Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#177233 MUI_I_IADb 05 фев 2016, 06:58
Для начала очень даже неплохо, можно будет поиграть, если реализуют в следующем патче указанные изменения, слишком давно их обещали. Но в 9.15 однозначно нужен глобальный ребаланс техники, без этого игра не поедет дальше.

Re:

#177235 Guest 05 фев 2016, 07:12
Похоже [цензура]ны прилетели, ура товарищи, возможно скоро мы увидим ребаланс арты и изменени[цензура]ансера!
И тогда возможно я даже вдоначу ^^
#177239 Мистер Муленфельд 05 фев 2016, 08:23
Не наигрались и не приелось. Но владелец продукта сделал его несъедобным.

видимо у тебя с головой что-то за это время случилось. без каски по стройке ходил или еще чего.

я играю с 2012 года и никаких особых изменений ухудшающих геймплей не заметил. все как было так и осталось.
что у вас там за 3 года случилось такое несъедобное - надо ученым на изучение дать. ибо реально интересный факт.
у большинства все нормально играется, а некоторых просто затык какой-то (в мозгах скорее всего, если они конечно есть)
#177244 sarutobi 05 фев 2016, 08:38
Какой годный патчноут. Слышал, что физику хотели привинчивать в 0.9.15. Опять торопятся? Или успевают?
В любом случае, давно я не видал в патчноутах таких годных изменений. Жду с нетерпением, надеюсь у них всё получится.

Re:

#177245 Доброжеватель 05 фев 2016, 08:59
Читаю и диву даюсь, а те ли это разработчики, а та ли это игра? О_о Наконец-то хватило ума избавить игроков от необходимости звуковых модов на лампочку и крит, а также от модов на круги отрисовки. Буду с осторожным оптимизмом на продолжение, уже с нетерпением жду тестов!

Re:

#177246 Guest 05 фев 2016, 09:00
Маркус 05-02-2016 00:44
И где главное? Ребаланс арты, когда уже понерфят эти имбища чехов, на десятках уже играть не то что нет желания ( садо мазо я не люблю), а просто нереально?

Про чехов улыбнуло, что не танк то имба картонная ))))

Re:

#177247 Guest 05 фев 2016, 09:29
Интегрировали звуковой движок но взамен впихнули бесполезных озвучек. Прироста фпс не будет
#177251 Evgeniy.Krilov 05 фев 2016, 10:27
Guest писал(а):Интегрировали звуковой движок но взамен впихнули бесполезных озвучек. Прироста фпс не будет

Пф. от количества звуков нагрузка меняется на сотые доли. А вот от выноса в отдельное ядро тут да тут нехило.
#177252 Sam 05 фев 2016, 10:28
Ну что сказать, патч объемный, по всей видимости аля декад тестов будет много и выход патча будет далеко не скоро. Из своих надежд в патче хочется видеть улучшение производительности, также лаги при засвете нескольких танков на карте надеюсь в этом патче также исправят. Думаю наконец-то с выходом пробуксовки и разворотов поднятут лт, я не могу сказать, что на текущий момент лт вообще ненужный класс, но в сопоставлении с предыдущими патчами на лт играть было веселее, да и разрабы сами признавались, что проходимость лт не та уже и танками легче в них попасть. Было бы не плохо также решить проблему с артой и [цензура]ансом, уходить с плюхи без засвета в начале боя, это уже не редкость в нашем рандоме. От себя добавлю, ребята разработчики делайте игру лучше и не останавливайтесь, также прислушивайтесь к адекватным мнениям игроков, ведь мы главные ваши тестеры в игре))))

Re:

#177253 Славик123 05 фев 2016, 10:53
Если патч взлетит без багов, то вот это и можно будет назвать Рубиконом. Видео с новой физикой видел уже давно. Смотрится круто. Особенно понравилось то как танк проезжает препятствия и не затыкается на мелких горках, а прёт почти без потери скорости. Сравнение звуков тоже видел, по ощущениям новые реалистичнее.
Если вы ругаете арту и мечтаете о её нерфе, то сразу выдаёте свою криворукость и отсутствие мозга. Уже много раз говорено, что после нерфа арты в боях будет стоялово по кустам и толпы ПТ и последует нерф ПТ(надеюсь не забыли как порезали ПТ?!). После нерфа ПТ последует засилие СТ-шек, что сейчас и наблюдается. Нерфанут СТ, будет засилие ТТ. Сейчас ситуация с артой почти идеальная. В былые времена буратосы на 6 лвл раздавали ваншоты 8,9 лвл и арт в каждом бою было по 3-6 штук в каждом. А сейчас через бой вообще без арты. Если ваш тупой мозг не позволяет вам понять стиль игры с артой, то это не значит что её надо нерфить. Те кто хочет баланс по скиллу вообще бредят.