Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#29273 Edrard 03 май 2013, 19:05
- Шторм знает о текущих проблемах с читами в игре. Будут приняты меры - но какие конкретно, все еще не известно. По словам Шторма, читы появившиеся в недавнем МодПаке, не такие уж и ужасные.
- Одно из возможных решений, это появление специального "сертифицированного" портала с модами для игры и только "сертифицированные" моды можно будет использовать в игре
- У 2-3 переработанных карт есть проблема с прикрытием для арты, в частности одна из них это Хайвей
- По заверению Шторма большинству игроков нравятся новые карты и пока их не будут убирать из игры
- Разработчики рассматривали вариант передачи свободного опыта экипажу, но отказались от этой затеи, так как это даст большое преимущество игрокам имеющим возможность платить за игру.
- Пока не известно, будет ли уменьшено количество опыта необходимое для прокачки перков экипажа
- Разработчикам известно о малом количестве "хай энд" контента и ВГ работает в данный момент над этим
- В 8.6 будет исправлен слишком большой разброс орудия при езде по ухабистой местности
- Никаких "лиг" в планах сейчас нет
- ВГ известно о баге с NVIDIA видеокартами (и насколько мне известно они пытаются исправить ситуацию совместно с NVIDIA)
- В 0.8.6 будет представлено несколько новых фич связанных с оптимизацией
- Deathmatch вводиться не будет
- 25% разброс вероятности не будет уменьшен
- Планируются небольшие "мини квесты" для игроков (Пока нет каких либо конкретных данных, но то, что я понял из контекста, это что-то вроде "убийство танков типа X Y")
- В 8,6, произойдут изменения с тяжело бронированными танками (насколько понимаю их по бафают)
- В 8,6 будут внесены изменения в работу механики брони
- Шторм согласен, что социальный аспект игры очень слабо развит на сегодняшний день
- Разработчики и дальше будут стараться создавать "условия для честной и справедливой игры"(как пример голдоывые расходники и снаряды за серебро)
- Боям 7 на 7 быть (скорее всего это будет формат 7/42)
- Шторму не очень нравится вариант "гаражных боев" предложенных в ВарТандере(когда вашу технику уничтожают, вы заходите на другой в тот же бой)

Спасибо за собранную информацию ftr-wot.blogspot.com
#29279 Anonymous 03 май 2013, 21:48
о каком модпаке речь? и что там за чит?
какого хрена я об этом узнаю после разрабов игры? почему не было новостей об этом ранее?
#29283 Anonymous 03 май 2013, 23:21
Заявление о "гаражных боях" вызывает безудержный приступ смеха!А кроме аркадных боев полетать в ИБ И РБ у Шторма таки не получилось что ли?!Короче кроме жалкого "фу-бяка-фи-нехочу" в сторону конкурента ничего толкового не было сказано.
#29290 Uran233 04 май 2013, 09:26
Joker89 писал(а):Это че за такие читы? Проясните ситуацию!

Желающие могут найти нужные ссылки в жж

Anonymous писал(а):о каком модпаке речь? и что там за чит?
какого хрена я об этом узнаю после разрабов игры?

Так и было задумано)
#29294 Anonymous 04 май 2013, 10:19
Anonymous писал(а):Заявление о "гаражных боях" вызывает безудержный приступ смеха!А кроме аркадных боев полетать в ИБ И РБ у Шторма таки не получилось что ли?!Короче кроме жалкого "фу-бяка-фи-нехочу" в сторону конкурента ничего толкового не было сказано.

Ну в том виде что они есть у конкурентов они и вправду жутко фейловые. И вообще это не конкурент вовсе, а сплошной фейл как время показало.
#29296 Edrard 04 май 2013, 10:53
В сети появился МодПак с достаточно не приятными, как по мне, читами, самое ужасное, что он рабочий, да есть большая вероятность отхватить бан за него, поэтому выкладывать описание и давать ссылки я не буду здесь.
#29298 Anonymous 04 май 2013, 12:19
Большие проблемы у вар**** появится когда мыло релизнел локализованную версию китайской игры про танки :D
#29305 Anonymous 04 май 2013, 15:19
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):Заявление о "гаражных боях" вызывает безудержный приступ смеха!А кроме аркадных боев полетать в ИБ И РБ у Шторма таки не получилось что ли?!Короче кроме жалкого "фу-бяка-фи-нехочу" в сторону конкурента ничего толкового не было сказано.

Ну в том виде что они есть у конкурентов они и вправду жутко фейловые. И вообще это не конкурент вовсе, а сплошной фейл как время показало.


Я вот не пойму, с чем вы сравниваете. WoT'у WarThunder вроде как не конкурент, как и Counter Strike, и, скажем, AoE Online. Четвёртый год катаюсь на танках, а всё равно не прочь иногда весело и задорно полетать. Слишко[цензура]ный геймплей и ощущения дают эти игры.
Если же сравнивать с WoWp, то как человек, периодически летающий там ещё с альфа-теста, считаю, что им до состояния WarThunder ещё как до Китая пешком. И не факт, что успеют нагнать. Пока что надежда лишь на кораблики.
Чёрт его знает, возможно, шторм имел в виду, что ему не нравится сама идея гаражных боёв в WoT, потому что именно в самолётах они играются просто шикарно. А вот, как они будут выглядеть в танках, даже сложно представить.
#29307 Anonymous 04 май 2013, 17:32
В танках пока делать нечего, там дурдом полный в рандоме - тупая школота все губит, играть уже не интересно, сливаются за 2 минуты боя, вчера видел как 4 ис-7 слились за 2 минуты, я упал и отжался :D До осени я я лично из танков выйду, и посижу в китайском варианте ВоТ от Мыло

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Реклама | Adv
cron