Колорадский жук писал(а):1)на всех танках, кроме 1, 9 и 10 бывают антитопы
Скажи мне при чем здесь какой то там 7 лвл если речь едет о нерфе 10 лвл
вот какраз то в моём комментарии речь шла о балансе боёв +-2лвл, и ты придрался к моему комменту, а 7лвл просто было оговоркой, ибо говорил что помимо 1, 9 и 10лвл все танки часто бывают в антитопе, так вот 7 лвл не часто по моим наблюдениям
Колорадский жук писал(а):и я тебя спрашивал, цитирую
"где на 10м левеле антитоп?"
ок, я отвечу на твой вопро, но сначала укажи, где мной сказано, что 10лвл попадает в антитоп
Колорадский жук писал(а):А ты мне какую-то чушь про было, стало, раки, непонагибать, звучит как нытье, хм дежавю.
про было это ностальгия, тогда большинство знало что делать и бои были интереснее, даже при попадании на 5лвл к 10лвл. но не суть, я не ныл, что сейчас не понагибать, я лишь сказал, что сейчас гораздо сложнее на 10лвл быть в плюсе, несмотря на повышенную доходность[/quote]
Колорадский жук писал(а):если выкачиваешь 10лвл и играешь на нём, то сложно быть в плюсе без према(ну или премтанка, но премтанк не 10лвл), что опять же сподвигает на донат
Кому как, я например играю уже почти пол года без према, и играю исключительно на 10х, остальное для меня проходняк и вообще не интересует и практически всегда в плюсе, хоть и не на много в среднем на 8-10к, правда если поджигают то бывает и минус, так как автоогнетушитель -20к серебра гребет
нужны пруфы, чувак, твои слова не похожи на правду, ибо средняя прибыль 8-10к, это когда тебя не убили, а ты тащил, и была победа.конечно не спорю, бывает и за 20к чистая прибыль, но там вообще без ремонта и расходников только, и все пробития и попадания, и фрагов кучу
Колорадский жук писал(а):и в принципе если бы не было столько раков, как раньше(ну в идеале то был бы баланс по скилу команды, именно по скилу команды, а не личному скилу), то в принципе при некоторой прямоте рук можно было бы на 10лвл играть с небольшим плюсом и без према, но сейчас с турбосливами и победами слишком сложно и редко удаётся
Ну тут бла, бла, бла, руки, раки, непонагибать и т.д. и из этого всего понятно, тебе трудно играть без према и ты это кагбе одобряешь
опять же повторюсь
1)я нигде не говорил, что непонагибать
2)я одобряю только порезанный пробой, числа выглядят вполне адекватными, кроме е100 и ис4, но не одобряю, если порежут без нерфа голды, причём только по пробою нерфа мало
3)да, мне на 10лвл сложно играть без према, ну что тут такого, многие утверждают, что выше 7лвл невозможно играть без према
Колорадский жук писал(а): цытирую тебя же
порезали слишком высокий пробой и всё, сделали это специально чтобы голдой больше стреляли
вообщето это была цитата-сарказм твоих слов, ибо на твои утверждения без смеха смотреть нельзя
Колорадский жук писал(а):Вот э фак? В чем логика? Что ты пытаешься мне доказать?
что ктото имеет немного слабоватый мозг
Колорадский жук писал(а):Если ты пытаешься мне доказать, что разработчики режут основное пробитие 10 лвл дабы стало играть сложнее без према
не, про слабоватый мозг сказано слишком мягко, я такого не говорил, хрен знает, где ты такое прочитал
Колорадский жук писал(а):, что как я понял, должно внести некий интерес для игроков и у них была бы мотивация качать 10ки, то не надо.
где я утверждал, что люди мазохисты?
Колорадский жук писал(а):В своем посте
14-05-2015 13:24 который ты прокомментировал, я так и написал
Вывод, для комфортной игры на голде надо по любому прем аккаунт, а это донат и этого картошка-фриитуплей добивается
только без того, что это даст интерес, так как я не вижу смысла в выкачивании 10лвл чтоб потом донатить.
в твоих суждениях погрешность в логике я вижу
короче вывод верный, но сделан он из неверных фактов
195.50.30.210