Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#154994 Гость 13 окт 2015, 20:35
Гость писал(а):
Гость писал(а): Второй (извиняюсь ника не знаю) доказывает что стата делается искусственно , не слыша что колхозник с этим собственно и не спорит

В неявном виде-спорит. Так как делает сравнительные отсылки, пытаясь показать значимость текущей статистики в игре.
Гость писал(а): а говорит что это не запрещено и все агрят на бедных статистов которые ничего запрещенного не делают.

Помимо "не запрещённого" есть "нужное, полезное". Вот, к примеру, "пить" - не запрещено)

То есть, "запрещено-не запрещено" это не закон природы, а лишь кем-то принятые ограничения. Что совершенно не означает их уместность или верность.
Гость писал(а): Для себя я сделал несколько выводов.
1.Стата придумана ВГ исключительно для увеличения доната.

С помощью неё ВГ зарабатывает на тщеславии некоторых людей.
Гость писал(а):2.Стату можно поднять искусственно (например взвод)

Явно проявится эффект если "сольно" участники взвода играют на уровне более 50%. Чем выше личное мастерство-тем сильнее эффект от взвода.
Гость писал(а): 3.Стата в большОй степени зависит от доната

Нет танков с положительной доходностью при игре с голдой. Значит выбор невелик. Или игрок заведомо ставит себя в более проигрышную ситуацию отказываясь от голды, по крайней мере частого её применения или донатит.

Ну так я и вел к тому что как не поверни стата ведет к донату. А все кто гордятся своими 65% (чисто для примера, и само собой не берем 1 лвл) гордятся ими как достижением своих рук (необходимо уточнить а то переврут - достижением своего умения играть) что не является правдой.
1.ДА! Они умеют играть лучше чем большАя часть игроков
2, ДА! У них большой опыт игры и они много знают про то как нужно играть
3.ДА! У них есть деньги на донат в игру, на хороший комп и интернет и тд (кто заработал, кто у мамы попросил, это другой вопрос)
4.ДА! У них есть хорошо играющие совзводники
НО! Только все в сумме им дает их пресловутую стату. Стата в данном случае не является определителем их уровня игры, а если хотите это показывает сколько % игра занимает в их жизни. Образно говоря 45% это ,,наплевать на игру,, , 65% это ,,игра цель жизни,, . Есть конечно поправочные коэффициенты на возраст, достаток, и др. Но одно сказать можно точно - красивая стата показывает что вы ,,заклинились на игре,, и хотите казаться лучше чем есть. Здесь же можно показать какой ты крутой! Иначе как обьяснить например появление твинков. В ком то может быть комплексы говорят.
ИТОГ - НЕ ПАРТЕСЬ НАД СТАТОЙ!
#154995 alex777_07 13 окт 2015, 20:56
не судите да не судимы будете!многие забыли про это ,а кто то может и не знает в силу своего возраста,осуждение грех,статистика в этой игре ЗЛО,я бы лично запретил олеменер и сделал статистику проще как то,скажем в бою что бы не видно было стату,а то многие увидев процент на победу и лапки сразу складывают и ноют)так же и фокусят хороших игроков что так же не очень хорошо)когда начинал играть не было никаких модов таких и в клиенте такой статы расширенной.люди после боя просто смотрели кто какой игрок,если вызывал интерес человек.Даже если вы используете оленемер или просто смотрите и видите что человек играет слабее или хуже вас не осуждайте !ЭТО ГРЕХ.так же как и ГОРДЫНЯ является грехом.и не забывайте что это просто игра,каждый играет как хочет и как может!
#154996 цукер 13 окт 2015, 21:32
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Гость писал(а): Второй (извиняюсь ника не знаю) доказывает что стата делается искусственно , не слыша что колхозник с этим собственно и не спорит

В неявном виде-спорит. Так как делает сравнительные отсылки, пытаясь показать значимость текущей статистики в игре.
Гость писал(а): а говорит что это не запрещено и все агрят на бедных статистов которые ничего запрещенного не делают.

Помимо "не запрещённого" есть "нужное, полезное". Вот, к примеру, "пить" - не запрещено)

То есть, "запрещено-не запрещено" это не закон природы, а лишь кем-то принятые ограничения. Что совершенно не означает их уместность или верность.
Гость писал(а): Для себя я сделал несколько выводов.
1.Стата придумана ВГ исключительно для увеличения доната.

