Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#228670 Шпили вили 31 янв 2017, 22:39
да инетерсно слушать комменты по поводу того что е5 везде шьётся))) это видать те самые игроки которые любят выкатываться полным силуэтом на врага, посидеть, подождать , поковырять в носу, прицелься по рядом пролетаюшим птичкам стрельнуть ,получить на 90 процентов хп и откатиться назад ))) с е5кой считаю всё правильно сделали , а вот хевик как был голдоприёмником так и останется игрушкой для битья темолее заднию чатсть бортов сделали ещё тоньше , что будет ещё приятней для попаданий от [цензура]ов
#228671 alexandrus19 31 янв 2017, 22:45
Guest писал(а):
Лично для меня победа не является самым важным в игре.

Даже не знаю. Попробуй что ли заняться вышиванием, дорогая.

Когда аргумменты заканчиваются начинается хамство.
#228672 alexandrus19 31 янв 2017, 22:47
Guest писал(а):
Вот, когда я вношу весомый вклад, помогаю продавить какое-то направление, или наоборот сдерживаю фланг и выхожу при этом победителем, тогда эти бои для меня интересны.

Заметь, ты всё равно рассуждаешь в категориях "победил я или нет".
Ты всё равно свою игру оцениваешь/осмысливаешь через "победу/поражение".
Просто ВГ поставило тебя раком и ты вынужден в ненормальных условиях находить положительные стороны. И только поэтому ты говоришь об уроне как способе оценки, а не потому что урон это верный способ оценки мастерства.

Что ты, черт побери, такое несешь? Остановись. Кто кого раком ставит? Что у тебя за бред в голове?
#228673 йцукен 31 янв 2017, 22:49
Верный способ оценки мастерства - победа.
Но вг давно манипулирует этим именно по этой причине, вмешивается непосредственно в игровой процесс, что бы те или иные игроки получили игровое преимущество и таким образом достигали победы.

ВГ совсем уже дно пробили. Конец боя и начинается: снаряд за круг, гусля, непробил, гусля, в край круга. Или начало боя: полное сведение 300 метров ЦАХ: мимо, мимо, гусля, рикошет, мимо. И не важно что там картон, ты его обязательно непробьёшь или рикошет.

Re:

#228676 Guest 31 янв 2017, 23:03
Что ты, черт побери, такое несешь? Остановись. Кто кого раком ставит? Что у тебя за бред в голове?

С тем что для игрока и тебя лично именно победа это тот самый критерий достижения успеха и правильности действий полагаю закончили?

Цепочка такая. Ты всегда оцениваешь свои действия с точки зрения достижения победы. Общей победы (в целом за текущий бой) ВГ тебе честным путём получить не даёт. В игре полным-полно элементов вмешательства с раздачей игрового преимущества.
В такой безысходной ситуации ты, как и любая жертва насилия, делаешь тот самый выбор который и рекомендуют жертвам насилия - расслабляешься и пытаешься получить удовольствие.
Лично ты это делаешь через разбиение хода боя на отдельные куски в части которых ты таки позиционируешь себя победителем.

Чем эта ситуация плоха для ВГ? Да ничем. Девочка никуда не уходит, её дрючат, она сама научилась справляться со своими проблемами.
#228677 alexandrus19 31 янв 2017, 23:06
Guest писал(а):

С тем что для игрока и тебя лично именно победа это тот самый критерий достижения успеха и правильности действий полагаю закончили?

Цепочка такая. Ты всегда оцениваешь свои действия с точки зрения достижения победы. Общей победы (в целом за текущий бой) ВГ тебе честным путём получить не даёт. В игре полным-полно элементов вмешательства с раздачей игрового преимущества.
В такой безысходной ситуации ты, как и любая жертва насилия, делаешь тот самый выбор который и рекомендуют жертвам насилия - расслабляешься и пытаешься получить удовольствие.
Лично ты это делаешь через разбиение хода боя на отдельные куски в части которых ты таки позиционируешь себя победителем.

Чем эта ситуация плоха для ВГ? Да ничем. Девочка никуда не уходит, её дрючат, она сама научилась справляться со своими проблемами.

Очередной бред перемешанный с хамством. Более не имею желания вести с тобой беседу. Не пиши мне больше.

Re:

#228678 Guest 31 янв 2017, 23:08
Не пиши мне больше.

".И не звони. Я тибя не лублу" )
#228680 йцукен 31 янв 2017, 23:28

Толково расписал. А вгшный защеканец пусть и дальше бесится, нам на потеху :)

Re:

#228681 Guest 31 янв 2017, 23:40
А вгшный защеканец пусть и дальше бесится, нам на потеху :)

Он пытался защищать урон и фраги как мерило мастерства. Обычный игрок попавшийся на обманку ВГ. Отстаивал с энтузиазмом, бывает.
Действия вг он не оправдывал.
Тяжело разобраться когда на тебя давит и само вг и многочисленные ручные вододелы и толпы таких же заблуждающихся.
Нет, я не стану утверждать что он чист и невинен, но в данной ситуации он не более чем заблуждающийся игрок. Хоть и агрессивный)
#228687 alexandrus19 01 фев 2017, 07:10
Шпили вили писал(а):да инетерсно слушать комменты по поводу того что е5 везде шьётся))) это видать те самые игроки которые любят выкатываться полным силуэтом на врага, посидеть, подождать , поковырять в носу, прицелься по рядом пролетаюшим птичкам стрельнуть ,получить на 90 процентов хп и откатиться назад ))) с е5кой считаю всё правильно сделали , а вот хевик как был голдоприёмником так и останется игрушкой для битья темолее заднию чатсть бортов сделали ещё тоньше , что будет ещё приятней для попаданий от [цензура]ов

Вот зачем вы передергиваете слова? Он действительно может потанчить, но мое мнение, тот же ИС-4 и ИС-7 справляются с этой задачей куда лучше. Не всегда попадаются карты, где можно встать обратным ромбом от угла какого-нибудь дома. Тогда да, можно неплохо удерживать свои ХР. Но даже в такой ситуации, пусть и не каждым выстрелом, но будут кумулями засаживать в комбашню. Ведь, если против одного соперника можно еще в качели поиграть, не давая ему выцелить "шишку". Против 2х уже весьма проблематично. При этом, когда случается так, что к вам борт заходят, то для Е5 - это крайне печальное зрелище. Про сильное страдание от фугасов в целом и арты в частности уже писали. На данный момент танк весьма сбалансирован, сильные стороны адекватно компенсируются его слабыми местами. Не его нерфить нужно, а просто некоторые иные танки немного апнуть. К примеру тем же советским ИС-7 и ИС-4 просто напрашивается улучшение скорости сведения. Ведь и вправду, мне на Е-100 комфортнее сводиться, чем на том же ИС-4.
Может я в чем-то и не совсем объективен, но буду рад посмотреть скинутые ваши реплеи, где вы на Е5 на открытых картах танчите кумули, летящие вам в башню.