Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#261769 Guest 24 апр 2018, 16:04
wot-игра созданная ущербами для ущербов,добро пожаловать в мир ущербов,как прекрасен мир ущербов !Привет,ущербы сидящие по полжизни за монитором,изображающим "игру"-а на самом деле рулетку!Как заведенные дурашки дергают и дергают за рычажок "удовольствия"-ну когда же выпадет "везуха" и я победю всех!Вы безвольные тела которых прикрутили к помойке за "счастье" удовольствия выпадения "случайностей"(котрые не случайны а подкручены воргеями).Как мне жаль вас,но ничего не поделаешь-вы ущербны для жизни и годитесь теперь только для послушного дергания рычажка рулетки.
#261786 Guest 24 апр 2018, 20:46
Guest писал(а):дурачок вг-шный,ты хоть голову то иногда включай,чел ниже писал про ВСЕХ ,а не про улитки или твои парашнотанки .

Дурачок улиточный, этот петух писал про тундру.
#261787 Guest 24 апр 2018, 20:47
Guest писал(а):Те вы сударь хотите сказать что я школоло потому что хаю вг

А кто ещё в здравом уме с остервенением изо дня в день из месяца в месяц сюда будет бегать, чтобы поливать игру гамном? Тем более, утверждая что он в неё давно не играет?))) Только малолетний идиот.
Guest писал(а):Вы в свою очередь оправдываете галимый донат на каждом шагу тем что "сервер,зп,электричество,комплектующие"

Нет, конечно нет! Все это оплачивается из денег, которые прямо с неба падают! Остаётся только ходить и с пола их поднимать!
Guest писал(а):совсем не смотрите на размер офиса на Кипре

Я уже говорил всем малолетним идиотам, тебе в том числе, зависть - плохое чувство. Ты продристаться не можешь чтоли, зная какой у картофана офис на Кипре? Или обидно что твои улиточные анальные хозяева там себе такой офис построить не могут?
#261788 Guest 24 апр 2018, 20:48
Guest писал(а):дурачок вг-шный,ты хоть голову то иногда включай,чел ниже писал про ВСЕХ ,а не про улитки или твои парашнотанки .

Иди защищай своих тухлы[цензура]ток в другое место. Пришел ту пиарить свою никому не нужную парашную тундру.
#261789 Guest 24 апр 2018, 20:50
Guest писал(а):
шмаралов42 писал(а):хорошая попытка вг, но лучше уж в улитку задонатить

любитель улиткиных садо-мазо для эстетов вообще тут забыл?

Стоило ответить проплаченному троллю от улиток, как тут же он подключил ботов:
Игра исковеркана в угоду выкачивания бабла--знайте и не будьте наивными .

бьiдлоигра=бьiдлотанки

wot-игра созданная ущербами для ущербов

на самом деле ,так вас жаль дурашки

лашарки бабла вкладывайте больше

Всё что нужно знать об улитках - не надо делать свою игру лучше, надо обгадить конкурентов.
Боты улиток постоянно пишут про "гниль ВГ", это же сколько им самим надо было прогнить, и разочароваться сделать свою хоть сколько-то нужную народу игру, чтобы опуститься до того что пытаться заманивать игроков ВГ к себе грязным пиаром?