Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#160152 Максим 10 ноя 2015, 16:57
Главная проблема танков не арта и не ПТ, и не другие выдуманные вещи вроде физики - главных проблем там целый вагон - начиная от читерских модов и ботов и заканчивая абсолютно неадекватным рандомом. Притом что в танках что в кораблях. Если от игрока практически ничего не зависит то какая разница какая арта или ПТ. .
#160154 Гость 10 ноя 2015, 17:11
Guest писал(а):
Самое время как-то подготовить ЦА к мысли об абонентской плате)

Сама по себе абон.плата не страшна, но(!) признать что со времен патча 8.0 многое было ошибкой и требует "пере-сочинения", и в тоже время "подготовить к мысли об абон.плате". Где логика?

Логика описана выше. До сих пор ВГ активно монетизировало прокачку/покупку новых веток/танков. Танки элементарно заканчиваются.
В данном случае можно (и нужно) подсунуть (ничего, что ещё раз) "старую игру" (кстати действительно неплохую). Увязав это с помесячной оплатой.

И конечно, "сама по себе абон.плата не страшна", просто имба танки закончились, а "танко-дурачки" будут просто кипятком писать и платить абонентку за то, что раньше им отдавали бесплатно)
Ну, не совсем бесплатно, но это уже из другой оперы.
Guest писал(а): Нет, уважаемый, это я Вас хочу спросить "откуда вы такие берётесь?". Защитники компании, желающей заработать легкие деньги, а не создать качественный продукт (на, повторюсь, отличной идее танков), за который будет приятно платить.
Правильно человек пишет (см. ниже), все остальное трата нашего времени
В общем чуваки не понимают, что танки это их единсвенный шанс. и другого не будет. Всё остальное не сможет их прокормить, оно то и себя не осбо прокармливает.

В каком месте я защищаю компанию?) Мда.

"Смотрю в книгу-вижу фигу" Ты прочитал столько страниц и не понял, что ты ожидаешь (я тебе уже это несколько раз написал) от "волка", что он начнёт пасти отару. Ну жди.

Re:

#160159 Guest 10 ноя 2015, 17:31
да уж , что не говори но все что после 0.8.0 это харакири тупым мечем для вг! когда все это поймут будет уже поздно!
#160161 Король Джулиан 10 ноя 2015, 17:36
asar102 писал(а):Что значит "если мы уберем арту владельцы охренеют", владельцы тех двух прем арт 3 уровня?)) Остальные мы все , что должны хренеть , мало что я прокачал в это игре до 10 уровня и что? Никто ничего не охренеют, забудут через неделю. Но я за то что бы сделать отдельные бои с артами и без, кто хочет пусть поставит галочку в настройках и играет с ними.

Я бы отдельный режим для наших прекрасных артоводов сделал, "Сверх-Храбрость" например. Заходят по сколько хотят артиллеристов, им дается в команду свыше 40 ботов и пусть наслаждаются дамагом, фрагами. И своими модиками "Эй, prokurorVit9 не шевелись! Сейчас получишь на всю катушку!".
А не-артиллеристы пусть в рандоме месятся, убогие.
#160162 Гость 10 ноя 2015, 17:38
Гость писал(а):В общем-то, ни бог, ни жизнь не требуют от тебя и от меня быть умными.

Иногда собака нападает на человека, но чаще человек выступает активной, контролирующей стороной.

"Бесплатность" этой игры - не достоинство.

В играх, подобной этой, человеку не предлагается стать "лучше" (что бы ни вкладывали в это слово), а подталкивают "простым решением" (оплатить) подняться "над". Сместить, в первую очередь, своё ощущение "объекта" (пассивной, (не;мало)влияющей стороны) в сторону "субъекта". Игра тут выполняет роль фона.

С организацией игры не надо изобретать велосипед.
"Спорт" давно пришёл в выводу, что не стоит вмешиваться в игровой процесс, давая преимущество кому-то из участников. В спорте стараются обеспечить стартовое равенство. И зарабатывать стараются на игровом "окружении".

А ты, старый пень, не понимаешь таких простых вещей. Отыграешь ещё 30к боёв и таким же и останешься.

Нападать на собаку - за гранью моего понимания. Кем ты себя ощущаешь, в игре в частности и в жизни вообще, целиком и полностью зависит от твоей самооценки. Судя по всему, она плачевна. Ты не смог, а другие смогли - это же несправедливо, они все купили. Ни одного реального примера, что в этой игре золото дает заведомое преимущество, сплошная демагогия и высосанные из пальца аргументы. Комментировать значение игры в твоем личностном росте вообще нелепо, а тем более роль в этом денег. Еще и сравнение со спортом, при том, что сами разработчики признали - ну не привился пока к ней киберспорт. Займись физкультурой, и сразу начнешь жаловаться, что обладатели абонементов в клубы и владельцы беговых кроссовок имеют над тобой необоснованное преимущество, ввиду наличия у тебя уличного турника и кед.
Дали тебе возможность занять свободное время, дали альтернативу - бесплатно, но медленно или за деньги и побыстрее при прочих равных. Нет, все равно надо облаять - вы жадные, вы все не так делаете, я один знаю как надо. Знаешь - возьми и сделай. Не можешь - пользуйся тем, что сделали другие и будь им благодарен. Твоя простота как раз то, что хуже воровства.
#160163 Король Джулиан 10 ноя 2015, 17:39
Максим писал(а):Главная проблема танков не арта и не ПТ, и не другие выдуманные вещи вроде физики - главных проблем там целый вагон - начиная от читерских модов и ботов и заканчивая абсолютно неадекватным рандомом. Притом что в танках что в кораблях. Если от игрока практически ничего не зависит то какая разница какая арта или ПТ. .

