Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#236524 Guest 03 май 2017, 12:04
Sergey.Satsuk писал(а):Думаю так дело дойдет у жадной до денег картошки , что потом за боны мы увидим и аптечки которые будут возвращать часть хп и мины отстреливыемые сзади у убегающих светляков .))))

))) И всякие энергощиты .

Re:

#236585 recrut1 03 май 2017, 14:47
Нда. Я тихо проглотил патч 9.18. Я же ЛТвод и всё не так плохо для ЛТ, хотя гражданская позиция требовала кричать: Верните взвода арте!.
Потом прочел о новой валюте. Ну, думаю, нужно же как-то завлечь в новые режимы. Пойдет.
Потом прочел о новых танках (эдельвейс и т.п.). Пойдёт. Новый танк - новый геймплей. Должно быть не плохо. НО даже будучи анимешником скептически отнесся к их дизайну (накой они вообще в игре - подумалось мне).
Дальше больше. НОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ И БАФЫ. Нда, это уже совсем не то из-за чего я пришел в игру. Где намеки на историчность, на танко[цензура]талии, где выполнение ролей в бою исходя из классов техники. КУДА ВСЁ ЭТО ДЕЛОСЬ?! Эх. Вот сейчас мне кажется это будет действительно началом конца, по крайней мере, для всех тех кто пришел в игру из-за того что это РЕАЛЬНЫЕ ТАНКИ.

P.s. Вспоминаются заявления разрабов о необходимости ребаланса перков. Вот это он и есть? Ужас

Re:

#236603 Guest 03 май 2017, 15:55
Guest, ты здесь живёш? Ты достал "блистать" своим умом.

LOL ! "Guest" - по русски гость, т. е. , в данном случае, любой незарегистрированный комментатор, не написавший имя.
#236604 Guest 03 май 2017, 15:56
БОНЫ (рус) - BONES (eng)

Так шо грызите кость и не жалуйтесь, шавки

Re:

#236645 Guest 03 май 2017, 17:57
Вот сейчас мне кажется это будет действительно началом конца, по крайней мере, для всех тех кто пришел в игру из-за того что это РЕАЛЬНЫЕ ТАНКИ.

Игра про реальные танки полностью закончилась на вводе французов, так что ты немного запоздал с реакцией)

Re:

#236659 Guest 03 май 2017, 18:51
с 11-го года играл каждый день - интересно было ,сейчас 2-3 боя в неделю - потестил арту(ее нехило апнули),потестил светляков - тоже вроде бы ничего.А нет в игре того что было раньше - ощущение участия в чем то великом ,мелочевская какая то эта игра стала,2-3 минуты боя в виде толпы на толпу - и никакого индивидуального действа нет .У меня серебра навалом .а тратить его просто неинтересно да и не на что - серенькая и пришибленная игра стала ,просто для дурачков каких то.
#236698 Guest 04 май 2017, 00:42
Guest писал(а):Вот и все начало конца WOT.

да пиз"уй на%ер с игры, скулящий нубоноид. Как вы задолбали со своим нытьем

Re:

#236703 Александр 04 май 2017, 05:18
Ну теперь скиловые ребята будут еще скиловее.

Re:

#236738 Олег 04 май 2017, 12:53
Весь вопрос, как сложно зарабатывать, сколько боев нужно будет провести и в каком кол-ве будут давать эти боны, каковы критерии присвоения рангов и т.п.? Сами понимаете, что если для покупки одного нового вентиля,среднему игроку потребуется заморачиваться целый месяц на этих боях, то большинство игроков просто забъет на это. А так, реально обладатель бонов сможет разогнать параметры своей техники до заоблачных высот. Если экипаж с ББ доппаек и к этомы прибавляется новый вентель с бафом на него же, то все показатели танка будут просто зашкаливать.

Re:

#236739 Guest 04 май 2017, 12:58
Скиловые игроки станут еще скиловее. Вот и все. Лучше бы ВГ, в качестве "конфетки-заманухи", давала за ранги золото. Это не так сильно влияло бы на баланс.