Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#188805 Guest 25 апр 2016, 17:45
Объект 260 Оносновное - Поджечь машину противника своего уровня или выше. Нанести не менее 3000 урона технике противника.
Дополнительное - Обездвиженная вами машина техника должна получить урон от союзников

Задача на СТ, будет так выглядеть, если я правильно понял.
А теперь парни на каком ЛВЛе можно настрелять 3000 дамаги? Уж точно не на 6-м.

Ну без напряга, монжно выполнить начиная с 7 го лвлела и выше

Re:

#188806 Диванный генерал 25 апр 2016, 17:48
Чего бы там ВГ не делало, тех кто уже ушел не вернуть.

Думаю они напрягаются чтобы не потерять то, что осталось.

Re:

#188808 Guest 25 апр 2016, 17:53
Да, чтобы играть на коричневых нужен скилл, нужно понимать по какой траектории полетит снаряд, что зарядить, как минимум неплохо играть на других классах техники, чтобы знать места ее столкновения, тайминги в начале и прочее. Дело же не в том на чем трудно, а на чем просто.

Да, чтобы играть на коричневых нужен скилл, нужно понимать

Но не по какой траектории, а где ты нужен.
Чтобы метко стрелять, быстро много ума не надо. Ни ума, ни скилла, вообще ничего. И ловко пальчиками клавиши перебирать.
И если предположить что скилл напрямую выражается в победах, то играть на арте умеют очень немногие. И всякие "статисты" да вододелы точно не входят в эту категорию.
Наверно это показатель сложности гемплея)
Это без учёта того что арта занерфлена в хлам и неиграбельна.
#188867 FireDemon777 26 апр 2016, 12:07
Мамин-Сибиряк писал(а):как понимать не менее мене

слова "не менее" заменили на "не мене". то есть просто лингивстическое исправление, к условию лбз не имеющее отношения)) типа как слово "машина" заменили на слово "техника", можно подумать кому то было до это го дело, всем было пох
#188875 Гость 26 апр 2016, 16:22
Гость писал(а):
Гость писал(а):чтоб вы животные подавились своими слюнями, поздравляю, теперь танк, за который нужно было попотеть будет у каждого третьего. вг дигроды такие же, что теперь уникального в этом танке, под лозунгом- только сильные игроки получат уникальную машину. у каждого донного ребенка будет через одного. пряморукие люди потели, а в итоге из за кучи слюнявого дерьмища, уникальность танка пропадает. та же ситуация с т22, как бы и расчитавалось,Ю что те,кто его выкачают и будут на не[цензура]давать. ps. донатьте дигроды донные шкоду, она следующая на очереди.

Лол, пряморукие потели? Нет, я конечно понимаю что некоторым повезло и они сами прошли эти задачи, но судя по количеству спец. групп и сообществ, то многие получили этот танк в договорных боях. А что, зашел своей толпой в 10ть утра когда народу минимум и все, дело в шляпе. Сам так проходил знакомому 15ю задачу на тт, зашли на 1-2-3, я на ис7 просто по кд накидывал ему в область башни, зная возле какого камня он стоит на малиновке, вот так и натанковал. И так делает я уверен большинство. И не потому что лень, а потому что задачи упоротые. Да, именно упоротые а не сложные, не все конечно. Даже если брать тот же поджег, учитывая какие там вероятности возгорания, то двойной подпал это млять нихрена не скилл. Ты можешь поджечь с первого выстрела а можешь 10 выстрелов пропердеть в бак и без результата. Тоже самое и задачи на ст об геноциде арты. Да[цензура]ет и по 4, а иногда и по 5 петухов вылазит. Но как правило пара этих пингвинов умирает еще в начале от плюх таких же дцпшников после ололо засвета. В таком случае убить троих это не более чем удачное стечение обстоятельств.

