Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#147395 portwein 03 сен 2015, 07:58
и по жизни у вас то же самое, счастливые обладатели лады седан-баклажан))

Ясновидящий? Если нет, тогда не гадай.

припугивая своими танками и встречами на улице,вы и можете.как говорится одни слова, ноль дела

Вот уж действительно - одни слова. Раз ты такой успешный и у тебя слова с делом не расходятся - кидай ПРУФ на свой "LinkedIn" - ты ведь знаешь что то такое, коли такой успешный - мы посмотрим, восхитимся и заткнемся. Ну или на что то другое. Если же ПРУФа не будет (ты ведь знаешь что такое ПРУФ) - то этим ты признаешь себя 3.14здоболом.
#147566 Бон Джорно 03 сен 2015, 18:54
больше желчи, больше гнева))) мне уже нравится, как ты начинаешь ощущать свою никчемность, особенно это видно по попыткам хоть за чтото зацепится - то акк покажи, то скайп, то бой сыграй сейчас же,скинь еще куда то какой то пруф.еще и друга приволок сюда, такого же никчемного)) ибо в эту ветку уже не заходит давно никто, она давно сдвинулась в архив))
на счет 260 своего 39%ного, дак вообщене говори мне больше)))кто там че не смог хаххаха, мне и не нужен он нафиг, во первых потому что этот танк гуавно, так же как и ис7, поэтому тяжей советов и не качал вообще)) во вторых, он мне не нужен потому что нет экипажа, а экипажа нет потому что ис7 и ис4 гуано и качать их никогда не собирался))) у меня достаточно эксклюзивчиков итак - пофапай на мои м60 и на тапкольва, эти 2 танка в сумме раза в три ценнее чем твой рачий 260))
на счет выусера твоего друга-рыготика про макс урон на льве, скажу лишь одно, когда настреляете столько средухи, а именно 1720 и возьмете колобанова тогда и пасть свою вонючюю открывайте))
маус - а[цензура]енный танк, только тру скилл игроки могут в него и тоже имеют колобанова как я))
на счет еще каких то там уронов скажу, что засуньтесь оба, столько средухи сколько я имею на 8лвл и 9лвл СТ и ТТ у вас даже на 10 нету, так что отдыхайте и с'ритесь на себя оба)))
на счет того какой я никчемный в соло рандоме - можете промотать мой список танков своими клешнями до самого низа, и посмотреть настоящий тру скилл, когда выкупается танк и делается мастер всего за 3-5 боев, таких танков куча с горкой, есть даже мастер 1 боя)))
ну и напоследок - адьёс, рачки, раз у вас очембо жим-жим, то слив и прогиб от вас двоих в трене так и быть защитан))
#147580 Голдострел 03 сен 2015, 21:50
#147309 Бон Джорно Вчера, 17:02
голдострел, рачина, ты уже попадался тут мне, сам то хоть мозги включаешь не?
кому нужна компенсация 2,6кк серебра ? кому? если это же серебро фармится на любом прем танке 8лвл ,играя 1-2 боя в день, а не по 15-20 боев в день для марафона? чему тут радоваться то?
если для тебя рака все так было очевидно, то почему типа59 не выдавали ни разу? если это так очевидно, то когда будет марафон на типа59? завали дышло, нищеброд, и вали отрабатывать пакеты

Бомбалейооооо бомбалейоооо.
Ну да ладно, к делу! Опять истеричка попалась, ну ок, повторюсь, вас никто не заставлял донить на е25, вы сами виноваты.
Если вам не надо 2.6кк серы, ну дак не делайте марафон, иди фарми на других премах, и вообще занимайся чем тебе угодно в танках, подозреваю, что любимое твое дело, это сливаться в 1 минуту боя, и потом верещать в чат, весь бой! А может вам, подавай голдишко, раз у вас уже есть этот прем?!?! А губозакаточную машинку не дать ? а [цензура] не дать?
Повторяю, ВАС НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ донить на е25, ВАС никто НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ВЫПОЛНЯТЬ МАРАФОН!
По поводу типа59, спроси у разрабов, чего они тянут с марафоном на этот танк, давно пора за пилить его.
Так что завали х,л,[цензура],ь,ник, пока тебе зубки не повыбивали, нищеброд школолошный, лучше иди копи денюшку на новый прем танк, стоя на трассе.
п.с. вот истеричек то развелось.
#147586 Бон Джорно 03 сен 2015, 22:26
хахха ,блевотик, гоу треню тоже, так сливаюсь в первую минуту боя что 2300 вин8 имею,хаххахх, тебе такое и не снилось, среднестатистический раукан)) вчера тут двое выделывались тоже,да как стату мою увидели сразу хвосты поджали и убежали, так что желтозеленое гуаавно, вали и ты за ними пока не отхватил)))

Re:

#147587 Голдострел 03 сен 2015, 23:07
Бон Джорно 03-09-2015 23:26
хахха ,блевотик, гоу треню тоже, так сливаюсь в первую минуту боя что 2300 вин8 имею,хаххахх, тебе такое и не снилось, среднестатистический раукан)) вчера тут двое выделывались тоже,да как стату мою увидели сразу хвосты поджали и убежали, так что желтозеленое гуаавно, вали и ты за ними пока не отхватил)))

Ты явно из тех, кто орет - "гоу дотку я создАл" школотрон беззубый ?
Что тебе не ясно было в прошлом моем сообщении? Или у тебя проблемы с выполнением марафона? Ах да тебе голду не дают, ну ну. поплачь, говорят это помогает!

