Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#157051 гол 25 окт 2015, 18:09
А я за живца,только пусть встряхнется,возьмет коллектив за яйца и дает сладкое только тем кто ему помогает.Должен быть босс,а живец мягок и люди расслабляются.А коллектив оборзел до безобразия,между отделами у них теряются проекты.Живец дрюч всех, пусть нормально работают. Муразору сделай чтоб он вообще не выигрывал и не попадал по танкам , тогда и стримов не будет,будет только [цензура]м плеваться,но без видео.И с чего это вдруг муразор живца уволить хочет и кого на его место,живец кто тебя подсидеть хочет прикидывай и гнои или подставь и уволь,это че за демократия.Живец я за тебя.

Re:

#157052 Guest 25 окт 2015, 18:17
Боже, ну как можно додуматья вводить такое УБОЖЕСТВО!
ВфтрЕ100 тоже звездолёт.
По[цензура]у, что танки середины 20го века.

Просто плюнуть в лицо разрабам хочется.
#157056 гол 25 окт 2015, 18:28
Guest писал(а):руки прочь от Мурзика !

Иди со своим мурзиком вискас жуй,а то остынет

Re:

#157058 Guest 25 окт 2015, 18:32
вискас я кошке даю , а тебя видимо с па=ра_ши не спускают,таким как ты только там и место,почисти зубы с мылом и жди удовольствия своего гомодрильного.

Re:

#157064 Guest 25 окт 2015, 18:53
Может ни так страшен черт! Как его малюют!)))) Будет мстить за внешность!:-D
#157065 гол 25 окт 2015, 18:54
Guest писал(а):вискас я кошке даю , а тебя видимо с па=ра_ши не спускают,таким как ты только там и место,почисти зубы с мылом и жди удовольствия своего гомодрильного.

Да какая у тебя кошка,у тебя мышь в холодильнике повесилась,кошка у него.Откуда у тебя такие хорошие знания тех вещей которые ты описал,не раз пришлось испытать наверно или только раз?Тебе нравилось или это было изнасилование?

Re:

#157072 Rak_Novichek 25 окт 2015, 19:11
bot_nagibatel 25-10-2015 17:42
Здравствуйте. П
Когда то давно купил WT Е 100 ещё до двух её нерфов. Она была не обычная, интересная, на 6 снарядов в барабане.
Теперь же Вы её меняете на Grille 15. Обычная птшка ни чем не примечательная, не красивая на вид. Она просто НЕ НУЖНА мне. Я думаю ещё огромному количеству человек она тоже, совершенно не нужна. Зачем она когда есть Яга Е100, есть об.268, которые лучше неё или примерно такие же по геймплею и характеристикам. Даже WAFFENTRÄGER AUF PZ. IV ни чем не уступает Grille 15, только ещё и рубка крутится на 360 градусов.
Во общем, уважаемые разработчики, услышьте просьбы игроков, если всё таки будете менять WT Е 100 на убогую Grille 15 дайте возможность вернуть свои 6 100 000 серебра. Лучше куплю другой топ, на который не хватает серебра.
Спасибо за понимание.

Согласен полностью.

Re:

#157081 Guest 25 окт 2015, 19:22
для гол : приходилось видеть таких сосущих как ты ,оттуда познания и видно за версту таких , но ты давай давай надейся может тебе в рот еще кто то вставит
#157089 OLexar 25 окт 2015, 19:34
ЧТО ЗА УРОДЕЦ !
Разрабы верните мне ГОЛДУ за Вафлю ! , нафиг мне этот уродец в ангаре.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
#157116 гол 25 окт 2015, 20:37
Guest писал(а):для гол : приходилось видеть таких сосущих как ты ,оттуда познания и видно за версту таких , но ты давай давай надейся может тебе в рот еще кто то вставит

Чего ты там видел,школьник,иди уроки учи, наблюдатель сосунов,у них учился ты наблюдая да,ты теперь профессионал и за версту таких видишь.Ну что же осознанный выбор,ты молодец,знаешь чего хочешь и добиваешься своего.Вообщем не смеши форум, от тебя малолеткой за версту несет.