Гость писал(а):Нападать на собаку - за гранью моего понимания.
Ты не то что по пояс - выше шеи деревянный.
Для тебя любое понимание похоже за гранью;)
Пример с собакой был для того, что бы показать что нельзя провести "раз и навсегда" черту отделяющую и определяющую субъект и объект. Раз уж ты остался недоволен некоторой расплывчатостью моего ответа.
Собака иногда нападает на человека и в тот момент она-субъект. Но чаще всего собака для человека выступает объектом.
В этой (и других) "бесплатной" игре донатер чаще, чем "бесплатник" выступает субъектом игрового процесса.
Гость писал(а):Кем ты себя ощущаешь, в игре в частности и в жизни вообще, целиком и полностью зависит от твоей самооценки. Судя по всему, она плачевна. Ты не смог, а другие смогли - это же несправедливо, они все купили.
Ну я-то как раз смог)
Гость писал(а):Ни одного реального примера, что в этой игре золото дает заведомое преимущество, сплошная демагогия и высосанные из пальца аргументы.
Ага, настолько не даёт, что её не знаю сколько раз нерфили. Или мне надо цитировать патчноуты.
Или то что очень многие игроки за свободный опыт (и приличные деньги) прокачивают целые ветки, чтобы, конечно, не получить преимущество.
Гость писал(а):Комментировать значение игры в твоем личностном росте вообще нелепо
Это за гранью твоего понимания)
Гость писал(а): Еще и сравнение со спортом, при том, что сами разработчики признали - ну не привился пока к ней киберспорт. Займись физкультурой, и сразу начнешь жаловаться, что обладатели абонементов в клубы и владельцы беговых кроссовок имеют над тобой необоснованное преимущество, ввиду наличия у тебя уличного турника и кед.
Жаловаться стану не я, и не в зале и сравнение с абонементом некорректное. А вот сравнение с беговыми кроссовками годное. В спорте много что регулируется в снаряжении, что бы обеспечить
равенство стартовых условий.
Так же, скажем, "голду" уместно сравнить с допингом.
И, если бы ты умел читать (понимать ты, ясно, не можешь) ты бы увидел, что я хочу не выпиливание той же голды, а спортивность. Применительно к той же "голде", что бы если она применяется в бою, то она в
обязательном порядке была у всех участников боя. .или ни у кого.
Ты настолько тупой, что "спортивность" видишь и хочешь только в связке со словом "(кибер)спорт".
Гость писал(а): Дали тебе возможность занять свободное время, дали альтернативу - бесплатно, но медленно или за деньги и побыстрее при прочих равных.
В том то и дело, что "прочих равных"-нет. Компания активно вмешивается в игровой процесс
боя, создавая априори неравные условия.
Гость писал(а):Не можешь - пользуйся тем, что сделали другие и будь им благодарен.
Полный дурень. Даже к бесплатной похлёбке можно и нужно предъявлять требования. Но ты лично можешь хл[цензура] и так.
37.212.86.18937.212.86.189