждому танку, участвующему в акции, получат по 3000.

Три лидера в каждой группе танков¹ в дополнение к 3000также получат следующие награды:



1) Например: игрок, набравший больше всех опыта за бой на танке ИС-8, становится лучшим в Группе F, а игрок, набравший чуть меньше опыта за бой на M103, становится вторым в Группе F, и т.д.

2) В случае, если у игрока уже есть в ангаре Type 59, Type 62 или Pz.B2, ему будет начислена компенсация в виде игрового золота: за Type 59 — 7500, за Type 62 — 4800, за Pz.B2.

Главный приз:

Среди игроков, занявших призовые места в группах танков будет определён победитель, который получит главный приз акции:


15 лет премиум аккаунта

Система выявления победителя следующая:

За каждое попадание в ТОП-3 в любой группе техники вы получаете зачётные баллы. За первое место начисляется три балла, за второе — два, за третье — один балл.

Победителем становится игрок с наибольшим количеством зачётных баллов, при этом минимальное количество баллов для получения возможности претендовать на главный приз акции составляет 4 балла.

Обратите внимание:

  • В случае, если на главный приз претендуют несколько игроков с одинаковым количеством зачётных баллов, 15 лет единого премиум аккаунта будет начислено каждому из них.
  • В случае, если по результатам акции ни один игрок не наберёт более 3 зачётных баллов, главный приз будет разыгран в следующем этапе акции, в дополнение к основным наградам.
#33313 Anonymous 16 июн 2013, 11:32
да-да, ВГ опять заливают, что у них самый-самый f2p и они чуть ли не первопроходцы во всём этом. Вот только до ф2п с человеческим лицом WoT ещё очень далеко. Нет, не так. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ далеко.
#33316 Anonymous 16 июн 2013, 12:54
Anonymous писал(а):да-да, ВГ опять заливают, что у них самый-самый f2p и они чуть ли не первопроходцы во всём этом. Вот только до ф2п с человеческим лицом WoT ещё очень далеко. Нет, не так. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ далеко.

подскажи хоть 1 игру где ф2п лучше чем в воте!?
#33321 Anonymous 16 июн 2013, 16:00
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):подскажи хоть 1 игру где ф2п лучше чем в воте!?

заметь, ты просил "хоть одну", поэтому держи сразу 3: Dota 2, Path of Exile, Team Fortress 2.

с Dota 2 согласен (хотя уже старье), Path of Exile в бэте ( вычеркиваем), Team Fortress 2 наборы донатов, так что тут ты [цензура]СЯ ДРУЖИЩЕ!
#33324 Anonymous 16 июн 2013, 17:52
Anonymous писал(а):с Dota 2 согласен (хотя уже старье), Path of Exile в бэте ( вычеркиваем), Team Fortress 2 наборы донатов, так что тут ты [цензура]СЯ ДРУЖИЩЕ!

Какое отношение имеет к Доте 2 определение старьё? Я не понимаю твоей логики.
Path of Exile релизится в конце этого года, а в ОБТ уже с января этого года, но я всё равно не понял какое отношение имеет нахождение игры в ОБТ к системе её распространения. Опять где логика в твоих суждениях, друх?
По поводу Team Fortress 2. Что там за наборы не подскажешь? Я это спрашиваю без сарказма, серьзёно. Я думал, что там просто "симулятор шапок", может не доглядел чего.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Реклама | Adv
cron