Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#125099 Гость 14 май 2015, 11:42
По поводу арты не беспокойтесь лбз безсрочны нерфить арту следовательно
обглегчать лбз никто небудет
#125102 Гость 14 май 2015, 12:06
Guest писал(а):>> ЧЯДНТ? Почему играя на 9-ом уровне без према не ухожу в минуса? Наверно стреляю, попадаю и таки побиваю.
КПД и процент побед в студию, со ссылкой на танко-акк. П@здеть не мешки таскать.
У меня, для примера, 54.2% побед, зелененькая статка (совсем чуть до синенькой) и 69% попаданий, но без ПА на 9 уровнях, играю в 0. На десятках - стабильно в небольшой минус.

процент побед 51.39 кажись, может даже и 52+, точно не помню, меткость около 69%. вот что скажу, ещё до того как 9 и 10лвл подняли доходность, на ст1 почти стабильно каждый бой был в плюсе(конечно бывали и минусы), на ис4 тоже вроде больше плюс чем минус, потом увеличили доход и вроде как прибыль чуть выросла, но сейчас явно нет того дохода, на 9лвл(смотря ком, у некоторых дороговатый ремонт и снаряды) в принципе не сложно быть в плюсе за n-ное количество боёв, но каким то значительным плюсом не будет. а на 10лвл парочку турбосливов испортят весь доход, но в целом реально оставаться в плюсе без према, но совсем не стабильно.
и походу реально срезали доход, или я стал значительно хуже играть, не только 9-10лвл но и другим танкам.
например на кв1 раньше даже в сливе и потратив 1 расходник стабильно чистая прибыль была не менее 10к, а в победах так в каждой второй чистая была более 20к, сейчас же 20к является очень большой редкостью

Re:

#125107 Колорадский жук 14 май 2015, 12:24
считаю, что правильно резать пробитие! начал играть 2,5 года назад и там хоть танкование бортом было на тт, ромб люди знали, обратный ромб, ст умели закружить тяжа! а что сейчас? врубил тупо голду и стой-х@ярь по тт куда хочешь!

Эх альоши, режут то не голду (с 350 до 330 это разве нерф?) а обычные снаряды, и мотивация тут как раз заставить пользоваться этой самой голдой чаще, и если ты думаешь что в результате нерфа СТхам основных снарядов тябя спасут ромбы, то тупо лох-мечтатель, ибо будет как рас так как ты сам и написал, включил голду и в маску пушки твоему ромбу начал насовывать, и без всяких там закручиваний.

Ну во первых голда сейчас не связана на прямую с донатом.

Понятно что ее за "голду" никто не покупает, но без прем аккаунта играть на голде все ровно, что на работу ходить, а игра главным образом, должна приносить удовольствие и отдых, хотя это ж варгей детектед.
Вывод, для комфортной игры на годе надо по любому прем аккаунт, а это донат и этого картошка-фриитуплей добивается.

Более того, в случае нерфа многие пересели бы на арту, как самый неголдозависимый класс, но картошка и тут предусмотрела, что конечно удивило, ведь это продуманно а это вообще не в стиле ВГ.
#125129 Гость 14 май 2015, 15:05
Колорадский жук писал(а):
считаю, что правильно резать пробитие! начал играть 2,5 года назад и там хоть танкование бортом было на тт, ромб люди знали, обратный ромб, ст умели закружить тяжа! а что сейчас? врубил тупо голду и стой-х@ярь по тт куда хочешь!

Эх альоши, режут то не голду (с 350 до 330 это разве нерф?) а обычные снаряды, и мотивация тут как раз заставить пользоваться этой самой голдой чаще, и если ты думаешь что в результате нерфа СТхам основных снарядов тябя спасут ромбы, то тупо лох-мечтатель, ибо будет как рас так как ты сам и написал, включил голду и в маску пушки твоему ромбу начал насовывать, и без всяких там закручиваний.

