#125592 Гость
17 май 2015, 16:47
Если бы за каждую подвержденную жалобу выдавали бы 10 голды то в WOT был бы самый чистый чат в мире109.187.27.130
Модератор: ob_ekt_195
Теперь буду опускать вас без мата, нет мата нет наказания. Все равно же ты поймешь , что я очень люблю твоего родителя женского пола и жажду с ним соития, удачи в банах обиженный ребенок
Guest писал(а):Теперь буду опускать вас без мата, нет мата нет наказания. Все равно же ты поймешь , что я очень люблю твоего родителя женского пола и жажду с ним соития, удачи в банах обиженный ребенок
Во обладателя мозгов дождевого червя, маму которого при его зачании пользовали в анус 13 сифилойдных бомжей видно издалека.
Был бы ты ты хотя бы такой же сообразительный как собака Павлова, то знал, что наказание идёт за "оскорбление и провокации", а не только за мат.
Так что, клоун ты выхолощенный, всё-равно будешь в баньке париться.
Гость писал(а):Так вы [цензура] сначала сделайте разделение игроков по скилу, чтобы с тупыми [цензура]ами не попадать в команду, а потом боритесь за чистоту чата.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10