Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#179050 Guest 15 фев 2016, 07:46
Считаю, что в настоящий момент игре не хватает двух вещей:

1. Баланса. Именно справедливого баланса, когда тебя не угнетают, потому что ты статист, и не поддерживают, потому что ты рак. И не притягивают за уши к 49% побед. Без взводов тащить сложно, а хочется покатать одному.

2. Сделать больше открытых карт как Малиновка и Прохоровка. Я понимаю, что это раздолье и для арты, а многие против неё играть не умеют, но хочется на ЛТ посветить и на СТ погонять, а негде, одни коридоры, поэтому приходится играть от дамага. На выходных было много свободного времени, сыграл 100-150 боев и лишь один раз смог насветить 5,5 тысяч. Набил третью отметку на бульдоге, почти набил на Т49, но за счёт урона. А как светить? Где светить?
#179051 Гость 15 фев 2016, 07:47
Guest писал(а):интересно а что за [цензура] отвечает ? это не ответы , это типа ты кто такой давай досвиданья !

Так это ж Муразор до Кипра добрался наконец-то.
Порядок наводит.
Видно пти.(петуха) по полету.

Re:

#179052 Павел 15 фев 2016, 08:11
Прохожий, во-первых, голду убирать нельзя - в этом я согласен ибо баланс -2, но с ней нужно что-то делать. Полные бк голды это не нормально -чуваки просто покупают премакк и у них серебро позволяет стрелять фул голдой - это косвенное преимущество доната. Нужно ее либо ограничивать в бк, либо давать ей меньший урон. И лучше на 9-10 лвл урон половинить, а на остальных уровнях ограничить в количестве. Пт вообще на топах не должны иметь голду - 295 пробоя и так дохрена, я вообще не знаю, что можно не пробить с таким пробоем. Большое обилие голды сводит роль брони в игре в 0. Во-вторых, про игроков с фиолетовой и синей статой. Раньше границы для таких цветов были ниже, да и средний урон по серверу для танков тоже был ниже. Да и те фиолетовые в основном из топ кланов были, да киберспортсмены. Плюс с вводом голды, повышением ср. урона и границ рейтингов их стата никуда не делась - она фиксируется. Сейчас зеленый цвет- это и так гуд, остальные просто больше стоят в кусту и возят фулголду.
#179053 Пофигист 15 фев 2016, 08:12
Что Вы все картошка, картошка, да нет там картошки шелуха одна и [цензура]онь, хотя маслица в свое время успела хватануть, ну да ничего запасов надолго не хватит с таким отношением к игрокам.
Им бы дэбилам задуматься над ошибками, ан нет гнут свою линию. 2 года назад начинал играть, так увидеть в рандоме 43% алехана было редкостью, вся команда в начале боя ст[цензура]ся начинала. Щас на 5-6 лвл в каждом бою, да не по одному, да что говорить не редкость 35-38%. Это как мне кажется после введения баланса по скилу на 1-3 лвл. Ну кому интересно из [цензура]ов в каждый бой как на работу. Их как класс с этих лвл согнали, ну понятно кто то выше ушел, кто то из игры. Не стало санитаров леса. А алеханам что в миттенгарде воевать, что в химках все одно - "На слив!". Страшно становится что они на Малиновке и Степях творят, ну так Провинцию же тоже убрали играть от засвета утырков ни кто не учил.
Ну и по поводу нововведений в 9.14. Мне как то поровну как танк "пердеть" будет во время выстрела, и уж тем более я могу спокойно чувствовать себя в рандоме и без упоротой физики. Вот мне интересно, кто нить из шелухаев подумал, что эти 35-45% бэмби будут вытворять на 5-10 лвл. Ну ладно бы сдох и сдох и хрен с ним, ну так его же в команду кинуло, он же пользу приносить должон, а он к верху брюхом издыхает, а такие же умалишенные как он вокруг него хороводы со спасением водят и [цензура] им на команду им веселье подавай.
А отдельной строкой про БАЛАНС, карты и коричневую мразь! Уроды конченные из минска, вот чем нужно заниматься, и это нужно было еще вчера делать, а не про новые ветки и физику думать. Да хотя кому я пишу Вам же ушлепкам все поровну. БАРАНЫ.

Re:

#179054 Павел 15 фев 2016, 08:16
/-1 уровня боёв не будет, это нужно для того, чтобы игроки обучались, играя с противниками гораздо сильнее.

Нифига они не учатся! Эти ракообразные, с 50% побед и меньше, всей тупоголовой пачкой убиваются о противника 2 ур. Прут стадом и дохнут.

Re:

#179055 Павел 15 фев 2016, 08:18
Прикол! Тут символ "плюс" с сообщениях не отображается!

Re:

#179056 Guest 15 фев 2016, 08:18
вг [цензура] про переработку арту все кричат а они пт нерфят уууроды

Re:

#179057 Павел 15 фев 2016, 08:26
Голдовые сняряды ввели для игроков, которые не являются опытными геймерами, чтобы они могли хоть как-то пробивать, поэтому их вывод невозможный.

Плюс/минус 2 ур., это чтобы игроки учились играть, а голда, чтобы не учились выцеливать уязвимые места. Знатный бред нам Картошка подвезла! Забористый!

Re:

#179059 Поттер Гарри 15 фев 2016, 08:27
Ребаланс пт?я так понял моя фв 183 будет теперь вместо 1000 давать по 450?а че валяйте!игроки то все пойму,поорут и поймут!что вы творите разрабы?одумайтесь пока не поздно