Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#174046 Гость 20 янв 2016, 19:31
deadbeef писал(а):
Гость писал(а):
Ещё раз: вам не предлагают без доната урезанную версию игры. Вам дают полноценный продукт полностью бесплатно и без условий. Это становится возможным благодаря тому, что часть игроков хочет получить дополнительные бонусы, не связанные напрямую с игровым процессом, и готова за это платить.

Ты лукавишь. Во-первых потому что в подавляющем количестве случаев есть бонусы напрямую влияющие на игровой процесс.

Мы находимся на форуме сайта, посвящённого вполне конкретной игре. Давайте говорить не о подавляющем большинстве случаев, а о конкретном?

Конкретный так конкретный.
Продавец (ВГ) множество раз проделал один и тот же приём - ввод переапнутой техники с последующим её нерфом (по мере приобретения её пелетоном игроков), что бы дать с одной стороны - донатеру поднять чсв, с другой стороны - заработать на желании донатера поднять чсв.
Отдельно замечу, что продавец (ВГ) крайне не заинтересован предоставить пользователю "вменяемую" (раздельную, динамическую) статистику, так как статистика в этой игре служит инструментом для монетизации.
"Голда" на игровой процесс никак не влияет.
#174047 deadbeef 20 янв 2016, 19:34
Гость писал(а):Продавец (ВГ) множество раз проделал один и тот же приём - ввод переапнутой техники с последующим её нерфом (по мере приобретения её пелетоном игроков), что бы дать с одной стороны - донатеру поднять чсв, с другой стороны - заработать на желании донатера поднять чсв.
Отдельно замечу, что продавец (ВГ) крайне не заинтересован предоставить пользователю "вменяемую" (раздельную, динамическую) статистику, так как статистика в этой игре служит инструментом для монетизации.
"Голда" на игровой процесс никак не влияет.

Попроще, для дебилов: я покупаю премиум-аккаунт, какое я преимущество получаю? Голду я не покупаю - это на ГК и в ладдере зарабатывается без больших проблем, но даже если бы покупал: какое конкретно преимущество я как донатер получаю в бою против не донатящего игрока?

Re:

#174048 Guest 20 янв 2016, 19:35
Можно ещё вспомнить взвода только за наличие премаккаунта, но сейчас ВГ сделали менее явный крючок достижения неравенства)
#174049 deadbeef 20 янв 2016, 19:37
Guest писал(а):Можно ещё вспомнить взвода только за наличие премаккаунта, но сейчас ВГ сделали менее явный крючок достижения неравенства)

Зачем вспоминать - вы мне скажите здесь и сейчас: что я получаю как донатер в бою? За что меня надо ненавидеть?
#174050 Гость 20 янв 2016, 19:41
deadbeef писал(а):Попроще, для дебилов: я покупаю премиум-аккаунт, какое я преимущество получаю? Голду я не покупаю - это на ГК и в ладдере зарабатывается без больших проблем, но даже если бы покупал: какое конкретно преимущество я как донатер получаю в бою против не донатящего игрока?

Попроще, для дебилов: я покупаю премиум-аккаунт, какое я преимущество получаю?

Быстрее выводишь танк из стока, чаще можешь купить и применить расходники, голду.

На возражение про "все могут купить голду" - отвечу : "каждый бой?"

Мои аргументы в значительной мере (но не полностью) снимаются если продавец предоставит раздельную, динамическую статистику.
"Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придётся - ни мне, ни тебе".

Re:

#174051 Guest 20 янв 2016, 19:51
Голду я не покупаю - это на ГК и в ладдере зарабатывается без больших проблем

Раз непонятно, под "голдой" упомянуты снаряды с более высоким пробитием (обычно).
Они не дают преимущества "совсем". Особенно "раньше". Совершенно декоративная вещь)
#174052 deadbeef 20 янв 2016, 19:55
Гость писал(а):Быстрее выводишь танк из стока, чаще можешь купить и применить расходники, голду.

Мои аргументы в значительной мере (но не полностью) снимаются если продавец предоставит раздельную, динамическую статистику.

Я об этом изначально говорил - за свои деньги я могу меньше фармить, без базару. За это и плачу. Но в каждом конкретном бою: какое я получаю преимущество? Тот, кто не донатит, должен фармить условно 300 боёв. Я не люблю фармить много - поэтому покупаю премиум и на ту же сумму фармлю всего 200 боёв. Но в конкретном бою "для фана", не там, где фарм - какое у меня преимущество? Танк за меня не сводится, снаряды больше урона не наносят, купить что-то недоступное всем остальным не могу. За что меня ненавидеть? За то, что фармлю меньше?
#174053 Гость 20 янв 2016, 20:05
deadbeef писал(а):
Гость писал(а):Быстрее выводишь танк из стока, чаще можешь купить и применить расходники, голду.

Я об этом изначально говорил - за свои деньги я могу меньше фармить, без базару. За это и плачу. Но в каждом конкретном бою: какое я получаю преимущество? Тот, кто не донатит, должен фармить условно 300 боёв. Я не люблю фармить много - поэтому покупаю премиум и на ту же сумму фармлю всего 200 боёв. Но в конкретном бою "для фана", не там, где фарм - какое у меня преимущество? Танк за меня не сводится, снаряды больше урона не наносят, купить что-то недоступное всем остальным не могу. За что меня ненавидеть? За то, что фармлю меньше?

Две вещи.
1. Обеспечение стартового равенства участников (это в игре нет)
Этот пункт придётся расписать более подробно. Речь о том, что бы условия игры принуждали всех участников находится в одном состоянии в начале боя. Это означает что если речь о наличии взвода - что бы в данном конкретном бою все участники были во взводах.
Если в данном, конкретном бою разрешается использование "голды" это означает принуждение всех участников к её покупке и использованию.
2. Обеспечение статистики не позволяющей двусмысленное толкование результатов.
(Проще говоря, выведение случаев использования взвода и/или "голды" в отдельные пункты, выведение результатов в привязке к конкретному патчу)

Re:

#174054 Guest 20 янв 2016, 20:13
Фарм так фарм. Уменьшение фарма так уменьшение фарма. Но в данной конкретной игре продавец активно вмешивается в игровой процесс и даёт преимущество донатеру. Это не декоративные вещи, а вполне себе значимые для итогов боя.

Re:

#174055 Guest 20 янв 2016, 20:21
Скажем, пересадив всех поголовно на "абонентку" у продавца в значительной мере снижается мотивация так яростно "держаться" за "голду". Может даже речи даже о её введении вообще бы не было. Балансировать 2 типа снарядов проще. Один из типов (бб или голда) друг друга фактически дублируют.
Что, возможно, улучшило бы игровой процесс. Ну уж точно не ухудшило)
А так имеем фпт с донатом потом что:
если НИКТО не будет донатить - не будет игр

:)