Ну во первых голда сейчас не связана на прямую с донатом.

Понятно что ее за "голду" никто не покупает, но без прем аккаунта играть на голде все ровно, что на работу ходить, а игра главным образом, должна приносить удовольствие и отдых, хотя это ж варгей детектед.
Вывод, для комфортной игры на годе надо по любому прем аккаунт, а это донат и этого картошка-фриитуплей добивается.

Более того, в случае нерфа многие пересели бы на арту, как самый неголдозависимый класс, но картошка и тут предусмотрела, что конечно удивило, ведь это продуманно а это вообще не в стиле ВГ.

не хочу никого обижать, но ты идиот.
порезали слишком высокий пробой и всё, сделали это специально чтобы голдой больше стреляли.
а теперь объясню почему идиот:
1)ныть надо чтобы голду сильнее понерфили(самый оптимальный вариант уменьшить дамаг), а не чтобы не резали обычный пробой
2)железная логика: порезали пробой, значит специально чтобы голдой стреляли. а ничего, что баланс +- 2лвл специально чтобы голдой валили в антитопе? но нет, тут мы ныть не будем, а там где правки балансы мы будем ныть. и кстати разброс в уровнях не только для большего использования голдовых снарядов, но и чтобы был стимул качать 10 лвл. а на 10лвл вон даже некоторые нагибаторы без према в плюс не могут. хотя с такими турбосливами и турбопобедами не удивительно(но такой баланс не исправят, прокачивание техники удерживает игроков, не будет смысла качать, больше людей будет бросать игру изза надоедания)

Re:

#125136 Колорадский жук 14 май 2015, 15:42
Anonymous 14-05-2015 16:05
Во первых, очередной Альоша, объясни где я ныл, я просто констатировал факт наивности у других игроков, что касается самой игры, то мне какгбе насрать какой она будет дальше, мне она уже давно надоела, и сейчас она для меня как чемодан без ручки.

а ничего, что баланс - 2лвл специально чтобы голдой валили в антитопе? но нет, тут мы ныть не будем, а там где правки балансы мы будем ныть. и кстати разброс в уровнях не только для большего использования голдовых снарядов, но и чтобы был стимул качать 10 лвл. а на 10лвл вон даже некоторые нагибаторы без према в плюс не могут. хотя с такими турбосливами и турбопобедами не удивительно(но такой баланс не исправят, прокачивание техники удерживает игроков, не будет смысла качать, больше людей будет бросать игру изза надоедания)

Я конечно понимаю что у тебя "очень высокий интеллект" а вокруг все [цензура], но тут я даже после 5 раз почтения непонял логики, возможно ты это написал для такого же высокоинтеллектуала как и ты, но все же мне интересно где на 10м левеле антитоп?
#125138 Гость 14 май 2015, 15:55
Колорадский жук писал(а):Anonymous 14-05-2015 16:05
Во первых, очередной Альоша, объясни где я ныл, я просто констатировал факт наивности у других игроков, что касается самой игры, то мне какгбе насрать какой она будет дальше, мне она уже давно надоела, и сейчас она для меня как чемодан без ручки.

а ничего, что баланс - 2лвл специально чтобы голдой валили в антитопе? но нет, тут мы ныть не будем, а там где правки балансы мы будем ныть. и кстати разброс в уровнях не только для большего использования голдовых снарядов, но и чтобы был стимул качать 10 лвл. а на 10лвл вон даже некоторые нагибаторы без према в плюс не могут. хотя с такими турбосливами и турбопобедами не удивительно(но такой баланс не исправят, прокачивание техники удерживает игроков, не будет смысла качать, больше людей будет бросать игру изза надоедания)

Я конечно понимаю что у тебя "очень высокий интеллект" а вокруг все [цензура], но тут я даже после 5 раз почтения непонял логики, возможно ты это написал для такого же высокоинтеллектуала как и ты, но все же мне интересно где на 10м левеле антитоп?

