Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#134647 Qazda 14 июл 2015, 18:00
Офигел, когда противник , находящийся в 25 метрах просто пропал, а через секунду он же мне и зафигарил в пол ХП.
Также вся команда офигела, когда всех перебили, а бой то не заканчивается (пришлось срочно брать базу). Такое чувство, что кто то с бодуна запустил не тот патч в обнову, а потом типа - сори , мы всё исправили микро патчем. Я конечно понимаю всё, но вроде бы все тестировалось, тогда каким образом на тесте таких боков нет, а на основу выходит какой то бред.

Re:

#134649 Guest 14 июл 2015, 18:18
шпицу не начисляется процент для полосок на ствол,

Вы про Spähpanzer SP I C?
Я так понимаю таже ситуация, что была в своё время с Рудиком. Просто Для полосок нужна статистика, а танк новый, её ещё не набрали, как наберут, появится прогрес по полоскам.
У Рудика тоже вначале прогресса не было, потом появился, причём как я понимаю без всяких микропатчей, просто набралось нужное количество боёв или времени, как они там считаются.

Re:

#134664 критик 14 июл 2015, 19:46
и это на фоне видео обзора обновления начинающегося словами о качестве . )))
#134667 eugeniy 14 июл 2015, 20:00
Guest писал(а):
баг т32 игроки заметили в первый день патча, так вот вопрос, чем там супертестеры занимаются, что за месяц не нашли? что за [цензура]ов туда понабирали?

А чем занимались 2 итерации теста обычные тестеры?
И вообще судя по всеу это идёт с 9,8, а то и раньше.

ты не поверишь. уже года 2 происходит неведомая хрень, заключающаяся в том, что на тест выкатывают совершенно другой клиент, нежели тот что пойдет в релиз, на котором тестируют совершенно отвлеченные вещи, типа новых моделек. А потом берут и выкатывают новый билд сразу в релиз, не тестируя. я еще понимаю еслиб такое 1 раз провернули, но они это делают КАЖДЫЙ РАЗ уже два года подряд.
ну а супертестеры вовсе тестируют соершенно другой клиент который никогда не пойдет в релиз, на котором тестируются еще более отвлеченные темы, прогнозируемые на 2-4 патча вперед.

Re:

#134668 Guest 14 июл 2015, 20:01
Пожалуй пару деньков заходить не буду, пока самое жирное не поправят. или пару неделек.

Уже всё поправили, у меня всё номрально работает, даже с модами.
Ну кроме маски Т32, но если это со времён 9,8 а тои с тарше, то пофиг, ни кто мне её не проибвал ни разу

Re:

#134675 Guest 14 июл 2015, 21:12
у них в голове баги. они похоже просто пласты программного кода из разных версий и периодов сваливают в одну яму и связывают узелками типа go to строка такая то.
профаны, сами не знают не помнят что у них как работает.
и что интересно у них делается на супертесте ? там похоже вообще какието дети жуют булочку, кушают борщик и при этом одним пальцем тестируют. ну хотя конечно, а что вы хотите от бесплатных и простофиличных супертестильщиков
#134677 Непез дите 14 июл 2015, 21:22
Нормальная группа программеров безпроблем реализует, всё что картошка так долго рожает, а что потом делать? Да всё просто, создать качественный контент, всё допилить, народ доволен, рубить бабосы. Варгейминг компания не из гаража, могут нанять и более умных людей. Такой вопрос наверняка задавался в стенах этой компании, на что был ответ " на парься, они любое [цензура] схавают, не сразу, но проглотят."

Re:

#134678 Kolnin 14 июл 2015, 21:30
Почему-то когда ставишь сглаживание на 2х, то картинка на пиксели распадается всё как в густой пыли.

Re:

#134680 Guest 14 июл 2015, 21:33
а что с Т32 не так ? я в танк инспекторе посмотрел, там всё логично, во фронтальной проекции маска 298мм, тоесть не пробивается почти ничем за редкими исключениями, а те места куда ведётся обстрел на видео, при специфическом задирании маски вверх, там уже толщина сильно меньше, а за маской прямо сразу идёт незащищённое больше ничем заброневое пространство, вот и идут пробития от ПТ 3ур. если маска не будет задрата, то в то местоурон не нанести почти никак, разве что находясь сильно ниже Т32. всё правильно. когда обстрел спереди по диогонали, снаряд проникает через дырку в маске для пушки, всё правильно, я не вижу поводов для претензий.
#134683 Ральф 14 июл 2015, 22:00
Вылеты из игры происходят в самом начале боя. когда должен начинать тикать таймер. происходят не каждый бой и не со всеми одновременно в одном бою.