Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#184265 Guest 26 мар 2016, 22:31
Повторю, оттенков цветов может быть много, но применяться это (градация) будет лишь тогда когда к этому есть предпосылки. В этой игре таких предпосылок нет.
Для обычного игрока существуют "базовые цвета" и всё. И та разница которая есть между этими танками пропадает, как нет её тогда когда ты говоришь "красный" хотя он может быть "алым" или "вишнёвым".
Для такого туповатого как ты пропишу ещё раз. Условно маус - "алый", ис- 7 - "вишнёвый", но для всех они - "красные". То есть одинаковые.

Ты наркоман?
#184267 Гость 26 мар 2016, 22:32
ob_ekt_195 писал(а):Вот дополняют клиент нововведениями. В будущем может все моды переселятся в клиент. Ждем будущего.

"все" ненужны ! Необходимые, ДА !

Самое главное, чтобы нельзя было модифицировать клиент игры, чтобы читерство из игры выдавить.

Re:

#184269 Guest 26 мар 2016, 22:33
Ты наркоман?

Что ж ты только десять раз прочитал. Дальше перечитывай. Некоторым людям, может и тебе, стоит попробовать вслух прочитывать.

Re:

#184270 Guest 26 мар 2016, 22:34
Guest 26-03-2016 22:31
как я рад что вылез из этого тупого болота и больше не играю в блевотину ! после 0.8.0 это можно назвать только так !
отвечу сразу злопыхателям которые спросят ( а что ты делаешь на этом сайте) ?!я здесь пытаюсь помочь другим вылезти из этого д*ерьма !
у меня куча друзей и не один из них больше не играет в вг! здесь осталось только не уважение к игрокам и каждодневная ложь разрабов !
ложь во всем !

Я и мой друх коля ушли да тундры и арматЫ, и нас уже многа, больше трох. Аставим крываваы варгейминг без штаноу и туалетнай бумаги, каб падтиралися книгай серба.

Re:

#184271 Guest 26 мар 2016, 22:35
Что ж ты только десять раз прочитал. Дальше перечитывай. Некоторым людям, может и тебе, стоит попробовать вслух прочитывать.

Так ты наркоман?

Re:

#184272 Guest 26 мар 2016, 22:40
Так ты наркоман?

Ты заметишь разницу между двумя газонокосилками, если ты будешь ими пользоваться раз в месяц?
Тебя удивит, но в игре похожая ситуация. Удивительное - рядом)

Re:

#184273 Guest 26 мар 2016, 22:41
Ты заметишь разницу между двумя газонокосилками, если ты будешь ими пользоваться раз в месяц?
Тебя удивит, но в игре похожая ситуация. Удивительное - рядом)

И все же как у тебя с этими препаратами? Сильно подсел?

Re:

#184274 Guest 26 мар 2016, 22:44
И все же как у тебя с этими препаратами? Сильно подсел?

Я рад, что пример с газонокосилками оказался тебе близок и понятен.
"Красный" - сложновато для некоторых)

Re:

#184283 Guest 26 мар 2016, 23:05
Я рад, что пример с газонокосилками оказался тебе близок и понятен.
"Красный" - сложновато для некоторых)

Ну ты смотри, наркотики это плохо, начни лечится.