Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#175540 Guest 29 янв 2016, 10:09
В самой теме пишите с каких версий прислали файлы из res\scripts\item_defs\vehicles
А то накидают вагон. Посмотрел бы примерно в воскресенье, но как думаю что это будет уже не нужно - так желание и пропадает.
#175541 sivik_brony 29 янв 2016, 10:24
Здравствуйте. Я хотел бы узнать: Будут ли Апать или переболансировывать(Переводить на 5лвл) танк панзер компваген 5/4?

Re:

#175543 Бог 29 янв 2016, 10:29
Шторм - [цензура] , походу вообще залип в доте! ха-ха-ха. На кол су к у , он кинул столько народа что вам даже не снилось!
#175544 Гость 29 янв 2016, 10:29
каких ещё, мать их, вопросов ещё не задавали? они весь мозг уже вынесли со всякими сливами бесконечными 15/1, и т.д и т.п. всё перетёрто уже на миллион раз, ничего они менять не собираются. сдохла игра, осознайте это уже и забейте блъ.
#175546 Прохожий 29 янв 2016, 10:31
В последних ответах разработчиков, они заявили, что внедрение некоторых функций в игру не решит ситуацию с огромны[цензура]рывом игроков в уровне игры. Из это есть только 2 выхода – либо подтянуть отстающих (но подтягивать нужно так много, что они скорее сами порвутся, чем подтянутся), либо разграничить одних от других. Почему бы не ввести систему лиг, но с учетом своей статистики для каждой Лиги? С моей стороны думается, что это вполне логичное решение, разве нет?
#175550 Гость 29 янв 2016, 10:38
Прохожий писал(а):В последних ответах разработчиков, они заявили, что внедрение некоторых функций в игру не решит ситуацию с огромны[цензура]рывом игроков в уровне игры. Из это есть только 2 выхода – либо подтянуть отстающих (но подтягивать нужно так много, что они скорее сами порвутся, чем подтянутся), либо разграничить одних от других. Почему бы не ввести систему лиг, но с учетом своей статистики для каждой Лиги? С моей стороны думается, что это вполне логичное решение, разве нет?

да вообще не понятно зачем пытаться поднять условных пятилетних детей которые в открытою на лт стоят и в лоб пытаютя пробить ТТ ( сколько раз уже наблюдал такое в рандоме)?! пусть делают для них норм обучалку или ботов сделайте как в КС уже наконец. Ведь очень много, так называемой школоты сидим дома и гоняет ботов ощущая себя мегаПРО игроком.

Re:

#175551 This game has no name 29 янв 2016, 10:43
Что разрабы хотят сделать с экипажами?! Если хотят сделать одного командира - пусть сбрасывают опыт, возвращают свободный, потраченный на добавление в экипаж танкиста и, главное, возвращают ГОЛДУ, потраченную на обучение - переобучение!

Re:

#175553 Смок 29 янв 2016, 10:46
Зачем задавать вопросы на которые вы ответов не получете.Разробочики живут своей жизнью,игроки своей.

Re:

#175554 This game has no name 29 янв 2016, 10:47
Идея с объединением экипажей - очень плохая, донесите это до этих . Чудаков
#175555 Статист голдострел 29 янв 2016, 10:53
Как ранее где то уже было сказано,что сербоголду отменять не собираются, и имхо это правильно. Но и искусственно ограничить возможность загрузки только 5-6 снарядов в бк-это не честно. Предлагаю сделать один премиум снаряд дороже чем сейчас как минимум в 8-10 раз. Игроки явно станут покупать мало таких снарядов. Хэш у фвшки 10 ур стоил бы 50к-возили бы не больше 3 штук, я в этом уверен. Плюсы:заметно снизится кол-во голдострелов.А те кто без этого не смогут-озолотят вг! Минусы: Голдозависимые премы( аля перш и ис6) перестанут фармить,полностью играя на голде. Хотя и это тоже плюс. П.С. У самого есть и то и другое, но во имя справедливости это было бы верное решение.