Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#216410 Guest 11 ноя 2016, 14:01
Где это я допустил возможность для оскорблений?
Приведите пример.

Re:

#216411 Guest 11 ноя 2016, 14:05
СЭР, я ведь вроде вас не оскорблял (а мог), таки соответственно попросил бы и вас соблюдать приличия (а то начну если вы не прекратите).

Так понятней?)

Re:

#216412 Guest 11 ноя 2016, 14:06
"Соответственно" - "око за око" - "соответственно" )

Re:

#216413 Guest 11 ноя 2016, 14:15
СЭР, я ведь вроде вас не оскорблял (а мог), таки соответственно попросил бы и вас соблюдать приличия (а то начну если вы не прекратите).

Так понятней?)

Понятней только то, что Вы домыслами занимаетесь.
Я только попросил не оскор[цензура]ь другого игрока.
И таки да, статистика моего акка в целлом не плохая, НО играть на КВ-5 стало реально Печаль. О чем собственно мой пост и был.

Re:

#216414 Guest 11 ноя 2016, 14:21
Это писец просто.

Твои слова? Насколько уместен и НЕ оскорбителен мат в письменной речи?)
Я не против мата, но всему своё место. Место мата - в устной речи и в экстремальных ситуациях.
Простите на эмоциональность

Да ладно, продолжай (вопитанно) срать в комментариях. Чай не в институте благородных девиц)
Понятней только то, что Вы домыслами занимаетесь.

В качестве разминки и домашнего задания попробуй переформулировать свою мысль исключив из своей фразы скрытую угрозу и допущение оскорбления, которые я тебе показал.
Сравни полученное предложение с первоначальным)

Re:

#216415 Guest 11 ноя 2016, 14:29
Сэр, а не пошли бы Вы.
Так понятней.
В качестве "домашнего задания"

Re:

#216426 Guest 11 ноя 2016, 16:03
Сэр, а не пошли бы Вы.

Ты же допускаешь для себя возможность оскорбить другого человека, СЭР. Так чего с тобой церемониться и ждать пока ты начнёшь оскор[цензура]ь.

Недолго ты корчил из себя целку. Ханжа.
#216438 rhrhrh 11 ноя 2016, 17:35
BCCEC писал(а):Т-44-100,а че с ним не так? Вполне ок танк, хотя для дурачков которые привыкли к 200 мм пробоя на ст 8 наверно и плох. Видите ли, нельзя пробивать тт в лоб во все щели
ну если ті про с 60%+ или катаешь на фул голде,то норм,но играя без брони динамики,против 10,где ті на 1-3 вістрела,если тебе ок,пробивать в 50% макс,когда тебя [цензура] с 100%.Танк ниочем,очередной вісер и реклама для овощей 40%,хвали свое [цензура],прем с конченім пробоем не фармит,на.ер он впал бесплатно,тем более за голду,развод рачья)))на бабло

Re:

#216525 Guest 12 ноя 2016, 03:41
удовольствия и радости от игры давным давно нет,так зачем еще в этом отстое присутствовать?Ради задротства?А задротство для чего,да просто это уже не игра а пустая трата времени,причем время теряется только на негатив сплошной и раздражение и злость.Зачем вообще в этом учавствовать ?Вас просто за придурков держат,а вы послушно как стадо безмозглых тел идете на приманку-пустышку.Бросайте это болото,есть более интересные и полезные способы потратить свое время.Не будьте безмозглыми безвольными животными.
#216546 uncle_Paha 12 ноя 2016, 11:08
Как насчёт того, чтобы пересмотреть доходность Т95Е2? Это ужас какой-то — танк ,абсолютно, не то что бы не "фармит", он даже в ноль не может войти (если поражение, особенно), при относительной дешевизне снарядов (не голдовых, естественно, те то стоят — огого!), хоть у тебя и 2k - 3k DMG и 2k "по-засвету". И это премиум танк, вроде как!