Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#205054 Guest 22 июл 2016, 12:38
Что линки с доказательствами плачевности ситуации и упавшего доната не можешь найти? Бедняжка.

Слово "плачевность" я использовал для описания ситуации с новичками и казуалами. Для подтверждения использовал пример с огораживанием новичков.
То есть по моему мнению ситуация с геноцидом новичков и казуалов настолько оказалась кошмарна что ВГ была вынуждена их отделить.

Ты упомянул "официальные данные". Доказать это не смог. Пытаешься зеркалировать, манипулятор-недосамоучка)
#205055 Гость 22 июл 2016, 12:43
Гость писал(а):
Guest писал(а):
А дальше, чтобы не признаться, что [цензура]ся в своих предыдущих высказываниях, ты будешь просить тебе предоставить официальную(инсайдерскую) бухгалтерию ВГ,

Ты написал "по официальной", я и попросил "покажи официальную". "Официальная" это официальная. Обычный отчёт компании о своих финансах.
Ты же дебил. У тебя официальная - это инсайдерская ;)

Но тебе ж на самом то деле известно, как всё плачевно. Вот и поделись, откуда тебе известно? Желательно с линками.

Что линки с доказательствами плачевности ситуации и упавшего доната не можешь найти? Бедняжка.

Не вижу больше смысла спорить с безмозглым дегенератом, который может только выдёргивать из контекста фразы и перевирать их на своё усмотрение и не может привести ни одного линка официального или из официальных СМИ, доказывающие свои утверждения.

Очень интересно услышать что в вашем понимании официальные СМИ ?
И чем они отличаются от неофициальных ?
А так же хотелось бы почитать как вы определяете правдивость предоставленной в них информации ?
#205056 Гость 22 июл 2016, 12:46
Guest писал(а):
Уходят, уходят и всё никак не могут уйти.

Стала бы ВГ так распинаться последний год. То клали на игроков с большим прибором, то вдруг заблеяли "мы про вас думаем, мы учитываем ваше мнение, мы вот песочницу сделали" )

Пыль в глаза. Они только говорят(как и всегда говорили), что думают об игроках, что учитывают мнение игроков, снимают видосики, делают песочницу. viewtopic.php?f=3&t=39059#p204937

Тут стоит задать себе один единственный вопрос - "Готовы ли вы принять новый баланс танков, если вы несколько лет качали 10-ки(кто-то донатил даже), которые имели вполне определённый геймплей, а теперь его вам его поменяют после выхода песочницы на основу?"Т.е. танк станет совсем другим. Готовы вы или нет?! Я лично, отыграв не один 10-к тысяч боёв - не готов. Редко захожу на основу, в надежде увидеть что-то хорошее.
ВГ понимает, что многие просто не готовы к таким переменам сразу, поэтому, чтобы не потерять большинство игроков, сделала песочницу, которая и призвана постепенно сместить сознание игроков в то, что глобальный нерф всех танков - это хорошо. Это кампания по пиару глобального нерфа танков и она граммотно проводится. Кто-то после этой кампании останется, кого-то убедят остаться, но большинство всё же уйдут. ВГ скорее всего и это тоже понимает, но получив люлей после рубикона надо же что-то делать или делать видимость что что-то делается со всесторонним освещением того, что вот мы что-то делаем, а не закрывать игру сразу и пилить WoT 2.0
#205057 Гость 22 июл 2016, 12:55
Очень интересно услышать что в вашем понимании официальные СМИ ?
И чем они отличаются от неофициальных ?
А так же хотелось бы почитать как вы определяете правдивость предоставленной в них информации ?

Очень интересно услышать, что тебе ещё хотелось бы?
А так же хотелось бы почитать твои неопровержимые доказательства обратного?