ну да, дебил было слишком мягко. разъясняю для особоодарённых:
1)на всех танках, кроме 1, 9 и 10 бывают антитопы(вроде на 7лвл не часто), в антитопе зачастую бывает сложно пробивать. как следствие, у нас появляется стимул юзать голду или качать 10лвл, который в антитоп не попадает
2)если юзаешь голду, то большие проблемы с заработком, нужен премакк или премтанк, или и то и другое, как вариант можно за голду покупать снаряды. в общем выходит данат.
3)если выкачиваешь 10лвл и играешь на нём, то сложно быть в плюсе без према(ну или премтанка, но премтанк не 10лвл), что опять же сподвигает на донат. и в принципе если бы не было столько раков, как раньше(ну в идеале то был бы баланс по скилу команды, именно по скилу команды, а не личному скилу), то в принципе при некоторой прямоте рук можно было бы на 10лвл играть с небольшим плюсом и без према, но сейчас с турбосливами и победами слишком сложно и редко удаётся

Re:

#125173 Колорадский жук 14 май 2015, 19:07
1)на всех танках, кроме 1, 9 и 10 бывают антитопы

Вот значит как, тогда, Альошавысокоинтеллектуал"недебил" можна я тебя буду так называть?, раз уж мы тут начали ярлыки навешивать.
Скажи мне при чем здесь какой то там 7 лвл если речь едет о нерфе 10 лвл, и я тебя спрашивал, цитирую
"где на 10м левеле антитоп?"

А ты мне какую-то чушь про было, стало, раки, непонагибать, звучит как нытье, хм дежавю.

если выкачиваешь 10лвл и играешь на нём, то сложно быть в плюсе без према(ну или премтанка, но премтанк не 10лвл), что опять же сподвигает на донат

Кому как, я например играю уже почти пол года без према, и играю исключительно на 10х, остальное для меня проходняк и вообще не интересует и практически всегда в плюсе, хоть и не на много в среднем на 8-10к, правда если поджигают то бывает и минус, так как автоогнетушитель -20к серебра гребет

и в принципе если бы не было столько раков, как раньше(ну в идеале то был бы баланс по скилу команды, именно по скилу команды, а не личному скилу), то в принципе при некоторой прямоте рук можно было бы на 10лвл играть с небольшим плюсом и без према, но сейчас с турбосливами и победами слишком сложно и редко удаётся

Ну тут бла, бла, бла, руки, раки, непонагибать и т.д. и из этого всего понятно, тебе трудно играть без према и ты это кагбе одобряешь, цытирую тебя же
порезали слишком высокий пробой и всё, сделали это специально чтобы голдой больше стреляли

Вот э фак? В чем логика? Что ты пытаешься мне доказать?
Если ты пытаешься мне доказать, что разрабы режут основное пробитие 10 лвл дабы стало играть сложнее без према, что как я понял, должно внести некий интерес для игроков и у них была бы мотивация качать 10ки, то не надо.
В своем посте 14-05-2015 13:24 который ты прокомментировал, я так и написал
Вывод, для комфортной игры на голде надо по любому прем аккаунт, а это донат и этого картошка-фриитуплей добивается
только без того, что это даст интерес, так как я не вижу смысла в выкачивании 10лвл чтоб потом донатить.
#125197 Гость 14 май 2015, 21:55
1)на всех танках, кроме 1, 9 и 10 бывают антитопы

Скажи мне при чем здесь какой то там 7 лвл если речь едет о нерфе 10 лвл

вот какраз то в моём комментарии речь шла о балансе боёв +-2лвл, и ты придрался к моему комменту, а 7лвл просто было оговоркой, ибо говорил что помимо 1, 9 и 10лвл все танки часто бывают в антитопе, так вот 7 лвл не часто по моим наблюдениям
Колорадский жук писал(а):и я тебя спрашивал, цитирую
"где на 10м левеле антитоп?"

