Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#125592 Гость 17 май 2015, 16:47
Если бы за каждую подвержденную жалобу выдавали бы 10 голды то в WOT был бы самый чистый чат в мире

Re:

#125594 Guest 17 май 2015, 16:49
Теперь буду опускать вас без мата, нет мата нет наказания. Все равно же ты поймешь , что я очень люблю твоего родителя женского пола и жажду с ним соития, удачи в банах обиженный ребенок

Во обладателя мозгов дождевого червя, маму которого при его зачании пользовали в анус 13 сифилойдных бомжей видно издалека.
Был бы ты ты хотя бы такой же сообразительный как собака Павлова, то знал, что наказание идёт за "оскорбление и провокации", а не только за мат.
Так что, клоун ты выхолощенный, всё-равно будешь в баньке париться.
#125601 ДляЛюбителейОрала 17 май 2015, 17:48
Guest писал(а):
Теперь буду опускать вас без мата, нет мата нет наказания. Все равно же ты поймешь , что я очень люблю твоего родителя женского пола и жажду с ним соития, удачи в банах обиженный ребенок

Во обладателя мозгов дождевого червя, маму которого при его зачании пользовали в анус 13 сифилойдных бомжей видно издалека.
Был бы ты ты хотя бы такой же сообразительный как собака Павлова, то знал, что наказание идёт за "оскорбление и провокации", а не только за мат.
Так что, клоун ты выхолощенный, всё-равно будешь в баньке париться.

а где здесь "оскорбление и провокации" , просто строки любимого поэта , решил озвучить в чат, поделиться с тобою.
Что же ты обиженка все на свой счет принимаешь? Я понимаю ты успешный человек , у тебя красавица жена , куча бабла , огромная машина , полно увлечений , ты живешь полной жизнью и конечно я тебе не ровня. Единственное твое желание это просто поиграть в танчики после заработка очередного миллиона под пивко. Почему же ты не хочешь выигрывать? Почему тебе нравится , когда тебя унижают , тебя пользуют каждый вечер малолетки? Хочется унижений , попроси красавицу жену достать из прикроватного столика свой вибратор и отходить тебя за милую душу. получишь необходимые тебе ощущения.
#125618 Бомбит 17 май 2015, 18:05
Делать не куй походу, гады. Тоже в бане. [цензура] 5лет все норм было, а терь нарушение - дибилы!
#125647 Гость 17 май 2015, 20:59
Они видите ли за чистоту чата. Так вы [цензура]ь сначала сделайте разделение игроков по скилу, чтобы с тупыми [цензура]ами не попадать в команду, а потом боритесь за чистоту чата сколько захотите. а то этот Серб [цензура] видите ли против разделения игроков по скилу, а потом вы тупые удивляетесь: почему это игроки матерятся? . и действительно: почему?
#125655 Гость 17 май 2015, 22:10
Гость писал(а):Так вы [цензура] сначала сделайте разделение игроков по скилу, чтобы с тупыми [цензура]ами не попадать в команду, а потом боритесь за чистоту чата.

+ 100500
Дебилов в песочницу на 101-й сервер!
#125668 янаверное 17 май 2015, 23:37
- Антирекорд за всю историю: Игрок за 16 боёв подряд (бои были сыграны все в 1 день) написал БОЛЕЕ 2000 матерных сообщений. (ааааааа лол, дайте ник этого игрока прим. ред.) - это был Я! перед всеми прошу прощения, кому нагрубил!
- Прошло 2 недели акции, мы в 2 раза уменьшили мат в чате - я повзрослел и попросил прощения!

я играл и в тундру и в вафафафафа. WoT - лучшая игра!

Re:

#125673 Гримм 18 май 2015, 02:01
"- Прошло 2 недели акции, мы в 2 раза уменьшили мат в чате" Да потому что все в бане сидят, в боевом чате уже почти не общаются. Верните как было, устроили тут розовые сопли.
#125680 Лис 18 май 2015, 05:19
Лично меня не обижают маты, сам иногда пишу.
Возмущают игроки которые начинают писать всякую хрень про родителей, понятно что это как раз и есть малолетки, для которых нет святого понятия о родителях. Лично у меня нет уже давно ни папы ни мамы. И я не хочу что бы их память поносили прыщавые недоросли. Вот тут нужен бан по жалобе, а просто мат можно банить и автоматом, но на более короткий срок.
Не умничайте насчет мат фильтра, чат нужен в бою.
#125684 Лева Питерский 18 май 2015, 07:50
ВГ-шники просто гады[цензура].2 бан на неделю с 1 го мая, но если с первый по делу [цензура]ц[цензура]о второй-даже не знаю за что!произвол! уродына[цензура]! поддержка с 15го не отвечает. дата бана стоит, меня даже за компом не было [цензура]конченные.
Донат- никогда 4мошники