Я долго мучился по двойному поджогу на т55а, уже забил на этот лбз, а потом фармил на сдс 2 первых выстрела 2 поджога. Так же и 3 арты в одном бою много боев мучений и вот защита на линии Зига , моя команда слита, а я по краю в поле выцепил 3 коричневых и пошел на радостях сливатся
#189140 Гость 28 апр 2016, 13:07
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Гость писал(а):чтоб вы животные подавились своими слюнями, поздравляю, теперь танк, за который нужно было попотеть будет у каждого третьего. вг дигроды такие же, что теперь уникального в этом танке, под лозунгом- только сильные игроки получат уникальную машину. у каждого донного ребенка будет через одного. пряморукие люди потели, а в итоге из за кучи слюнявого дерьмища, уникальность танка пропадает. та же ситуация с т22, как бы и расчитавалось,Ю что те,кто его выкачают и будут на не[цензура]давать. ps. донатьте дигроды донные шкоду, она следующая на очереди.

Лол, пряморукие потели? Нет, я конечно понимаю что некоторым повезло и они сами прошли эти задачи, но судя по количеству спец. групп и сообществ, то многие получили этот танк в договорных боях. А что, зашел своей толпой в 10ть утра когда народу минимум и все, дело в шляпе. Сам так проходил знакомому 15ю задачу на тт, зашли на 1-2-3, я на ис7 просто по кд накидывал ему в область башни, зная возле какого камня он стоит на малиновке, вот так и натанковал. И так делает я уверен большинство. И не потому что лень, а потому что задачи упоротые. Да, именно упоротые а не сложные, не все конечно. Даже если брать тот же поджег, учитывая какие там вероятности возгорания, то двойной подпал это млять нихрена не скилл. Ты можешь поджечь с первого выстрела а можешь 10 выстрелов пропердеть в бак и без результата. Тоже самое и задачи на ст об геноциде арты. Да[цензура]ет и по 4, а иногда и по 5 петухов вылазит. Но как правило пара этих пингвинов умирает еще в начале от плюх таких же дцпшников после ололо засвета. В таком случае убить троих это не более чем удачное стечение обстоятельств.

Я долго мучился по двойному поджогу на т55а, уже забил на этот лбз, а потом фармил на сдс 2 первых выстрела 2 поджога. Так же и 3 арты в одном бою много боев мучений и вот защита на линии Зига , моя команда слита, а я по краю в поле выцепил 3 коричневых и пошел на радостях сливатся

Ну так вот сам видишь, что поджег прошел по случайности, а арты по удачному стечению обстоятельств, о чем я и говорил. Хотя само ВГ на замечание, что давайте включим все задачи кроме 15й и пусть в бою хоть какая-то выполняется, учитывая их упоротость. Но нет, ВГ дал понять что выбор только одной задачи перед боем делается целенаправленно, чтобы мотивировать игрока выполнять конкретную задачу в бою. А получилось, что игрок случайно проходит упоротые ЛБЗ, узнав о удачном их выполнении после боя, попутно вспомнив что они вообще у него включены.

Re:

#190058 Александр 06 май 2016, 07:37
Зачем им всё это знать? Места стокновения легко запоминаются за первые 500 боёв. Тайминги, траектория снаряда? Да вы о чём вообще? 48% ракан встанет в ближайшие к респу кусты и будет палить туда куда сможет закинуть. Вот и весь его геймплей.
Думаете эти [цензура] по другому играют на другой технике? Они базовые принципы усвоили и им хватит. ТТ - давить, стрелять. СТ - врываться, стрелять. ЛТ - светить, стрелять, сдохнуть. ПТ - стоять в кустах, стрелять. Даже Халк смотрит на них как на дибилов.

не совсем так. ТТ- стоять в кустах на базе, птшить или упороться на аллею. СТ - стоять в кустах, птшить. ЛТ - стоять в кустах, птшить или ехать в город на ТТ лоб в лоб. ПТ - раш по полю.