Guest писал(а):Так уж и быть научу тебя играть днина, даже бесплатно, эксклюзивное предложение.
.
это как? на твои пресловутые 39% и 1900 средухи? (ой прости ошибся уже 38% стало ххахах))), это и есть твой последний наигранный скилл, у меня на СТ8 почти столько же средухи, играя в низу списка, последнее это ста1( у тебя у унылого 1270 хаххах), а ты даже в топе ниче не можешь)))
короче готовся, разминай рот, так и быть раздавлю твой 260 как время будет, как обычно это и бывало в 99% трень, не надейся что обойдется, ты уже наскреб себе))
и как бэ вижу подгорает от м60 и тапкольва)), ты то в своем с р а ном клане, который щас глянул на 5912 месте по рейтингу (хахаха) так и ниче и не смог)))пхаха , сборище таких же даунистов, клан мышиной возьни))) а я то конечно днище, имею свободный вход в любой топ50 клан, захожу когда надо и просто беру эти танки с полочки)) ах да,ты даже в т95е2 не смог, ну в принципе это танк не для сынков рачихи, как ты)) довольствуйся своим бт7а, тыж смотрю играешь на нем)))
так что ,ты - убогий, осознай уже это, ты просто тупой з адр, а еще и пис та бол, ибо рачина 1200 кпд (а привирал 1400) и вин8 всего 1400 (а свистел примерно 1950))) текущий вин8 за последнюю неделю это 1530 (последние 140боев) ,а свистел что постоянно синефиолетовая сессия)))
ты вообще кому очки втирать собрался ,даун,?)) иди на работе среди своих слесарей-дворников понтуйся , им загоняй какой ты синефиолетовый, я то знаю как и что и где смотреть)))
пойми, ты рак,который вымучил 260 и теперь уныло насасывает на нем)) и с чего ты взял что я в него не смогу вообще? ЛБЗ кончились уже или кончаются? спокойно и неспешно прохожу их без арты, выполняя все на отлично))
188.17.94.3188.17.94.3