Модератор: ob_ekt_195
и еще все ноют изза арты) просто достаточно закрыть взвода арты и сделать перебалансировку урона и также урезать артилерию на 7 лвл)
и еще все ноют изза арты) просто достаточно закрыть взвода арты и сделать перебалансировку урона и также урезать артилерию на 7 лвл) у советов на арте средний урон 1850 и она как минимум ваншотит 7 лвл и зачастую ваншотит 8 лвл тех кто со средним бронированием! Вывод: нужно заняться этими проблемами сначало а потом уже лезть в 10 уровень махать там саблей!
Из-за арты ноют только такие раки как ты. А количество арты в рандоме увеличилось, только из-за ЛБЗ. На том говне, во что сейчас превратили артиллерию играть нет просто никакого желания.
Из-за арты ноют только такие раки как ты. А количество арты в рандоме увеличилось, только из-за ЛБЗ. На том говне, во что сейчас превратили артиллерию играть нет просто никакого желания.
Archangelserj писал(а):Из-за арты ноют только такие раки как ты. А количество арты в рандоме увеличилось, только из-за ЛБЗ. На том говне, во что сейчас превратили артиллерию играть нет просто никакого желания.
Уважаемый вам сколько лет? судя по тому что вы решили что в моем коменте я *ною* вам лет так 11-12 раз вас читать не научили и обращаться в чужим на *ты* вы вообще кто? пустослов! который решил резко перейти на личности не поняв толком что написано в моем коментарии! я сказал что довольно урезать взвода арты которые вместе фокусят одного определеного игрока в бою и только! урезать урон арте 7го лвл и только! Вам сударь надо свои пальцы чуток урезать прежде чем писать незнакомому человеку и перезодить на личности!
ну если на счет артовзводов еще можно согласится, т.к. если в 3 то можно уже и пытаться тащить при определенном скиле. но алехи не могут и в 3 им чаще везет. то насчет урона - вы по меньше птште, больше переезжайте, не по кд с угла дома высовывайтесь и будет вам счастье, а не нытье. т.к при нынешних реалиях пересведение на арте и вбрность сильно напрягают при общей убыточности класса.
и да я не тот кто вам пытался тоже сказать, но более грубо. и мой ник совпадает с игровым.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9