Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#204867 Guest 20 июл 2016, 11:18
Нормальная ситуация это да, пользоваться чем нужно когда нужно. Т.е. возможность есть.

Вот на этой ментальной ловушке ВГ и кормится.
У меня нет задачи тебе доказать что-то. Я высказал своё мнение, у тебя возникли возражения, я их выслушал:
Все понятно. Вы иdiот.

Большей чуши я, наверное, еще не видел.

У меня к тебе вопросов нет. Бай-бай 57-процентный ;)

Re:

#204868 ONL 20 июл 2016, 11:23
Как обычно, на конкретные фразы "вода" закончился и убегать. Ничего нового от таких как ты. Даже оскорбления "строго по графику" выдал, я их ждал)
Я играю БЕЗ према и нормально себя чувствую, иногда постреливая кумулями. На мне ВГ, к их не счастью, не кормится вообще.
"Доказывать" как тебе казалось, именно ты и пытался, крича что все тебя бедного убивают, а значит это не честно и т.д. и т.п.

Жаль я так и не узнал от тебя что такое "спортивно" и чем игра меня всё-таки "бафает".
#204869 Zlyka 20 июл 2016, 12:08
Guest писал(а):
но ты еще тупее если в своем выcеpе про равные возможности для всех, не видишь косвенной защиты ВГ.

Красавчег ;)

Ну если такому uдuoту как ты нужно повторить про патент Кислого, то повторяю: есть такой для уравнивания всех, от рака до папки с голдой или без, взводом или соло. И соответственно никаких равных возможностей в этой игре нет априори.

Re:

#204870 Guest 20 июл 2016, 12:46
И соответственно никаких равных возможностей в этой игре нет априори.

И не должно быть. Правда? Тебе ведь в этом курятнике хорошо. Ещё бы сделать так что бы снизу, нижесидящие не могли вообще плевать в тебя и лепота.
А то иногда снизу брызгает "на фул хп".

Re:

#204871 ONL 20 июл 2016, 13:44
Ну что там с патчем то? Когда уже? Меня аж трясет хочу на новеньком батчате покататься!
У меня даже кликуха в школе была - прототипировщик!

А скидку после перевода сделают чтобы вновь купить 9 лвл Франции?

Re:

#204876 Guest 20 июл 2016, 15:19
Ажди модели которые Варгейминг уже два года переделывает

додик, ты попробуй хоть одну модель сделать.
#204878 Alex_Crab 20 июл 2016, 16:19
Больше всего вымораживает ВБР - вчера выезжаю на соперника, принимаю от него выстрел, чтобы наверняка забрать - у меня альфа 400 у него 361 ХП, стреляю - 360, у него остается 1 ХП и следовательно я получил от него еще выстрел и только потом забрал. В итоге чтобы забрать 361 ХП я потратил своих 800. У него альфа была тоже 400 и она проходила как надо. Справедливо? 361 против 800 :) Ну а на втором месте - это игроки, которые плохо играют, порой смотришь - человек докачался до 10-го уровня, а даже не знает куда ехать и в начале боя постоянно пишет: "Братюни куда едем?" :) Смешно просто. Потом едешь с ним - встречаешь бронированного соперника, ну и рассчитываешь на то, что ты не один тут стоишь, а он фугасами по 200 стреляет :( Ну вообще помощник. Самое смешное что вододелы говорили о штрафах и т.д. Типа нанес 0 - тебе штраф или 0 серебра и опыта, но это же картошка, тогда перестанут пользоваться ботами, а боты покупают премаккаунт чтобы быстрее качаться :)

Re:

#204881 Guest 20 июл 2016, 17:20
>>>додик, ты попробуй хоть одну модель сделать. <<<

долбодаунятище позорное,ты свои мозги хоть включай иногда.

Re:

#204886 Аноним 20 июл 2016, 17:47
Картошка, картошка - подождём ещё немножко