Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#173351 Гость 16 янв 2016, 10:30
Игра, в которой логика уступает место жадности (например ущербность прем танков и т.д.) обречена на провал. Бесконечно клянчить деньги у ца, выдавая взамен кттс-ы, стратегия идиотов.

Re:

#173352 Guest 16 янв 2016, 10:36
напоминает отмазон спайсового наркомана , типа он осознал , все исправим , не все потрачено в пустую и тд. , только через пол годика опять начнется тоже самое , багов невидим , тех кто критикует те или иные игровые моменты в чате баним нахрен , короче в [цензура] эту лажу , сиди кислый сам в своей х.не

Re:

#173353 Guest 16 янв 2016, 10:43
офисов они б.дь настроили бараны , понты одни , че много офис бобла приносит ? зажрались уроды и всего делов , прем танк - это страдания за деньги - отмазон разрабов - но он же фармит , [цензура] дибилы я ведь за него заплатил еще бы он нефармил ,, пи.ец короче

Re:

#173354 Просто гость 16 янв 2016, 11:07
серб он вот и есть самый что ни есть основателем игры. это серб со своей командой придумали танки. но у них не было достаточно средств что бы рскрутить игру до таких масштабов. вот они и напросились со своей игрой в ВГ к кислому. но на сегодняшний день, из команды серба, кто вместе с ним пришли в ВГ, практичиски никого не осталось. а ВГ он до сих пор не понимает что делать с этой игрой. те кто понимал и кто делал эту игру с самого начала они все уже давно или ушли или их попросили. вот и вся история с создателями этой игры и теми кто присвоил чужие лавры

Re:

#173355 Просто гость 16 янв 2016, 11:09
на фотографии нет ни одного чела, который стоял у истоков этой игры. Танки изначально были задуманы совсем не так как его нам сейчас приподносят

Re:

#173357 Просто гость 16 янв 2016, 11:12
Не было намёков ни на какие самолёты и корабли. Это ВГ от зависти к Сербу и его команде начали создавать самолёты и корабли на подобие танков, в надежде повторить успех Серба,но как мы видим их задумка не удалась. Они не то чтобы номальные самолёты и корабли не смогли выпустить, так ещё и запороли сами танки
#173358 ЗБС 16 янв 2016, 11:17
Просто гость писал(а):Не было намёков ни на какие самолёты и корабли. Это ВГ от зависти к Сербу и его команде начали создавать самолёты и корабли на подобие танков, в надежде повторить успех Серба,но как мы видим их задумка не удалась. Они не то чтобы номальные самолёты и корабли не смогли выпустить, так ещё и запороли сами танки

Ну не скажи, я в танках с 31.05.2012, тогда еще руководил проектом Серб, а вообще я регистрировался чтоб на кораблики посмотреть, их тогда как раз анонсировали, а самолетики уже были в ЗБТ.

Re:

#173359 Просто гость 16 янв 2016, 11:23
Я брат с декабря 2010года уже играю. И ещё раз повторяю, игра с самого начала была выпущена ВГ, а серб и кучка его единомышленников являлась отцами танков. Серб проектом никогда не руководил, в первое время его и его команду ещё показывали в эфире, но потихоньку исчезла сперва его команда, а затнм и серб куда то пропал.

Re:

#173360 Просто гость 16 янв 2016, 11:27
к 31.05.2012году игра уже вовсю кипела и наверное была на вершине своей популярности. а когда я начинал играть об этой игре мало кто знал. и пути становления этой игрыы, его влёёты и неудачи я прекрассно помню, кто и ккогда появлялся в эфире. кто и когда за что отвечал. Где теперь этот кудряшка Вайндер? а ведь он в своё время отвечал за карты и за нерф и баланс техники. его ссейчас нет, и как ссейчас признают в самом ВГ-лучшие карты эти те что были придуманы в самом начале.
#173361 ЗБС 16 янв 2016, 11:37
Просто гость писал(а):Я брат с декабря 2010 года уже играю. И ещё раз повторяю, игра с самого начала была выпущена ВГ, а серб и кучка его единомышленников являлась отцами танков. Серб проектом никогда не руководил, в первое время его и его команду ещё показывали в эфире, но потихоньку исчезла сперва его команда, а затем и серб куда то пропал.

Ну так и было, а что касательно Серба, так он хоть и тролил комьюнити, но что происходит в игре знал и имел право на КТТС в отличии от Живца. Да и той командой была сделана бОльшая часть работы по проекту. И в свою игру они хоть иногда на глобалке играли (Атлантида та же).