ок, я отвечу на твой вопро, но сначала укажи, где мной сказано, что 10лвл попадает в антитоп
Колорадский жук писал(а):А ты мне какую-то чушь про было, стало, раки, непонагибать, звучит как нытье, хм дежавю.

про было это ностальгия, тогда большинство знало что делать и бои были интереснее, даже при попадании на 5лвл к 10лвл. но не суть, я не ныл, что сейчас не понагибать, я лишь сказал, что сейчас гораздо сложнее на 10лвл быть в плюсе, несмотря на повышенную доходность[/quote]
если выкачиваешь 10лвл и играешь на нём, то сложно быть в плюсе без према(ну или премтанка, но премтанк не 10лвл), что опять же сподвигает на донат

Кому как, я например играю уже почти пол года без према, и играю исключительно на 10х, остальное для меня проходняк и вообще не интересует и практически всегда в плюсе, хоть и не на много в среднем на 8-10к, правда если поджигают то бывает и минус, так как автоогнетушитель -20к серебра гребет

нужны пруфы, чувак, твои слова не похожи на правду, ибо средняя прибыль 8-10к, это когда тебя не убили, а ты тащил, и была победа.конечно не спорю, бывает и за 20к чистая прибыль, но там вообще без ремонта и расходников только, и все пробития и попадания, и фрагов кучу
и в принципе если бы не было столько раков, как раньше(ну в идеале то был бы баланс по скилу команды, именно по скилу команды, а не личному скилу), то в принципе при некоторой прямоте рук можно было бы на 10лвл играть с небольшим плюсом и без према, но сейчас с турбосливами и победами слишком сложно и редко удаётся

Ну тут бла, бла, бла, руки, раки, непонагибать и т.д. и из этого всего понятно, тебе трудно играть без према и ты это кагбе одобряешь

опять же повторюсь
1)я нигде не говорил, что непонагибать
2)я одобряю только порезанный пробой, числа выглядят вполне адекватными, кроме е100 и ис4, но не одобряю, если порежут без нерфа голды, причём только по пробою нерфа мало
3)да, мне на 10лвл сложно играть без према, ну что тут такого, многие утверждают, что выше 7лвл невозможно играть без према
Колорадский жук писал(а): цытирую тебя же
порезали слишком высокий пробой и всё, сделали это специально чтобы голдой больше стреляли

вообщето это была цитата-сарказм твоих слов, ибо на твои утверждения без смеха смотреть нельзя
Колорадский жук писал(а):Вот э фак? В чем логика? Что ты пытаешься мне доказать?

что ктото имеет немного слабоватый мозг
Колорадский жук писал(а):Если ты пытаешься мне доказать, что разработчики режут основное пробитие 10 лвл дабы стало играть сложнее без према

не, про слабоватый мозг сказано слишком мягко, я такого не говорил, хрен знает, где ты такое прочитал
Колорадский жук писал(а):, что как я понял, должно внести некий интерес для игроков и у них была бы мотивация качать 10ки, то не надо.

где я утверждал, что люди мазохисты?
Колорадский жук писал(а):В своем посте 14-05-2015 13:24 который ты прокомментировал, я так и написал
Вывод, для комфортной игры на голде надо по любому прем аккаунт, а это донат и этого картошка-фриитуплей добивается
только без того, что это даст интерес, так как я не вижу смысла в выкачивании 10лвл чтоб потом донатить.

в твоих суждениях погрешность в логике я вижу
короче вывод верный, но сделан он из неверных фактов

Re:

#125211 Spits9 15 май 2015, 03:07
Нельзя ли балансировать так, чтобы стоковые танки не кидали на 2 лвл выше? Выбешивает просто! Отбивает всякое желание качать новую технику, когда тебя на стоке 8 лвл постоянно кидает в попу к 10