Re:

#205059 Guest 22 июл 2016, 14:23
Тут стоит задать себе один единственный вопрос - "Готовы ли вы принять новый баланс танков, если вы несколько лет качали 10-ки(кто-то донатил даже), которые имели вполне определённый геймплей, а теперь его вам его поменяют после выхода песочницы на основу?"Т.е. танк станет совсем другим. Готовы вы или нет?!
а чё нет-то? да запросто. а знаешь почему? а потому что не только у твоей персональной 10-ки поменяется геймплей, он поменяется у всех в равной степени. я удивляюсь, когда вы уже это поймете наконец.
#205060 Гость 22 июл 2016, 14:24
По-поводу пруфов и отчётности скажу вам так, мой опыт позволяет видеть что правильно и что неправильно делается в проектах, которые потом исчезают из онлайна навсегда. В Инете обитаю с 1999 года.
Так вот, при текущей ситуации из WOT ушли сотни тысяч, после Ребаланса 2.0 уйдут миллионы. Всё просто.
Ещё через время новые игроки поймут что это за проект и суммарно за 5 лет WG потеряют до 42%+ всей своей аудитории.
Если не предпримут серьёзных шагов по улучшению качества, проект придётся останавливать. К слову сказать, я их предупреждал насчёт Generals (альфа-тестером которых являлся). И что же мы видим ? Уже перестали выпускать обновления, критическая ситуация с онлайном там сложилась, днём входа в бой не дождёшься.
WG, у вас ещё есть шанс! Не придумывайте ничего своего, послушайте что говорят и пишут вам игроки.
#205061 Digger747 22 июл 2016, 14:26
Гость писал(а):50К боёв, больше 5.5 лет в игре, вн8 2400+, РЭ 1600+, 57% побед, состоял в нескольких топ-кланах, на ГК зарабатывал голду и прем-танки 8 лвл-а, не доначу и не донатил, потому как считаю, что всего можно добиться своими руками и мозгами и добиваюсь - наверное я дно.
Приветствую. Выше не ты говорил что ОНЛИ СОЛО РАНДОМ играешь?
Я вот не пойму, играю 99% соло рандом, и как я не стараюсь, на каждом танке мне жестокие серии сливов попадаются.
Да, я вижу свои ошибки, и вижу те из-за которых некоторые бои пошли наперекос и в слив, НО, чаще именно балансит в вакханалию, где ничего не поможет.
Вот у меня и вопрос - как можно иметь высокий процент побед играя соло рандом?
Да, замечал что, - снимая звёздочки (играя по одному-два боя на каждом танке в день), процент побед растёт, если же катаешься на одном танке, серии сливов гарантированны.
В общем, научите кто-то иметь высокий процент побед, раскройте тайны.
Вот ты, мил человек, что "50К боёв, больше 5.5 лет в игре, вн8 2400+, РЭ 1600+, 57% побед", можешь ко мне в друзья в танках добавиться, поучить олуха играть?
Честно скажу, многих танков в ангаре просто боюсь уже, т.к. вызывают ассоциации бесполезности, страданий и сливов.

Re:

#205063 Alexxx99 22 июл 2016, 14:31
Лично мне песочница понравилась. Чувствуется, что ты управляешь танком, тяжелой машиной, а не скоростным мотоциклом. Чувствуется броня, в отличи от того что есть сейчас. Больше на танки похоже. А нынешний ВОТ скорее на контру похож со своими кэмперами, причём кэмперят в основном ст. Правильно, что их понерфили. СТ всегда в топе по дамагу и мастера на них сложнее взять, потому что статисты только на них дамажку набивают. Теперь же они больше на команду должны работать, а не на себя.

Re:

#205064 Guest 22 июл 2016, 14:35
если же катаешься на одном танке, серии сливов гарантированны
насколько я убедился на собственном опыте- вовсе нет. вернее могут быть как серии сливов, так и серии побед. проведите ради эксперимента боев 50-100 на одном танке и прямо записывайте результат каждого боя, а потом посмотрите. вся соль в том, что хорошее так не откладывается в голове как плохое, поэтому серии побед вы просто не помните, поскольку воспринимаете их как должное:)
#205065 Digger747 22 июл 2016, 14:36
Гость писал(а):Или в игре давно баланс по скиллу сделали?!
По какому принципу баланс здесь:
viewtopic.php?p=205058#p205058
?

По ссылке скрины от 20.07.16.
В сетапе девять ТТ против одного.