С помощью неё ВГ зарабатывает на тщеславии некоторых людей.
Гость писал(а):2.Стату можно поднять искусственно (например взвод)

Явно проявится эффект если "сольно" участники взвода играют на уровне более 50%. Чем выше личное мастерство-тем сильнее эффект от взвода.
Гость писал(а): 3.Стата в большОй степени зависит от доната

Нет танков с положительной доходностью при игре с голдой. Значит выбор невелик. Или игрок заведомо ставит себя в более проигрышную ситуацию отказываясь от голды, по крайней мере частого её применения или донатит.

Ну так я и вел к тому что как не поверни стата ведет к донату. А все кто гордятся своими 65% (чисто для примера, и само собой не берем 1 лвл) гордятся ими как достижением своих рук (необходимо уточнить а то переврут - достижением своего умения играть) что не является правдой.
1.ДА! Они умеют играть лучше чем большАя часть игроков
2, ДА! У них большой опыт игры и они много знают про то как нужно играть
3.ДА! У них есть деньги на донат в игру, на хороший комп и интернет и тд (кто заработал, кто у мамы попросил, это другой вопрос)
4.ДА! У них есть хорошо играющие совзводники
НО! Только все в сумме им дает их пресловутую стату. Стата в данном случае не является определителем их уровня игры, а если хотите это показывает сколько % игра занимает в их жизни. Образно говоря 45% это ,,наплевать на игру,, , 65% это ,,игра цель жизни,, . Есть конечно поправочные коэффициенты на возраст, достаток, и др. Но одно сказать можно точно - красивая стата показывает что вы ,,заклинились на игре,, и хотите казаться лучше чем есть. Здесь же можно показать какой ты крутой! Иначе как обьяснить например появление твинков. В ком то может быть комплексы говорят.
ИТОГ - НЕ ПАРТЕСЬ НАД СТАТОЙ!

Отлично сказал !

Вот то что надо сделать так, чтобы стату не было видно в бою это конечно не плохо! Но есть в этой игре хреновый балансер по технике! И лично я с включенным оленемером смотрю и вижу на кого стоит надеясься и помогать, а кто в первом эшелоне сольётся. Вот когда в игре запилят ОТЛИЧНЫЙ балансер ( пусть не по скилу), а по технике, только тогда и можно убирать статистику игрока во время игры.

Re:

#155001 Guest 14 окт 2015, 01:10
Образно говоря 45% это ,,наплевать на игру,, , 65% это ,,игра цель жизни,, . Есть конечно поправочные коэффициенты на возраст, достаток, и др. Но одно сказать можно точно - красивая стата показывает что вы ,,заклинились на игре,, и хотите казаться лучше чем есть.

Всё абсолютно не так. 45%, что играет для удовольствия по его словам, на самом деле просто убивают в игре время. У них жизнь настолько унылая, что им пофиг на что его тратить. Они могут смотреть сериал про ментов, могут жмакать кнопки в игре, и им начхать на сюжет в сериале, они его и не вспомнят через 5 минут, и им начхать на результат в игре.
И ноют они, что бы убрали стату, потому что, когда остальные видят, что у них > 25 000 боёв, что означают, что на игру они потратили много времени, но при этом 45% и win 8 = 300-900, все понимают, насколько они убогие. Что они не хотят совершенствоваться, учиться, не хотят побеждать противника, а просто убивают время своей жалкой жизни.
#155002 Гость 14 окт 2015, 05:09
Забавно,мне одному напоминает идею ихних конкурентов?Что-то ВГ занервничал как мне кажеться.
#155003 Гость 14 окт 2015, 05:41
alex777_07 писал(а):не судите да не судимы будете!многие забыли про это ,а кто то может и не знает в силу своего возраста,осуждение грех,статистика в этой игре ЗЛО.Даже если вы используете оленемер или просто смотрите и видите что человек играет слабее или хуже вас не осуждайте !ЭТО ГРЕХ.так же как и ГОРДЫНЯ является грехом.и не забывайте что это просто игра,каждый играет как хочет и как может!

Меньше читай библию перед сном. Уже заметно.

Гордыня не грех, гордыня-слабое место. В данном конкретном случае это слабое место позволяет компании на этом зарабатывать.
Вызывает улыбку то что люди с удовольствием заглатывают наживку. Недостаток ума не позволяет им увидеть что их водят за нос. "Просто создай взвод" "просто примени голду".

