Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#232802 WGF 16 мар 2017, 07:15
Спс админы что пофиксели эти арты

Re:

#232803 Арты фуки 16 мар 2017, 07:17
Как хорошо что этих чамор пофиксели

Re:

#232804 Арты фуки 16 мар 2017, 07:18
Как хорошо что этих чамор пофиксели
Ато нубасики понакочают ч и тов на арту без засвета наченают стрелять

Re:

#232805 Serega 16 мар 2017, 07:24
Зачем Арту режете.правильно говорят кто стоит весь бой в кустах тот и хапнит от арты.или крутиться по кругу его просто вычисляют и в ангар такого спать!только вроде танк возьмёшь норм,да не только арта начинаете его резать.в натуре гребни

Re:

#232806 Serega 16 мар 2017, 07:25
Зачем Арту режете.правильно говорят кто стоит весь бой в кустах тот и хапнит от арты.или крутиться по кругу его просто вычисляют и в ангар такого спать!только вроде танк возьмёшь норм,да не только арта начинаете его резать.в натуре гребни

Re:

#232807 Guest 16 мар 2017, 07:35
А давайте лучше тяжей уберем с игры. Уверен что 75% игроков, которые ноют из-за арты владельцы тяжелых танков. Я играю на ст и лт и мне арта ну никах не докучает. Так может проблема в любителях тяжей, а не в арте?

Арта - это не проблема, проблема - это раконытики. Арта тебе не докучала до планируемых изменений, с введением стана вполне будет, ведь при таком радиусе сплеша, тебя на ходу неминуемо будут станить, а остальные добивать. Я и удалил недавно аккаунт, поскольку в числе всех проблем игры, они начали убивать мои любимые ЛТ. Почти все ЛТ на супер-тесте серые и безликие, открытых карт не планируется, арта всегду будет попадать в ЛТ на ходу.

Re:

#232808 Guest 16 мар 2017, 07:38
Да помойка эта ваша игра, проблема арты высасана из пальца, чтобы направить недовольство тупого ЦА в управляемое русло. Есть проблемы куда серьезн[цензура]анс, ВБР, убогость некоторых машин.Только разрабы этим заниматься не будут, они считают, что чем больше игрок страдает, тем легче он расстанется с деньгами. Только заданатив игра не станет более комфортной, непробилы и рикошеты никуда не денутся.
#232809 Рачок 16 мар 2017, 07:46
Наблюдатель писал(а):А давайте лучше тяжей уберем с игры. Уверен что 75% игроков, которые ноют из-за арты владельцы тяжелых танков. Я играю на ст и лт и мне арта ну никах не докучает. Так может проблема в любителях тяжей, а не в арте?

Большинство тяже[цензура]ков как раз катают арточку. Как раз они есть примитивные коричневые, сами катают и сами не знают (не хотят учиться) как противодействовать ей. Посмотри после боя на красного тт, овер 9000 боёв на арте.

Re:

#232811 Guest 16 мар 2017, 08:09
Вся прелесть арты была, что ты раньше мог одним выстрелом остановить прорыв тяжей. Сваншотить E100 или тапка продавливающего направление или нанести большой урон а союзники его добивали. Теперь арта превратиться в такой же бесполезный класс как и ЛТ. Нах нужны эти сплеши по тяжам, если никто его не сможет в лоб пробить. ВБР как всегда кинет в одну команду СТ в другую ТТ, и будит тяжи под прикрытием ПТ безнаказанно продавливать направление, а команда на СТ будет сосать. Тогда уж лучше в Армату играть, там арта хоть и ущербный класс, но игровой процесс для нее более разнообразен. Тут же не вводя ничего нового в игру, уже год пытаются изменить пару настроек для выстрела арты. Сделали ли бы как их все просили отдельные сервера с артой и без арты или ограничили бы до 1-2-х шт на команду.

Re:

#232812 anton 16 мар 2017, 08:24
правильно надо нерфить арту свертухи шотит в светляка на всем ходу попадает фантастика а не игра