Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#131291 okrab1 24 июн 2015, 14:35
derc писал(а):Скажите,а внутри он возит 4 ёлки или парочку е25,и они оттуда выскакивают как ниндзи?)

Только один противотанковый вертолет с самонаводящимися ракетами.
#131293 Гость 24 июн 2015, 15:07
Guest писал(а):
у меня у Тигра1 обзор 450м со всеми накрутками, оптику покупать не пробовал?

Это при оптике бб вентиль орлиный глаз радиоперехват, о дааа, каждый тигр в игре катает при таком раскаладе, о даа. [цензура] мне тут. 90% тигров в рандоме катает с 75% экипажем и 99% тт в игре не катают с оптикой. я катаю, но таких как я мало. У т29 и тигра обзор при 100% экипаже 380. при 75% экипаже вообще 340. у ст те же результаты. так что думай башкой своей.

А что у этого тяжа 7 го уровня есть льоготный уровень боев? он к 8 и 9кам не попадает? что вы его к 7кам пришиваете? в топе на нем можно играть в опе списка против 9ток сосало у него будет отменное.
П.С.- не все здания прикроют его не то что кусты!
-борта 75 мм будут принимать даже от половины 5рок в бою
-сиськи наверно будут как у кв5-слабенькие
-вопрос про притирания к борту этого чудовища остается открытым, по-моему тяж будут страдать, хотя зная культуру японских аниме японцы любят страдать)))
-а вот на банане на Химках он будет только 1 неповторимый умирать или продавливать, другие не влезут в проезд)))
#131294 Гость 24 июн 2015, 15:10
Они там совсем поехавшие
Я не забыл поставить ? - это не вопрос
#131296 Baryshev 24 июн 2015, 15:25
егор писал(а):да хватит ему брони еще не видели его уже началось нытье, нлд и влд по 175 с углом, при том что у самых популярных тяжей-совком деструктор на 175 пробития так же и у прем тяжей, а судя листу с бронированием башенки тоже 175, норм будет танк

Броня может и хорошоя , но [цензура]ь у нас в игре тупая аркадка, у танка броня перестает ролять, когда ему хуярат в башенки , башенки стрелков радистов. Ой да что тут распинаюсь , разрабы думают , что их проект вечный . вот когда выдут достойные конкуренты , тока одумываются, а то без конкурентов , они совсем работать перестали , что не патч , то холтура , сработанная на [цензура]СЬ,

Re:

#131346 sliyn 24 июн 2015, 17:17
да хватит ему брони еще не видели его уже началось нытье, нлд и влд по 175 с углом, при том что у самых популярных тяжей-совком деструктор на 175 пробития так же и у прем тяжей, а судя листу с бронированием башенки тоже 175, норм будет танк

Броня может и хорошоя , но [цензура]ь у нас в игре тупая аркадка, у танка броня перестает ролять, когда ему хуярат в башенки , башенки стрелков радистов. Ой да что тут распинаюсь , разрабы думают , что их проект вечный . вот когда выдут достойные конкуренты , тока одумываются, а то без конкурентов , они совсем работать перестали , что не патч , то холтура , сработанная на [цензура]СЬ,

Башеньки какразтаки отлично бронированы, да вообще вся передняя проекция для 7го уровня почти непробиваемая, так что не надо паники и соплей, в городе будет норм тащить при прямых руках.
#131350 Deadly_man 24 июн 2015, 17:28
Guest писал(а):
у меня у Тигра1 обзор 450м со всеми накрутками, оптику покупать не пробовал?

Это при оптике бб вентиль орлиный глаз радиоперехват, о дааа, каждый тигр в игре катает при таком раскаладе, о даа. [цензура] мне тут. 90% тигров в рандоме катает с 75% экипажем и 99% тт в игре не катают с оптикой. я катаю, но таких как я мало. У т29 и тигра обзор при 100% экипаже 380. при 75% экипаже вообще 340. у ст те же результаты. так что думай башкой своей.

У чаффи шикарный обзор, а он 5 лвла
#131358 бред сивой кобылы 24 июн 2015, 17:53
При такой массе, такие узкие гусли - и о чем японцы вобще думали?
Ну а что касается игры - танк чисто для мазохистов. От арты будет огр[цензура] даже в городе. Притереться к его борту и разобрать в ноль, смогут даже некоторые тяжи, про СТ и ЛТ я вобще молчу. На открытых картах, вроде малиновки и мурованки, он в большинстве случаев сдохнет даже от респа не успев отъехать, если конечно светляки не полное дно.

Re:

#131374 Guest 24 июн 2015, 19:18
ДАЁШЬ СЛЕДУЮЩИМ ТАНКОМ RATTE! отмазки про габариты уже не прокатят =)

Re:

#131382 Диванный генерал 24 июн 2015, 20:05
Все ровно вкачаю, хотя бы зато что это днище-луноход, которого хоть жопой жуй в каждом бою, блин да что там говорить, это первая ветка за 3 года которую реально интересно будет пройти.

Re:

#131385 Guest 24 июн 2015, 20:16
а елка сможет под ним проехать?