А то, что он сам от этого не меняется, не становится лучше (по крайней мере у него нет возможности это как-то определить) -это ерунда. Вроде умными себя считают а на обманные циферки западают. За возможность увеличить эти циферки согласны платить. Не важно что эти цифры означают.
alex777_07 писал(а): я бы лично запретил олеменер и сделал статистику проще как то,скажем в бою что бы не видно было стату,а то многие увидев процент на победу и лапки сразу складывают и ноют)так же и фокусят хороших игроков что так же не очень хорошо)

В библии про это не написали? А что делать с хорошими игроками? Разговаривать с ними по чату?

В зависимости от ситуации можно либо постараться обеспечить численное преимущество, перебив быстро более слабых, и потом задавить "сильных" количеством, либо сразу выбить "сильного" по крайней мере связать его, лишить его манёвра.

Мозгов как у курицы. "Фокусить хороших игроков не хорошо". Ага, надо подождать пока он приедет и подарит букетик роз.
#155004 Гость 14 окт 2015, 05:54
alex777_07 писал(а):не судите да не судимы будете!осуждение грех,статистика в этой игре ЗЛО

Сам судишь а другим пытаешься запретить это делать.

Статистика в этой игре не зло, а инструмент манипуляции. При этом она вполне может быть полезной с минимальными (обязательными) изменениями.

Не очевидно, но кроме дополнительной раздачи отдельных данных по взводам или голде даже в ротах есть неокторая потребность по дополнительной информации. Возможно было бы не лишней возможность видеть статистику побед под руководством конкретного командира.
В командной игре роль обычного бойца сводится к качеству исполнения, тут дополнительно ничего не надо, а вот то что приказывает командир может влиять на результат и поэтому было бы интересно видеть отдельную статистику успешности командования.
alex777_07 писал(а): и не забывайте что это просто игра,каждый играет как хочет и как может!

Любая игра не просто игра. В любой игре человек должен пытаться извлечь пользу и чаще всего это оценивает по достижению/не достижению победы.
Но не всегда для этого (получению пользы) созданы условия или более того, на пути этому ставят препятствия, как в этой игре.
#155005 Гость 14 окт 2015, 06:19
alex777_07 писал(а):не осуждайте !ЭТО ГРЕХ.так же как и ГОРДЫНЯ является грехом.

Религии, конечно, полны манипулятивных элементов, но есть в этой бочке д ерьма и умерено хорошие зёрнышки.
Для таких как ты предлагается "не думать", а впитывать, чем ты и занимаешься.
Религии не объясняют, а сохраняют некоторые положительные моменты.

Для тупых достаточно сообщить, что "гордыня-грех", табуировать что-то и большинство будет это в целом выполнять и некоторая польза в этом будет.
При этом гордыня - лишь изъян поведения. С этим можно жить и прожить долгую (счастливую) жизнь, иногда, как в этой игре, на этом изъяне могут нажиться.
Но зачем тупым доносить все эти сложности)

А потом такие [цензура] бегают и голосят на разные лады, смотря кто на чём свихнулся, "грех, грех, грех" или "кто-то не смог в этой игре".
#155014 Impetuosity 14 окт 2015, 08:00
K_O_Jl_X_O_3_H_U_K писал(а):Да все это понятно. Я потому и написал всегда есть недовольные. ЗП бойцам по мне так глупость вообще, хотя наш клан так тоже построен. Понимаю что есть много людей для которых даже небольшая сумма голды имеет смысл, им конечно будет хуже. А мне вот хочется там сыграть, хотя ФСМ есть, да и купил бы если бы не было, не проблема. Хотелось бы конечно чтобы танки уникальные за это давали, а не ширпотреб из премиум магазина.

У кого небольшая, а у кого 3-4к голды за 2 недели, так что это существенно.
На тему выбора танков вообще отдельный разговор.

Re:

#155015 Третейский судья 14 окт 2015, 09:24
Оленемер убирать не надо, поскольку он позволяет знать, кто с тобой играет,позоляет видеть кто может прикрыть, а кто "находится в своем мире", кто против тебя играет(по началу танковой жизни я играл без модов и считал оленемер злом, но очередная серия сливов(а именно подряд идущих 15 штук) вынудила поставить оленемер. Он позволяет предвидет исход боя, показывает сине-фиолетовых тыинкарей, и позовяет их отстеливать в первую очередь(на арте оленем особенно полезен, если есть выбор продамажить 45%рака и 65%твинка, я "осчастливлю" твинка) , и благодаря оленемеру у меня пополз ПП вверх(с 50% на 16к боев до 52% на на 24к боев)