Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#133482 Guest 05 июл 2015, 21:22
Как по мне это скорее нерф чем АП,броня идет домой,размеры в полтора раза больше т.е маскировка идет вслед за броней,не стоит дпм и 5км/ч таких затрат.
#133496 Гость 05 июл 2015, 22:52
Guest писал(а):Как по мне это скорее нерф чем АП,броня идет домой,размеры в полтора раза больше т.е маскировка идет вслед за броней,не стоит дпм и 5км/ч таких затрат.

Полностью с тобой согласен. Как я написал выше, еще к этому можно добавить свойственное для всех центурионов и им подобных расположение боеукладки во лбу. Что-то многие попросту игнорируют этот факт.

Re:

#133519 Guest 06 июл 2015, 07:14
Очень точная и быстро сводящаяся пушка с хорошим ДПМ-ом. единственные " " этого танка
#133524 SneiK89 06 июл 2015, 08:30
Боже дочитал до 5 страницы, а потом пошли аутисты со словами: "че вы его хвалите? вам картофан что ль заплатил?! танк [цензура]. " и т.п.

Вы больные люди вам дают годную машину которую еще править будут и только в след году дадут в лучшем случае, если вы так ныть будите.

Посмотрите реплее с ФВ4202 и заткните хл[цензура]ьники, кто умеет играть на нем божит, а кто нет всегда, повторюсь всегда будет ныть пока ему имбу не дадут, доказтельство вафля и хеви в которого аудитория не смогла и его нерфанули из за имбовости. Но не будет такого либо ты скилл отращиваешь, который вы тоже своим ваном угробили, что теперь правит ВБР, либо сосешь ( впринципе как вы только и умеете нытики )

Танка по всем характеристикам лучше и это факт. вам тут тройной ап.

P.S. Какой сейчас СТ не ваншотится от арты? а ? Назовите и почему тогда он не заполонил рандом? Какой танк не улетает от фв183? тоже интересно не встречал такого ст.
#133529 xkimx 06 июл 2015, 08:57
Виккерс Мк3 не бумага, а реальный танк, который достаточно массово продавался за территорией Британии. При том, что на место ТТ10 поставят Чиффтена, то на место СТ10 очень подходит Виккерс Мк3. Но мне понравилась сказанная тут мысля о замене СТ10 именно на Чиффтена, а ТТ10 оставить. Чиффтен это первый ОБТ, потому его хоть ст делай хоть тт. ТТ10 бритов хоть и бумага но танк то зачетный и со своей фишкой, жаль его.

Re:

#133560 iisysQQ 06 июл 2015, 12:31
Мдас. В хлам занерфить броню корпуса, в полтора раза увеличить размеры. и все это ради 5км в час? На*уй надо. ДПМ и у 4202 неплох (как и точность) да и броня корпуса доставляет вайном ололошек на автоприцеле. На[цензура] нужен этот [цензура]икс. Прикрутите 5 к максималке 02го и будет счастье.
#133583 фон-Зон 06 июл 2015, 15:37
Легкобронированный тт в итоге.
Должна быть имбовая стабилизация, как на 215b, тогда он хотя бы просто не будет откровенной [цензура]ней.
Запилили бы геймплейно второй M46, было бы труъ.
#133637 xkimx 07 июл 2015, 02:48
Пожалуй можно согласиться что сделай они на нем стабилизацию как на 215b и учитывая его увн-ы, можно говорить о более менее вменяемом ст 10-го уровня заслуживающего внимания.

Re:

#133655 Злобный 07 июл 2015, 10:39
Откровенный нерф одного из самых соснулых танков! Брони в башню не дали, а сделали её ещё хуже. При этом отобрали отличный ВЛД, в замен дали набор шахида(БК). Максималка 5. как ж[цензура]ть я раньше то жил без неё? ВЫ БАШНЮ ДАЙТЕ НОРМАЛЬНУЮ, А СВОИ МАКСИМАЛКИ В АНУС СЕБЕ ЗАСУНТЕ. Адвокаты ниже, ВГшные лизуны