Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#235889 Гость 25 апр 2017, 09:17
Проще другим поднять броню, скорость,пробитие, чем у других отнять, мне вообще-то пох. кем и как играть, но когда привыкаеш, сложней перестроиться , да и какой тогда опыт игры на технике , если играл так , а замутили по другому? Моралку каждому игроку в 5000 годы и будем перестраиваться. С уважением,Я.
#235890 Гость 25 апр 2017, 09:23
Бот писал(а):ммм. а не проще было просто у Арты оставить только фугасы, зарезать урон с бронепробитием, и подправить(улучшить) точность попадания снаряда?

Снимала бы арта по 100-200-300-450 hp на разных уровнях и фиг с ней. ничё криминального.

Не ТОЧНОСТЬ нужно изменять - её как раз хватает - разброс я бы оставил, вот чего не хватает на самом деле - СКОРОСТИ ПОЛЁТА СНАРЯДОВ. Этой характеристикой значительно занерфили арту в своё время. Причем нерфили 2 раза подряд.
#236254 Guest 29 апр 2017, 18:15
На самом деле никакой магии с оглушением танка арт.снарядом нет,просто вг постеснялось новый расходник "туалетная бумага" называть.Уже год не особо и тянет в игру заходить,с таким обновлением непривлекательным и подавно