Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#191262 klimenkonik 09 май 2016, 07:09
Від всієї душі поздоровляю зі святом Перемоги! Бажаю мирного неба, ясного сонця та всього самого найкращого! Нехай завжди вас оточує мир, здоров'я та щастя!
#191263 Sh1keR 09 май 2016, 07:09
Поздравляю с праздником Великой Победы ! Давайте будем помнить подвиги наших героев, они отдали жизнь за нашу с Вами спокойную жизнь. Хочу, что-бы больше не было войны и мы с Вами в неё только играли. Так же, пользуясь случаем, поздравляю один из моих любимых сайтов - wotnews.com, молодцы, так держать!
Поздравляю, товарищи с 9 мая ! Удачи Вам, понимания близких людей, много-много радостей, улыбок, СЧАСТЬЯ ! :) УРА!

Re:

#191264 Tuman13 09 май 2016, 07:10
Тому, кто скажет так, не верьте:
"Шли, потому что был приказ" –
Стояли в двух шагах от смерти
По воле сердца, и – не раз!
Не ждали Бога иль мессию,
А взяли ружья и штыки
И защитили вы Россию –
Родные наши старики!
#191265 Sh1keR 09 май 2016, 07:10
Поздравляю с праздником Великой Победы ! Давайте будем помнить подвиги наших героев, они отдали жизнь за нашу с Вами спокойную жизнь. Хочу, что-бы больше не было войны и мы с Вами в неё только играли. Так же, пользуясь случаем, поздравляю один из моих любимых сайтов - wotnews.com, молодцы, так держать!
Поздравляю, товарищи с 9 мая ! Удачи Вам, понимания близких людей, много-много радостей, улыбок, СЧАСТЬЯ ! :) УРА! *сильно не пейте сегодня* )))
#191266 Sh1keR 09 май 2016, 07:10
Поздравляю, товарищи с 9 мая ! Удачи Вам, понимания близких людей, много-много радостей, улыбок, СЧАСТЬЯ ! :) УРА! *сильно не пейте сегодня* )))
#191267 Sh1keR 09 май 2016, 07:10

Re:

#191268 fittjaaa 09 май 2016, 07:10
Еще точнее 1418 дней наш народ сражался, погибал, голодал, умирал, недоедал, был в плену, партизанил, их сожгли заживо, но Народ Советский держался! Наш народ победил! Слава ему, воину победителю!

Re:

#191270 fittjaaa 09 май 2016, 07:11
Еще точнее 1418 дней наш народ сражался, погибал, голодал, умирал, недоедал, был в плену, партизанил, их сожгли заживо, но Народ Советский держался! Наш народ победил! Слава ему, воину победителю!

Re:

#191271 fittjaaa 09 май 2016, 07:11