Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#138793 Guest 08 авг 2015, 14:40
>> ну у Бата калибр слабоват. а вот ГВЕ - другое дело. ваншот деда-7 или мяуса дело плевое :) ИМНИП там 303мм пробитие :)
Да и пусть. Учитывая разброс и КД, попадать они будут, дай Б-г раз в бой. А учитывая стоимость ББ и полное отсутствие компенсации за потраченный снаряд в случае промаха - еще и в хороший минус будут уходить. :)
А вообще, не понимаю артоводов на ББ\КС: промазал - идешь в минуса, команде не помогаешь. ок, попал 1-2 раза за бой, продамажил, да. в чем смысл?

Re:

#138796 Guest 08 авг 2015, 14:41
Удовольствие от огромных цифр урона?
Ну так играйте на британских топовых ПТ например, на япесто.
#138819 Гость 08 авг 2015, 15:20
ВГ, вам самим приятно, что на вашем продукте, танцуют униженные и обиженные? Это фри ту элл? Это игра года? ЭТО ОЧЕРЕДНОЙ ПОБОРЫШ БАБЛА типа драгон эйдж 2 и т.п. "Я не великий геймер", но уверен, что ваш продукт из бета-версии скатился в просто бизнес. Игроку от этого совсем уныло на душе. Продали "на **й никому не нужный гумманизм", забыли про человечность, и стали тупо капиталистичным западным гов*ом. Неприятно, однако. Уберите [цензура] голду. Сделайте БАЛАНС(апните [цензура]танки). Вы получите свое бабло без мошенничества, игра останется популярной, если она будет игрой, а не игровым автоматом.

Я купил однажды Утку("гуся"), и поиграв 2 месяца на нем, оставил его пылиться на 2 года. Почему? Да потому, что вы творите [цензура]ню. С радостью быоткатил время и поиграл в танки двух-трехлетней давности. И даже великая обнова с вводом ст и пт 10-го лвла была ошибочной, т.к. в танках должна рулить броня. Апайте ТТ. Вся мощь танков должна быть завязана на ТТ. А остальное, только фан. И будет в игре кайф, и вам, "обнищалым, страдальцам, выживающим" бабло.
#138823 Фпуте_005 08 авг 2015, 15:30
Старичок форума писал(а):Как уже задолбали эти школотроны, нытики, нищеброды и тупые криворукие раканы! Хватит ныть!
Обещают, делают, пилят, правят.
Нет физики [цензура]! Нет хавока [цензура]! Нет баланса [цензура]! Меня и так всё устраивает. Играю и доначу, доначу и играю и мне [цензура]!
А вы идите к улиткам и мэйловцам - подлизывайте какие они [цензура]тыерас[цензура]тые и какие у них танки [цензура]ыерасхуенные круче чем у ВГ и [цензура] тут [цензура]_ть!
Да забавно будет выглядеть если у ВГ ЦА останется целиком из таких " [цензура]!", я уже даже предвкушаю сходку в стиле "семки на корточках", "абибас-пацан стайл" и мордобой с соседним районом.

Re:

#138824 Guest 08 авг 2015, 15:30
>> Я купил однажды Утку("гуся"), и поиграв 2 месяца на нем, оставил его пылиться на 2 года.
Угу, такая же фигня. около года его не трогал.
Но после апа, танчик очень даже ничего - лоб неплохо даже девяток держит, рекомендую покатать.
#138827 Agent_005 08 авг 2015, 15:33
CariusOtto писал(а):основная причина похоронки: токсичность русскоязычной аудитории.
нехрен делать в Европе нашей хамовитой ЦА.
Ты за себя отвечай. В Тундре и с Америкой и с Европой можно играть и все нормально.
#138871 ПО_Х_УЙ 08 авг 2015, 18:14
Собственно, я представитель ЦА, под которого затачивается игра в данный момент - взрослый, вмеру образованный, и платежеспособный, не упорот на историчности, графике, балансе и прочей мишуре. Я пришёл к ВГ за фаном, несколько боёв вечерком после работы или когда некуда деть свободное время. Вот на таких как я этот проект и поднялся, на таких он и будет держаться на плаву ещё долго. А то, что ВГ не хочет кардинально менять игру, а только кормит КТТСами - это маркетинговый ход. Или вы такие тупые и не понимаете, что с их возможностями давно уже можно было всё, что напридумывали игроки, реализовать?
Ну а мат мой оправдать нельзя, т.к. это в крови у русского человека, даже не у быдла.
Просто противно читать, как тут пишут чушь те, кто ну совершенно даже не понимают, о чём они говорят. Всё равно что слепой рассуждал бы о закате - слышал что это, но не видел.

