Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#172676 0_Staket_0 11 янв 2016, 15:15
Я не согласен с разрабами поповоду премиумных снарядов. Их использование приводик к тому что игроки даже не пытаються находить возможности для обхода, они тупо включаю голду и идут на пролом. Мое мнение, нерфить надо. Сколько реплеев выложено "крутых" игроков на Т-54 на фул голде, они даже не пытаються хитрить и маневрировать.

Re:

#172687 0_Staket_0 11 янв 2016, 15:46
"как у Т-54, где игрокам нужно сделать выбор между точностью и пробитием". Голдовое пробитие одинаковое, потому выбор очевиден. Хотя сам играл на более точной пушке без использования прем снарядов и набил 2 отметки на ствол.
#172691 _Gordons_ 11 янв 2016, 16:12
Гость писал(а):
_Gordons_ писал(а):Неоднократно наблюдал за игрой на кромвеле товарища, который привел меня в эту игру

А сейчас обдумывает как бы поэлегантнее этому товарищу "отблагодарить в карман" за это)

Отблагодарить в карман? Не понимаю, что подразумевается под этой фразой
#172693 loginza68471 11 янв 2016, 16:36
Denis_inside писал(а):
Prime писал(а):Бред!
использование “Шестого Чувства” подсветит на некоторое время замаскированных врагов

Теперь убьют ПТ как когдато убили ЛТ! Ничто их не учит!

Ничего, они введут еще один перк, который будет нивелировать этот эффект.типа "Анти-шестое чувство" =)

Я чувствую и название у него будет "А я в домике!"
Планы это конечно хорошо. Вопрос в том сколько из задуманного они смогут потянуть.
Прогресс есть, с этим сложно спорить - достаточно посмотреть видео 2-х летней давности и разница уже видна. НО!
В угоду внешней красоте были принесены в жертву баланс и здравый смысл. И в итоге их сейчас сильно затягивает в трясину. Перки перебалансировать? ХА. Кто и как будет переначислять опыт экипажа, если они решатся на полное изменение перков? Они хотят перки как в кораблях? Два неплохих боя и лампа у командира выкачана? Сейчас в танках надо откатать пару сотен боев, что выкачать только 1-й перк, а уж про остальны[цензура]анс техники? Не, не слышали. АМХ12т с 10-ками? Это норма.
Бабахи, снимающие по 1к хп.
Просто бесячий рандом при стрельбе даже с полным сведением.
Но нет, мы пилим АшДи модельки и выводим старые карты из рандома.
Два года пилили Хавок и в итоге [цензура]ись, Год пилим физику и звуки, а воз и ныне там.
Зато красиво.

Re:

#172711 Коля, 48000 боев, регистрация 2010 год 11 янв 2016, 16:57
1) Решить некоторые проблемы ЛТ можно снова переработав карты, но Разработчики считают, это это не лучшее решение, и лучше перебалансировать весь класс техники.
Половина карт - дерьмецо собачье. Особенно все обожают играть на Прохоровке и второй ее копией, потому что карта открытая, арта и сидящие (не буду говорить что делающие) птшки в кустах скажут тебе "Пошел в ангар" через 5 сек после засвета.
Так что я тут с вами не согласен.
2) То, что ЛТшки не популярны - зря вы так, если игрок скилловый на голде - он может сыграть и накидать похлеще СТшек.
ЛТ8 считаю вполне сбалансированы.
Карты ребалансьте.
3) Насчет Т-54 про точность и пробитие поржал, 200 пробития или 230, лол
4) Про голду вы правы - лучше коридорные карты пофиксить.
Голда-право каждого, понерфив ее вы лишитесь 50% б ю д ж е т а, ведь платящих игроков у вас зашкаливает.
Я лично не вижу смысла бадаться с Е 100 лоб в лоб ббшками и бомбить от того, что не пробиваю.
А чтобы уменьшить кол-во голдострелов пофиксите "коридоры"

Re:

#172713 Guest 11 янв 2016, 17:02
Реально, пофиксите коридорные карты, чтобы СТ могли спокойно играть с ТТ, обходя их с тыла.
Да, море голдострелов, и сам грешу, ну а думаете нам легко почти каждый бой уходить в -50-100К ?
Голда всегда необходима, например, когда надо затащить 1 на 1 я против Е 100 или ИС-7 лучше заряжу голду.

Если сделаете возможность объезжать танкующих тяжей увидите, что голдострелов станет меньше, они не пропадут, но голдострелы с головой на плечах станут поменьше пользоваться голдой, ибо фармить мало кто любит.

С уважением
#172718 Гость 11 янв 2016, 17:39
Да неужели уволили мишку-улыбишку. Только поздно парни. Я сам от себя в шоке, но играю в меч и магия первую часть 1986-87 года и НЕ играю в танки уже 3 дня! Графики НОЛЬ, но такого интереса танкам и не снилось.

Re:

#172720 Guest 11 янв 2016, 17:50
Решение проблемы простое: арты не должно быть больше 3 с каждой стороны до 8 уровня. ВСЕ!

Проблема Арты в том то ее ВГ искусственно растянули до 10-го уровня, создав тем самым "монстров", способных ваншотить топовые ТТ. Это "бред сивой кобыла"! Макс. ур. для арты должен быть 8-м, как сейчас для ЛТ.
#172723 Гость 11 янв 2016, 17:56
Коля, 48000 боев, регистрация 2010 год писал(а):если игрок скилловый на голде - он может сыграть и накидать похлеще СТшек.
ЛТ8 считаю вполне сбалансированы.

Кто бы сомневался;)

Коля, 48000 боев, регистрация 2010 год писал(а):4) Про голду вы правы - лучше коридорные карты пофиксить.
Голда-право каждого, понерфив ее вы лишитесь 50% б ю д ж е т а, ведь платящих игроков у вас зашкаливает.
Я лично не вижу смысла бадаться с Е 100 лоб в лоб ббшками и бомбить от того, что не пробиваю.
А чтобы уменьшить кол-во голдострелов пофиксите "коридоры"

Головожо-по-му Коле даже невдомёк, что "коридоры" появились как попытка ВГ хоть как-то снизить издержки от голдострелов)
Карты перекопали чтобы не было прострелов, чтобы снизить влияние "голды". Частично лишить её преимущества хотя бы на дальних дистанциях. С дальними дистанциями частично помогло перекапывание карт, но получили сужение тактических возможностей и бодание в лоб. "Нарешатели" будут насиловать игру, но от "голды" не откажутся до последнего.
Это же "коля", он отыграет ещё 48000 боёв, но отразится это только на его заднице. Не в коня корм.