Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#230214 Guest 15 фев 2017, 15:48
Guest писал(а):Блин, о чем вообще плачь? Вас кто-то заставляет что-то покупать? Не хотите - не надо, но нет, каждый "недонатер" спешит громогласно заявить об этом на форуме. Ваше мнение очень важно для КВГ, других игроков и Всего Мира. :)

О какой покупке идет речь вообще? Где здесь покупка, кто отчуждает и кто приобретает имущество? Здесь идет обычный мошеннический развод, где игрок платит Вите Кислому, помогает ему заработать миллиардик, получая взамен ноль на палочке

Re:

#230215 Guest 15 фев 2017, 15:48
Такое ощущение, что Виктор Кислый лично, ловит школьников и потрошит им карманы, давая взамен прем. танки - и вот они орут "Боооожечки, шта делается таа-а-а-а, памагиии-те люди добрыя!".
Не нравятся прем. танки - не покупай.
Не нравится игра - не играй.
Зачем весь это плачь?

Re:

#230216 Guest 15 фев 2017, 15:51
Вас кто-то заставляет что-то покупать? Не хотите - не надо

Чукча не читатель, чукча писатель)

На этом тезисе "свобода, свобода выбора" кормятся даже не тысячи.

Может у меня получится более ясно показать что этот тезис не более чем попытка снятия/снижения контроля со стороны того, кто его использует.

Схема:
Вас кто-то заставляет (.)? Не хотите (.) - не надо.

А теперь подставим во вроде бы безобидную схему слова про, ну скажем педофилию.\
Если кого-то передёрнуло, можно вставить о гомосятине.

Вас кто-то заставляет быть гомиком? Не хотите - не надо. (А другим не мешайте ими быть)

Приличия соблюдены. Да здравствует свобода.
#230217 Guest 15 фев 2017, 15:53
Guest писал(а): Не нравятся прем. танки - не покупай.

А если я купил, то ты вернешь мне деньги обратно?

Re:

#230219 Guest 15 фев 2017, 16:00
>> А теперь подставим во вроде бы безобидную схему слова про, ну скажем педофилию.
>> Если кого-то передёрнуло, можно вставить о гомосятине.

Ну такая демагогия, дальше уже некуда. Но вы продолжайте, я как-раз попкорн ем. :)
#230221 Пантон Анков 15 фев 2017, 16:04
Guest писал(а):Какой резон сейчас покупать прем.танк, если грядет нерф точности, бронепробития? Ведь характеристики према изменятся

Страдай эдорас (с)
Стрелять никто от этого не перестанет. Просто будут теперь бк заряжать на 80% голдой, даже алеханы и, конечно, кто может себе это позволить. БТР'а не будет. Как стреляли с плазмоганов с красной линии из инвиза, так и будут. Кипрская трава, она такая. Ките Вислому привет.

Re:

#230222 Guest 15 фев 2017, 16:06
Ну такая демагогия, дальше уже некуда. Но вы продолжайте, я как-раз попкорн ем. :)

Под соусом речей о свободе можно пытаться (и пытаются и успешно) впихивать любую дичь. Для этого понятие свободы, свободы выбора и существует.
Заставить потенциальную жертву ослабить свой контроль.

Приятного аппетита)

Re:

#230223 Guest 15 фев 2017, 16:09
>> Под соусом речей о свободе можно пытаться (и пытаются и успешно) впихивать любую дичь. Для этого понятие свободы, свободы выбора и существует. Заставить потенциальную жертву ослабить свой контроль.

Да-да, покупая прем-танк у КВГ, вы способствуете распространению [цензура]суализма. :)))

Re:

#230224 Guest 15 фев 2017, 16:10
Читаю камменты и ржу-нимагу. :))))
Какой цирк, какой камеди - распродажа у ВГ, это просто парад фриков и неадекватов. :)))