Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#196943 Guest 19 май 2016, 10:10
Пардоньте,но как арта на арту будет играть в конце боя?А не проще порезать демаг чтобы не было ваншотов и дать перезарядку быстрее?я понимаю что разработчики в танки не играют вообще и тыкают пальцем в небо.

Вот вспомни свои чувства, когда попадаешь под фокус трех ФВ304. И так будет каждый бой. Да ну нахрен. Тут увернешься, потом, зная КЖ арты можно какое-то время действовать. А с маленьким КД у арты вообзе никуда не выедешь, так как можно просто простоять на гусле и отвалиться в ангар.
#196944 Mika Mika 19 май 2016, 10:11
Guest писал(а):Арту нужно убирать из игры[цензура]дет максимум 1-2% игроков, но игра ничего не потеряет, потому что артоводы как правило вообще не донатят, а только портят игру.

Постоянно доначу, имею в ангаре четыре топарты и эти новости про арту меня не радуют(

Re:

#196945 haxxproxx88 19 май 2016, 10:18
Еще из теперь лт хоть по мимо ололоол пиу пиу на 1 минуте боя смогут проскочить и вырезать арту не боясь вертухи на full hp

Re:

#196946 Коричневый 19 май 2016, 10:18
Вот что реально нужно убрать из игры, так это "неправдоподобный" вывод экипажа и модулей из строя. На Амер Т34, который итак нифига не едет, всегда первым критуется двигатель и контузится мехвод. Ощущение, что мехвод не в танке, а снаружи и двигатель это как раз он сам и есть. А весь экипаж благополучно спрятавшись за броней посиживает. На КВ5 дохнет радист. Он что, с проводным телефоном на башне сидит? Снаряд попал в гуслю, а поломался двигатель. Взрыв от арты справа от танка контузил того, кто сидит в танке слева. Ну ё-моё. =)))
Разработчики, это не тот способ сбалансить танк. Это способ испоганить игру.

Re:

#196947 Guest 19 май 2016, 10:21
Код: Выделить всёРаботы над Анти-Чит системой продолжаются, но они еще далеки до завершения, придется подождать

Играю вообще без модов, имею больше 59% побед. Думал, что проблема "читов" и всяких прицелов надуманная. Удивляли только раковые вертуханы, но списывал их исключительно на подкрученный разрабами ВБР для выправления моей статистики.

Пообщался с ребятами из полуракового клана товарища, оказалось что народ практически поголовно играет с запрещенными модами. Играют и они сами и практически все их друзья.

То есть я потратил огромное количество времени на изучение ТТХ танков, изучил кого, куда и чем пробивать, а они просто ставят запрещенные модификации!

Я понимаю, что разрабы осознали масштаб проблемы, но устранять ее будут еще не один патч.

Грустно!

Re:

#196949 Guest 19 май 2016, 10:23
То есть я потратил огромное количество времени на изучение ТТХ танков, изучил кого, куда и чем пробивать, а они просто ставят модератор!

Речь о В.А.Р.П.А.К.Е

Re:

#196950 Guest 19 май 2016, 10:24
Ввод раков которые постоянно ноют---вот ошибка

Re:

#196951 Колобок 19 май 2016, 10:26
И арта нужна, и ПТ.Они как волки-санитары леса, отстреливают отмороженных и безмозглых.Еду такой весь крутой, а тут прилетает на фуллХП.А ты не ломись как кабан в кукурузу, а мозги включи.У каждого танка должна быть своя фишка-у кого-то скорость и маневренность, у кого-то броня, у кого-то пробитие и альфа.А чтоб не было недовольных, оставьте один танк в игре и все будут в равных условиях, если конечно кто-то захочет в это играть.

Re:

#196952 Guest 19 май 2016, 10:31
Ввод арты - ошибка геймдизайнеров. И только сейчас исправляются.

Ввод детей и неспособных глупцов - ошибка геймдизайнеров! Надеюсь, что они исправятся!