Re:

#138877 Отец М.Живца 08 авг 2015, 18:28
Очередные 6ыдл0-о6ещания. ПЗDЦ, чехи будут гнуть на равных с СССР и Германией. Приплыли, и6ать. Осталось добавить ветку Нигерии, которая будет гнуть на равных с другими нациями.
#139010 Гость 09 авг 2015, 09:47
"Собственно, я представитель ЦА, под которого затачивается игра в данный момент - взрослый, вмеру образованный, и платежеспособный, не упорот на историчности, графике, балансе и прочей мишуре. Я пришёл к ВГ за фаном, несколько боёв вечерком после работы или когда некуда деть свободное время. Вот на таких как я этот проект и поднялся, на таких он и будет держаться на плаву ещё долго. А то, что ВГ не хочет кардинально менять игру, а только кормит КТТСами - это маркетинговый ход. Или вы такие тупые и не понимаете, что с их возможностями давно уже можно было всё, что напридумывали игроки, реализовать?"

ЦА это 10-16 лет, 43-46% побед, РЕГУЛЯРНО донатящих на прем аккаунт и прем танки. Для них затачивается игра, минимум скилла, максимум ВБР. Мне 42 года, 30к боев, норм работа и деньги есть, прем не покупаю, не доначу. За четыре года игры купил два раза голды по акции. Люблю поиграть в танки но сейчас играть противно, борьба с ЦА, борьба с ВБР. Игра стала: пробил - не пробил, попал - не попал, сколько дамага выпало мин -мах., сколько 43-47% "Илиты ЦА" в команду навалили - все решили за тебя, результат боя предсказуем в 99% уже как разъехались с респа. Как гворит Амвей возвращаться в игру все меньше и меньше хочется. Возможно все было бы и по другому, если бы в настройках были галочки "баланс по скиллу" и "нет арты". Но это была бы совсем другая игра,
#139011 dr_MORO_mad 09 авг 2015, 10:17
[цензура] писал(а):Собственно, я представитель ЦА, под которого затачивается игра в данный момент - взрослый, вмеру образованный, и платежеспособный, не упорот на историчности, графике, балансе и прочей мишуре. Я пришёл к ВГ за фаном, несколько боёв вечерком после работы или когда некуда деть свободное время. Вот на таких как я этот проект и поднялся, на таких он и будет держаться на плаву ещё долго. А то, что ВГ не хочет кардинально менять игру, а только кормит КТТСами - это маркетинговый ход. Или вы такие тупые и не понимаете, что с их возможностями давно уже можно было всё, что напридумывали игроки, реализовать?
Ну а мат мой оправдать нельзя, т.к. это в крови у русского человека, даже не у быдла.
Просто противно читать, как тут пишут чушь те, кто ну совершенно даже не понимают, о чём они говорят. Всё равно что слепой рассуждал бы о закате - слышал что это, но не видел.

Собственно здесь все отписавшиеся являются представителями ЦА, и не думайте что вы один такой взрослый, донатящий и в меру образованный. Если вас все устраивает, то это ваша личная догма. Если вы готовы платить за ложь, дискриминацию и ухудшение проекта и при этом быть довольным. что ж, это ваше право. Но это не значит, что ваша позиция является нормой для всех. И раз вы считаете себя таким взрослым, то относитесь по крайней мере с терпимостью к отличному от вашего мнению других.