Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#184676 Guest 29 мар 2016, 15:23
Ну ты можешь, например, выехать в начале боя в ангар, тебе никто не мешает.

Я то понятно. А как проявляют скилл в стоялове, ты ведь знаешь, поделись знанием. кто кого перетерпит/пересидит?
Так это скилл терпил?

Re:

#184678 Guest 29 мар 2016, 15:28
Скилл в начале боя это когда все важные позиции заняты, а если противник занял важную позицию то и атаковать в этом месте нет смысла как и на остальных возможных направлениях атаки. Всё перекрыто. Наличие раков в команде и создаёт возможную пробоину в обороне противника

Re:

#184680 Guest 29 мар 2016, 15:33
Скилл в начале боя это когда все важные позиции заняты, а если противник занял важную позицию то и атаковать в этом месте нет смысла как и на остальных возможных направлениях атаки. Всё перекрыто. Наличие раков в команде и создаёт возможную пробоину в обороне противника

Бла-бла-бла. Началось с того что было сказано (не мной) что подбор по скилу приведёт к бодрому стоялову. И наверно ты написал, что "скил как раз проявляется в стоялове"
То что ты сейчас написал к стоялову отношения не имеет. Покажи как именно проявляется мастерство игрока в стоялове, если ты приветствуешь это стоялово (которое будет если выравнивать команды по скилу)
Адын-адын.

Re:

#184681 Guest 29 мар 2016, 15:51
Я то понятно. А как проявляют скилл в стоялове, ты ведь знаешь, поделись знанием. кто кого перетерпит/пересидит?
Так это скилл терпил?[/quote:cl2o2i[цензура]к я сказал, это не стоялово хороших игроков, а тактическая игра. Обожаю такое стоялово хороших игроков при игре на ЛТ. Во-первых, определить, где стоит противник. Позиции, как правило, одни и те же. Высветить его, прогнать, простреляв блайндами. Во-вторых, показать местоположение группы противника союзной команде, которые смогут продавить оборону.

И помните, что разговор идет про стоялово зеленых игроков. Раков сюда приплетать не надо. Раки этого сделать не упоровшись не смогут.

Re:

#184687 Guest 29 мар 2016, 16:39
я первый начал а вы двое между собой тут спорите, гостей тут трое))) баланса по скиллу не будет и это хорошо, эта твоя тактическая игра возможна только на определённых картах, сам же и сказал про раков что без упоротости игры не будет, тот же эрленберг к концу боя стоялово дикое и никакого там пересвета не возможно, секундное дело после засвета заехать за холм или дом, без упоротости ничья гарантирована
продолжайте дальше тут двоём опять)))

Re:

#184690 Guest 29 мар 2016, 16:54
я первый начал а вы двое между собой тут спорите, гостей тут троебаланса по скиллу не будет и это хорошо

Хорошо так хорошо. ВГ обещало "кс на танках" - оно его и сделало. То что они заработали, на чём заработали это их, это не обсуждается.
А вот мозгов понять что "кс - нишевая игра" у них не хватило.
Никто же не против чтобы игра была для студентов и школьников)
И помните, что разговор идет про стоялово зеленых игроков.

Если я напишу что твой "стояльный скилл" заключается в меткой стрельбе это будет правдой?
Отношения к тактике это не имеет вообще,
Позиции, как правило, одни и те же.

Но тебе нравится.

Re:

#184691 Guest 29 мар 2016, 17:22
Если я напишу что твой "стояльный скилл" заключается в меткой стрельбе это будет правдой?

В какой раз убеждаюсь, что не стоит метать бисер перед свиньями. Написал же раньше:

Обожаю такое стоялово хороших игроков при игре на ЛТ. Во-первых, определить, где стоит противник. Позиции, как правило, одни и те же. Высветить его, прогнать, простреляв блайндами. Во-вторых, показать местоположение группы противника союзной команде, которые смогут продавить оборону.

При чем тут меткая стрельба? Светить, значит двигаться, разведывать.

Господа, где ваши мозг, логика,. ум? Есть только чувство собственного величия и правоты. Анализировать информацию не хотите, делать выводы не хотите. Желаете только чтобы ваше слово осталось последним!

Re:

#184692 Guest 29 мар 2016, 17:24
эрленберг к концу боя стоялово дикое и никакого там пересвета не возможно

Еще как возможно. Я знаю, что Эрленберг почти никто играть не умеет. Этим и пользуюсь! Я там свечу. пока ты стоишь или упарываешься на неверно выбранном фланге.

Re:

#184693 Guest 29 мар 2016, 17:27
При чем тут меткая стрельба? Светить, значит двигаться, разведывать.

Ты идиот. Ты один на поле?
Ты ещё помнишь что речь о "сборе команд по скилу"?
Ты ещё помнишь что речь про следующее за этим стоялово? "Стоялово" - синоним движения?
В какой раз убеждаюсь, что не стоит метать бисер перед свиньями.

Но ты идиот и продолжаешь делать в чём убедился что делать не надо. Гений)