Шпили вили писал(а):да инетерсно слушать комменты по поводу того что е5 везде шьётся))) это видать те самые игроки которые любят выкатываться полным силуэтом на врага, посидеть, подождать , поковырять в носу, прицелься по рядом пролетаюшим птичкам стрельнуть ,получить на 90 процентов хп и откатиться назад ))) с е5кой считаю всё правильно сделали , а вот хевик как был голдоприёмником так и останется игрушкой для битья темолее заднию чатсть бортов сделали ещё тоньше , что будет ещё приятней для попаданий от [цензура]ов
Вот зачем вы передергиваете слова? Он действительно может потанчить, но мое мнение, тот же ИС-4 и ИС-7 справляются с этой задачей куда лучше. Не всегда попадаются карты, где можно встать обратным ромбом от угла какого-нибудь дома. Тогда да, можно неплохо удерживать свои ХР. Но даже в такой ситуации, пусть и не каждым выстрелом, но будут кумулями засаживать в комбашню. Ведь, если против одного соперника можно еще в качели поиграть, не давая ему выцелить "шишку". Против 2х уже весьма проблематично. При этом, когда случается так, что к вам борт заходят, то для Е5 - это крайне печальное зрелище. Про сильное страдание от фугасов в целом и арты в частности уже писали. На данный момент танк весьма сбалансирован, сильные стороны адекватно компенсируются его слабыми местами. Не его нерфить нужно, а просто некоторые иные танки немного апнуть. К примеру тем же советским ИС-7 и ИС-4 просто напрашивается улучшение скорости сведения. Ведь и вправду, мне на Е-100 комфортнее сводиться, чем на том же ИС-4.
Может я в чем-то и не совсем объективен, но буду рад посмотреть скинутые ваши реплеи, где вы на Е5 на открытых картах танчите кумули, летящие вам в башню.