Re:

#147598 Бон Джорно 04 сен 2015, 05:17
ок, ссыукло детектед, раз хвост поджал, значит прогиб защитываю.

Re:

#147610 Guest 04 сен 2015, 09:06
эти 2 танка в сумме раза в три ценнее чем твой рачий 260))

О днина еще раз выполз. Так че, треня то где ракован? Вчера даже онлайн тебя не видел рачек. Покажешь свой тру насасывательный скилл? Так уж и быть научу тебя играть днина, даже бесплатно, эксклюзивное предложение.
А да, твои соснулые м60 и тапколев ничего не стоят, на этом же сайте глянь сколько их у игроков. Любой клешнерукий при желании дротить на ГК возьмет их.
#147615 Кащей 04 сен 2015, 10:32
Guest писал(а):
эти 2 танка в сумме раза в три ценнее чем твой рачий 260))

О днина еще раз выполз. Так че, треня то где ракован? Вчера даже онлайн тебя не видел рачек. Покажешь свой тру насасывательный скилл? Так уж и быть научу тебя играть днина, даже бесплатно, эксклюзивное предложение.
А да, твои соснулые м60 и тапколев ничего не стоят, на этом же сайте глянь сколько их у игроков. Любой клешнерукий при желании дротить на ГК возьмет их.
А знаешь почему его нет ?
Потому что тут два варианта : 1. Это не его аккаунт , поэтому он и не выходит в бой ,как ему предлагал ,что убедится в этом- иначе смысл спора ,и того что он тут распинается .
2. Даже если его аккаунт,то он боится выходить,так как трясется за свою стату ,которая набитая голдой и игрой ,как он сам выразился ,только на удобной техники .
В отличии от нормальных людей играющих на всей техники,ибо это интересно все опробовать- это школота-задрот ,у которого при проигрыше [цензура] будет лететь выше чем у угла от шантиковой .
#147617 Бон Джорно 04 сен 2015, 11:03
Guest писал(а):Так уж и быть научу тебя играть днина, даже бесплатно, эксклюзивное предложение.
.

это как? на твои пресловутые 39% и 1900 средухи? (ой прости ошибся уже 38% стало ххахах))), это и есть твой последний наигранный скилл, у меня на СТ8 почти столько же средухи, играя в низу списка, последнее это ста1( у тебя у унылого 1270 хаххах), а ты даже в топе ниче не можешь)))
короче готовся, разминай рот, так и быть раздавлю твой 260 как время будет, как обычно это и бывало в 99% трень, не надейся что обойдется, ты уже наскреб себе))
и как бэ вижу подгорает от м60 и тапкольва)), ты то в своем с р а ном клане, который щас глянул на 5912 месте по рейтингу (хахаха) так и ниче и не смог)))пхаха , сборище таких же даунистов, клан мышиной возьни))) а я то конечно днище, имею свободный вход в любой топ50 клан, захожу когда надо и просто беру эти танки с полочки)) ах да,ты даже в т95е2 не смог, ну в принципе это танк не для сынков рачихи, как ты)) довольствуйся своим бт7а, тыж смотрю играешь на нем)))
так что ,ты - убогий, осознай уже это, ты просто тупой з адр, а еще и пис та бол, ибо рачина 1200 кпд (а привирал 1400) и вин8 всего 1400 (а свистел примерно 1950))) текущий вин8 за последнюю неделю это 1530 (последние 140боев) ,а свистел что постоянно синефиолетовая сессия)))
ты вообще кому очки втирать собрался ,даун,?)) иди на работе среди своих слесарей-дворников понтуйся , им загоняй какой ты синефиолетовый, я то знаю как и что и где смотреть)))
пойми, ты рак,который вымучил 260 и теперь уныло насасывает на нем)) и с чего ты взял что я в него не смогу вообще? ЛБЗ кончились уже или кончаются? спокойно и неспешно прохожу их без арты, выполняя все на отлично))

Re:

#147633 Guest 04 сен 2015, 12:05
больше желчи, больше гнева)))

У кого то пердадчек уже на последней стадии перед окончательны[цензура]рывом, такие портянки на каждые 2-3 строчки сочиняешь. Вдохни уже поглубже, ну или закинь за щеку, не знаю там, что таких как ты лучше успокаивает.
и как бэ вижу подгорает от м60 и тапкольва

вообще пох
ты то в своем с р а ном клане

никогда не выходил на ГК и от клана этого не требую, мне мое время дороже всяких трень, вылазок и прочих обязаловок, ну кому что, в общем, у школоты времени то много задрить
а еще и пис та бол, ибо рачина 1200 кпд (а привирал 1400)

Пруф или балабол. Шары свои протри и посмотри кто и что тебе пишет алешка
иди на работе среди своих слесарей-дворников понтуйся

Ахах успешный школотрон, уроки то на сегодня кончились?
так и быть раздавлю твой 260

Ок го
как время будет

Надеюсь оно будет, хотя вероятней всего такое днище как ты как всегда соскочит