Моды надо отрубать полностью, я согласен. А XVM вшить в игру, потому что меряться письками это важно для Homo sapiens.

Re:

#160164 Guest 10 ноя 2015, 17:40
Забыли про разброс -25% упомянуть. Ну и [цензура] с ним, игра сдохла, а они пытаются игрокам в уши ссать, мол все хорошо, взялись за голову. 3 года мозги [цензура] [цензура]ы. И матфильтр я ваш на xyю вертел.
#160176 Гость 10 ноя 2015, 18:13
Гость писал(а):Нападать на собаку - за гранью моего понимания.

Ты не то что по пояс - выше шеи деревянный.
Для тебя любое понимание похоже за гранью;)

Пример с собакой был для того, что бы показать что нельзя провести "раз и навсегда" черту отделяющую и определяющую субъект и объект. Раз уж ты остался недоволен некоторой расплывчатостью моего ответа.

Собака иногда нападает на человека и в тот момент она-субъект. Но чаще всего собака для человека выступает объектом.
В этой (и других) "бесплатной" игре донатер чаще, чем "бесплатник" выступает субъектом игрового процесса.
Гость писал(а):Кем ты себя ощущаешь, в игре в частности и в жизни вообще, целиком и полностью зависит от твоей самооценки. Судя по всему, она плачевна. Ты не смог, а другие смогли - это же несправедливо, они все купили.

Ну я-то как раз смог)
Гость писал(а):Ни одного реального примера, что в этой игре золото дает заведомое преимущество, сплошная демагогия и высосанные из пальца аргументы.

Ага, настолько не даёт, что её не знаю сколько раз нерфили. Или мне надо цитировать патчноуты.
Или то что очень многие игроки за свободный опыт (и приличные деньги) прокачивают целые ветки, чтобы, конечно, не получить преимущество.
Гость писал(а):Комментировать значение игры в твоем личностном росте вообще нелепо

Это за гранью твоего понимания)
Гость писал(а): Еще и сравнение со спортом, при том, что сами разработчики признали - ну не привился пока к ней киберспорт. Займись физкультурой, и сразу начнешь жаловаться, что обладатели абонементов в клубы и владельцы беговых кроссовок имеют над тобой необоснованное преимущество, ввиду наличия у тебя уличного турника и кед.

Жаловаться стану не я, и не в зале и сравнение с абонементом некорректное. А вот сравнение с беговыми кроссовками годное. В спорте много что регулируется в снаряжении, что бы обеспечить равенство стартовых условий.
Так же, скажем, "голду" уместно сравнить с допингом.

И, если бы ты умел читать (понимать ты, ясно, не можешь) ты бы увидел, что я хочу не выпиливание той же голды, а спортивность. Применительно к той же "голде", что бы если она применяется в бою, то она в обязательном порядке была у всех участников боя. .или ни у кого.

Ты настолько тупой, что "спортивность" видишь и хочешь только в связке со словом "(кибер)спорт".
Гость писал(а): Дали тебе возможность занять свободное время, дали альтернативу - бесплатно, но медленно или за деньги и побыстрее при прочих равных.

В том то и дело, что "прочих равных"-нет. Компания активно вмешивается в игровой процесс боя, создавая априори неравные условия.
Гость писал(а):Не можешь - пользуйся тем, что сделали другие и будь им благодарен.
Полный дурень. Даже к бесплатной похлёбке можно и нужно предъявлять требования. Но ты лично можешь хл[цензура] и так.

Re:

#160177 Guest 10 ноя 2015, 18:15
Игрок В 10-11-2015 17:53 №3.

Понаписал - забей ничего этого не будет. Если ограничить по скилу - свалит куча тех кто заходит покататься для удовольствия. Даже ранговые бои в кораблях показали что до 5 ранга можно дойти просто заходя в бой. я на 6 ранге видел кучи кораблей творящих такое и даже тупо стоящие на месте. даже элементарная логика -2 уровня наводит на мысли, что разрабы не играют в свою поделку. Когда крейсер с дальностью пушек 12км кидает к линкорам с 20 км и ты им на 1 залп. Это же не танки, где есть кусты или горы. Ну и как всегда рандом веселит, в одном бою звено истребов с вражеского авика выносит все три твои звена теряя 1 самолет. а потом ты 1 звеном выносишь его два теряя 2. логики нету от слова вообще - игры от картошки на данный момент, это как однорукий бандит - дернул в бой и молишся.

Re:

#160180 Guest 10 ноя 2015, 18:19
Так же, скажем, "голду" уместно сравнить с допингом.

Голдой Серб в свое время убил рандом и нивелировал фишки танков. В итоге старые премы, которые были интересными машинами, типа Черчилей, валентайнов и даже ТОГ, которые в рандоме позволяли неплохо нагибать за счет знания их тонкостей, стали хламом. Так что понятно, что этим Серб простимулировал покупку новых премов. Если до этого голда была у 1-2 игроков за бой в лучшем случае, то после этого броня танков стала чем-то аморфным.