Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#132894 критик 02 июл 2015, 05:52
вопрос вот в чём .
приведу отвлечённый пример с положением игроков в нашей игре .
вы работаете .
просто вкалываете и зашиваетесь на работе .
и вот приходит день зарплаты .
а вам вместе со всеми предлагают крутить рулетку .
и выходит что ты получаешь минимум или вообще 0 !
в отличие от Олоши , который всё это время по пьяни продрых в раздевалке !
Олоша у нас "ЗАРАБОТАЛ" больше , да ещё и шанс у Васи получить что то БОЛЬШЕ !
потому что Олоша даун и ему ещё по инвалидности положено .
соответственно вопрос :
как быстро тот же даун поймёт , что не Х напрягаться , в том числе и материально ,
если всё равно от твоих действий НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ , а даунам ещё и скидка ;)
и через сколько боёв ,норм человек ЗАБЬЁТ на ЭТО извращение ?

Re:

#132915 OSBM 02 июл 2015, 08:11
Чо не так то было с ИБ? Немцы люто гнули исторически, чо не так то? Тигр разрывал совков на тряпки! Ненавижу совков.

Re:

#132924 Раин 02 июл 2015, 08:39
вопрос только не в этом .
вы сами только что признали , что это просто удача , если быть точным , то убогая вброчная удачка .
и если вам НРАВИТСЯ , быть просто 4м0м от которого НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ и ещё и платить за это ?
ну эт уж ВАШИ проблемы !
что на людей то кидаться , которые АДЕКВАТНО не понимают этого ?

откуда тогда у людей хороший процент побед и статистика? только лишь от удачи? ой вряд ли

Re:

#132935 критик 02 июл 2015, 09:09
Раин 02-07-2015 09:39

откуда тогда у людей хороший процент побед и статистика? только лишь от удачи? ой вряд ли

1. кое кто играет в эту игру уже 5 год . ЭТО раз .
2. самое веселье с вбр начинается от 10к боёв и 51% побед .

краткий экскурс .
по мере введения всё большего вбр и перестройки игры под днищ.
народ стал шаманить .
вспомните эти переходы между серверами , при более 2-3 сливов подряд .
запрещённые моды , которые входили в бой в определённое время .
привычка перезаходить в бой если подбор команды длится более 30 сек .
отсев "невезучей" техники , причём заметьте у каждого аккаунта она своя .
т.е. вы можете на этой машине хоть всю команду противника убить , но слив обеспечен .

в процессе борьбы со скилл игроками вг всё более совершенствовалось .
итог ?
влияние скилла в игре сведено к минимуму , по сравнению с игрой 3 года назад . оно равно 0 !
вбр работает только на днищ .
это особо заметно по двум вещам .
1. игроки перестали учиться (рандом красный , раньше краснота была исключением ).
2. ЧУДНЫЕ попадания , НЕ пробития и криты .(стоит начаться такой серии , можно даже не проверять ,
против вас редкое днище , у которого под 20к и более боёв и проц побед 45 -46% ).

P.s.
помнится кто то из разработчиков говорил , у нас нет цели сделать так . что бы игрок боролся со своей техникой .
по факту же у нас не игрок против игрока , и не скилл на скилл , как это было раньше .
НЕТ !
сейчас выходя в бой Я борюсь с игрой !
когда на полном сведении , в упор !у меня снаряд умудряется уйти на 2 метра в сторону от танка !
когда с пробитием под 300 мм ,НЕ пробивает 30 -40 мм картон !
когда с барабана почти все пробития с мин уроном !
или при грамотной игре , в итогах боя , ты критовал противнику ТОЛЬКО ГУСЛИ !
да вы просто тот же ЛРН сравните 3 года назад и сейчас !
раньше он был УЧЕБНИКОМ , теперь просто праздник НЕЛЕПОЙ и ТУПОЙ удачки .

Re:

#132942 критик 02 июл 2015, 09:22
по факту .
самое лучшее что можно сделать для улучшения климата в игре , да и для борьбы с ботами .
это обнуление аккаунта при переходе порога в 10к боёв с показателем побед ниже 50% .

Re:

#132954 Guest 02 июл 2015, 10:17
Я вот подумал, Кислый на самом деле понимает, почему люди уходят из танков?

Re:

#132963 конь пальто 02 июл 2015, 10:37
я вот стал редко играть из-за ужасного балансера. очень часто стало кидать к 46% [цензура]ам и мои нервы не выдерживают серии из 10 сливов подряд

Re:

#132981 Guest 02 июл 2015, 11:32
Я вот подумал, Кислый на самом деле понимает, почему люди уходят из танков?

Если не истерить а говорить объективно, то главная причина в том, чт оони реально захватили уже всю потенциальную аудиторию, ну будут дополнения со школьников или тех кто купил новый комп, а раньше не шло, но реально основных потенциальных они уже забрали.
А любая вешь даже самая лучшая и интересная со временем на[цензура]тет, приедается.
Я вон в детстве обожал бабушкины блины, но стоило её погостить у нас 2-3 месяца, и блины как бы разонарвились. Просто наелся.
Так и с игрой просто многие наигрались. У меня несколько занкомых ушли из танков в другие проекты не танковые, просто так как наигрались, их не раздражали раки, им хватало скила вытаскивать их, или хотябы в поражении нормально отыгрывать, их не раздрожали нерфы, даже что-то нарвилось типа нвоенькое. Просто они наигрались, выкачали по 3-5 десяток, поулчили основные, интересные для них ветки, откатали 300-500-1000 боёв на интересном для них танке. И всё просто наигрались.
А насчёт раков, так они всегда были, и на заре проекта их по понятным причинам было больше, да и ботов явно тогда было больше. Да и сливов, ну лично у меня, прсот осейчас я могу затащить бой с 25% на победу. тогда нет. Прадва тогда я и не знал, что там 25 на победу. И порой тянулся за игроком, котоырй вроде как выглядил круто, был на 8-ке, а я на 6-ке. а после боя смотрел а у него количество боёв и побед ниже моих 5к и 48,5%.

Re:

#133171 qwerty 03 июл 2015, 05:25
Петиция к WG на сайте Change org Поиск по названию: Остановите русофобию среди ваших сотрудников.