Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#176748 Guest 03 фев 2016, 05:24
Или исторический консультант ВГ Пашолок ещё не решил надо ли открывать общественности как выглядел экипаж.

при чём здесь вообще, исторический консультант? это не в его компетенции.

Re:

#176751 Archangelserj 03 фев 2016, 07:54
Честно говоря все думают что проблема в игре в вафле))) каждый день вечером дикий пинг) в поддержке говорят что у них все отлично чтоб я проверял у себя но не ужто у всех вечером такие же проблемы а у вг все впорядке) я бы лучше поправил балансер в котором сравниваешь уровни танков и у противники то 1-2 десятки больше и к этому же и на 1-2 девятых лвл больше)(кто думает что я говорю ерунду пишите в личку скину скрин) и еще все ноют изза арты) просто достаточно закрыть взвода арты и сделать перебалансировку урона и также урезать артилерию на 7 лвл) у советов на арте средний урон 1850 и она как минимум ваншотит 7 лвл и зачастую ваншотит 8 лвл тех кто со средним бронированием! Вывод: нужно заняться этими проблемами сначало а потом уже лезть в 10 уровень махать там саблей!

Re:

#176752 Archangelserj 03 фев 2016, 07:57
Когда будет общий тест не слышно?

Re:

#176758 Петров 03 фев 2016, 08:31
и еще все ноют изза арты) просто достаточно закрыть взвода арты и сделать перебалансировку урона и также урезать артилерию на 7 лвл)

Из-за арты ноют только такие раки как ты. А количество арты в рандоме увеличилось, только из-за ЛБЗ. На том говне, во что сейчас превратили артиллерию играть нет просто никакого желания.
Вафля уникальная ПТ которая имеет как свои барабан и огромный урон, так и свои - картонный сарай который светится с другого конца карты. Но еще раз повторюсь это УНИКАЛЬНАЯ ПТ в игре. Ее же хотят заменить на еще одно [цензура] ПТ которых и так куча в игре. Зачем ее качать, если полувафля 9-ого уровня гораздо лучше ее по всем характеристикам, кроме возможно скорости. А при нерфе кустов и количестве городских карт, игра на этом ПТ вообще не имеет смысла.

Re:

#176760 Guest 03 фев 2016, 08:47
и еще все ноют изза арты) просто достаточно закрыть взвода арты и сделать перебалансировку урона и также урезать артилерию на 7 лвл) у советов на арте средний урон 1850 и она как минимум ваншотит 7 лвл и зачастую ваншотит 8 лвл тех кто со средним бронированием! Вывод: нужно заняться этими проблемами сначало а потом уже лезть в 10 уровень махать там саблей!

Её в принципе не нужно перебалансировать. Либо выводить из игры, либо, как говорилось ранее, пускай наносит критические повреждения, но без урона. Этот класс полностью ломает геймплей игры. Я очень часто отказываю себе в удовольствии устроить т.н. "Бодрое Танковое Рубилово" ибо знаю, что как только я засвечусь, по мне тут же отработают минимум 3 [цензура]мета. Вот и приходится стоять в кустах. Поэтому считаю что [цензура]метам в нынешнем их виде не место в игре, ведь основной идеей игры должно было быть БТР.
#176762 Недовольный!!! 03 фев 2016, 08:54
Картошка снова смогла.
Вафля - один из самых соснулых ПТ на 10 лвл. Это 6лять огромный сарай-фугасоприемник, каждый игрок и е6лан и нормальный считают нужным включать фугасы! КД в 53+ секунд это просто очко без поддержки, никакой маскировки нет, самый худший пробой ББ снарядом на уровне среди ПТ10. И эту [цензура] ПТ меняют на другое сраное [цензура]! Брони нет, пробоя опять нет (+3 разница с вафлепушкой не ДЦП) и [цензура] недобашня! Вырвите себе руки ВГ разрабы! Нытики, которые радуются выводу вафли идите на }{Yй [цензура]
Больше ни копейки не кину в эту е6учую игру.

Re:

#176765 Archangelserj 03 фев 2016, 09:06
Из-за арты ноют только такие раки как ты. А количество арты в рандоме увеличилось, только из-за ЛБЗ. На том говне, во что сейчас превратили артиллерию играть нет просто никакого желания.

Уважаемый вам сколько лет? судя по тому что вы решили что в моем коменте я *ною* вам лет так 11-12 раз вас читать не научили и обращаться в чужим на *ты* вы вообще кто? пустослов! который решил резко перейти на личности не поняв толком что написано в моем коментарии! я сказал что довольно урезать взвода арты которые вместе фокусят одного определеного игрока в бою и только! урезать урон арте 7го лвл и только! Вам сударь надо свои пальцы чуток урезать прежде чем писать незнакомому человеку и перезодить на личности!

Re:

#176766 Archangelserj 03 фев 2016, 09:08

На заметку мой ник здесь совпадает с ником в игре я не прячусь за буквами Петров! если не стремно пиши свой ник глянем кто из на[цензура]
#176771 Tipen 03 фев 2016, 09:28
Archangelserj писал(а):

Уважаемый вам сколько лет? судя по тому что вы решили что в моем коменте я *ною* вам лет так 11-12 раз вас читать не научили и обращаться в чужим на *ты* вы вообще кто? пустослов! который решил резко перейти на личности не поняв толком что написано в моем коментарии! я сказал что довольно урезать взвода арты которые вместе фокусят одного определеного игрока в бою и только! урезать урон арте 7го лвл и только! Вам сударь надо свои пальцы чуток урезать прежде чем писать незнакомому человеку и перезодить на личности!

ну если на счет артовзводов еще можно согласится, т.к. если в 3 то можно уже и пытаться тащить при определенном скиле. но алехи не могут и в 3 им чаще везет. то насчет урона - вы по меньше птште, больше переезжайте, не по кд с угла дома высовывайтесь и будет вам счастье, а не нытье. т.к при нынешних реалиях пересведение на арте и вбрность сильно напрягают при общей убыточности класса.
и да я не тот кто вам пытался тоже сказать, но более грубо. и мой ник совпадает с игровым.

Re:

#176772 tpoh4a 03 фев 2016, 09:35
ну если на счет артовзводов еще можно согласится, т.к. если в 3 то можно уже и пытаться тащить при определенном скиле. но алехи не могут и в 3 им чаще везет. то насчет урона - вы по меньше птште, больше переезжайте, не по кд с угла дома высовывайтесь и будет вам счастье, а не нытье. т.к при нынешних реалиях пересведение на арте и вбрность сильно напрягают при общей убыточности класса.
и да я не тот кто вам пытался тоже сказать, но более грубо. и мой ник совпадает с игровым.

Вот как раз таки когда начинаешь играть активно, самый высокий шанс получить в башню от арты. Элементарный пример: Прохоровка, 3-я минута боя, дабы не кустодротить, отправляюсь на об 263 по аллее, кого то я засветил, кто то меня засветил, начинается бодрая перестрелка, союзники уже летят на помощь, и тут на наx, фулл хп от арты. Бой закончился ничьей, потому что больше ни у кого не возникает желания лезть под арту. И так каждый бой. А ведь арту создали для искоренения кустодротства. А итог?