Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#21996 Edrard 26 дек 2012, 12:08
Уважаемые игроки, 27 декабря игровые серверы РУ-региона World of Tanks будут недоступны с 7:00 (МСК) до 7:45 (МСК) в связи с выходом серверного обновления.

Как показал анализ статистики, в последнее время наблюдается довольно большое количество САУ в командах, особенно в высокоуровневых боях. Это может оказать существенное влияние на геймплей, а значит, и на общее восприятие игроками World of Tanks.

В связи с этим в рамках серверного обновления решено внести в настройки балансировщика игры ограничение на количество САУ в боях — не более 5 машин в команде. При этом следует учесть, что работа балансировщика строится по статистическим законам и при определённых условиях допускаются некоторые отклонения при формировании команд.

Данная корректировка балансировщика может незначительно увеличить время ожидания на вход в бой, если вы играете на САУ либо если артиллерия присутствует в составе вашего взвода.
#22311 kolesnikov_yaroslav 06 янв 2013, 21:19
A33 Excelsior будет прем танком или обычным? Он скорей всего будет кромвель напоминать. Орудие сразу видно не очень, брони тоже не будет, плюс ко всему она расположена под прямым углом. Скорей всего плюс данного СТ как и всех остальных низкоуровневых СТ бритов будет скорость, и скорострельное орудие со средним уроном и пробитием. Его врядли будет бросать на два уровня вверх. Может стабилизацию не плохую сделают, но я скорей всего воздержусь от покупки данного танка, т.к. я люблю более бронированные машины, но тест покажет.
С уважением Колесников Ярослав.

Изображение
#29880 Anonymous 08 май 2013, 15:48
kolesnikov_yaroslav писал(а):A33 Excelsior будет прем танком или обычным? Он скорей всего будет кромвель напоминать. Орудие сразу видно не очень, брони тоже не будет, плюс ко всему она расположена под прямым углом. Скорей всего плюс данного СТ как и всех остальных низкоуровневых СТ бритов будет скорость, и скорострельное орудие со средним уроном и пробитием. Его врядли будет бросать на два уровня вверх. Может стабилизацию не плохую сделают, но я скорей всего воздержусь от покупки данного танка, т.к. я люблю более бронированные машины, но тест покажет.
С уважением Колесников Ярослав.

Это тяжелый танк

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12

Реклама | Adv
cron