Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#121740 Гость 05 май 2015, 09:03
по сравнению с тайпом 59 тогда еще в 2012-м е25 жалок. то что тогда вытворяли на тайпах ,е25 только снится. просто всем лапшу на уши повесили вот и все на 7 лвл 150мм пробития как у 5 лвл это имба? поздравляю с покупкой если вы успели
#121744 Гость 05 май 2015, 09:27
Гость писал(а):Играю 4 года, 40 тыс. боев, 57% побед, мое мнение разработчики в погоне за деньгами и уравниловкой планомерно уничтожают хорошие и удачные танки, геймплей, моменты которые привлекают в игре игроков. Зачем было уничтожать роты, взводы. Смысла покупать прем танки вообще давно пропал, где это видано ты покупаешь продукт, а потом производитель легким движением руки делает его [цензура]м и смысл тогда в покупках, ты купил одно, а получил другое.

Моё отличие в том, что 3 года, 38 тысяч боёв и 52% (в общем поскромнее результат.) а так да, согласен полностью, уравниловка сломает игру. Когда начинал, то танки одного уровня были с различными характеристиками, у одного обзор, у другого ДПМ, и т.п. и за счёт этого мы и подбирали технику под себя и используя сильные стороны и нивелируя слабые играли. А сейчас ДПМ у всех ТТ и т.д. одного левела одинаковый, обзор одинаковый. Чем игроку вытягивать бой, какими характеристиками? Если всё уравнивается и подкручивается чтобы всё было как у всех, то в чём интерес для игрока то будет? Ни в чём. Вот потому и. Ну Вы поняли.

Re:

#121746 Колорадский жук 05 май 2015, 10:23
Чешская ветка будет частью Европейского дерева, выйдет в конце этого года. СТ в этой ветке будут очень интересными.

Опять барабанный хрусталь походу.

В игре ещё будет Европейское дерево, напрашивается отдельно Шведы, полная ветка (ПТ, СТ, ЛТ, Арта).
Подходят ещё Итальянцы, но мы ещё думаем.

Че там думать, налепите копий леопардов и паттонов, вам еще на ветку Ватикана и Лихтенштейна хватит.
#121750 Leman_Lex 05 май 2015, 10:44
Гость писал(а):
Leman_Lex писал(а):Есть E-25 ангаре, хочу как на чертежах чтоб был (Мауса того же увеличивать будут) И размышления на ту же тему - Яга 8.8 есть, пусть броня будет во лбу как у прокачиваемой(100 мм, а не 120).

Что за [цензура] ты написал ты сам хоть понял!лоб яги тобишь влд 100 мм потому что корпус у неё от пантеры а у яги 88 корпус от королевского тигра и там 150 мм а не 120!Где вас таких [цензура]ов растят!

Ты сам [цензура] по ходу. Те кто в курсе тот понял что я имел ввиду. НЛД у Ягдтигра (9 ур.) 100 мм. НЛД у Яги 8.8 (8 ур.) - 120 мм. Понимаю что прем , но хочу чтоб было как в жизни.

Re:

#121754 Колорадский жук 05 май 2015, 10:58
Когда заменим квадрат отрисовки на круг,

да ладно, это же пиндец как трудно, это же просто верх программисткого скилла не квадрат а круг. Жуть!
Опять накосячим. Лучше десяток другой НД моделей залепить, там же кругов нет.
Да и исторически - по диагонали танкисты видят лучше и дальше!

Ну не скажи, в новых HD моделях круги уже появились, а вот насчет старых моделек согласен, все ездят на шестигранных катках, с квадратными орудиями.
#121761 Гость 05 май 2015, 12:11
Колорадский жук писал(а):
Чешская ветка будет частью Европейского дерева, выйдет в конце этого года. СТ в этой ветке будут очень интересными.

Опять барабанный хрусталь походу.

В игре ещё будет Европейское дерево, напрашивается отдельно Шведы, полная ветка (ПТ, СТ, ЛТ, Арта).
Подходят ещё Итальянцы, но мы ещё думаем.

Че там думать, налепите копий леопардов и паттонов, вам еще на ветку Ватикана и Лихтенштейна хватит.

смешно, не плохо бы было, ватиканская ветка

Re:

#121766 Anonymous 05 май 2015, 12:36
Кв-5 надо маску апать, её шьют даже 5 левела.
#121787 Гость 05 май 2015, 13:13
Гость писал(а):Европейская ветка, китайские пт, японские тяжи, итальянская ветка и шведские танки + 100500 новых премов, акционных танков, новых ЛБЗ и ивентов. Зачем? Чтобы вообще совсем баланс к ебеням пошёл? Уже с нынешними танками не могут баланс выправить - постоянно нерфы-апы. А что потом будет? Мда. Жадность фраера сгубила. Не в том направлении идёт развитие игры.

Полностью согласен.

Re:

#121793 Guest 05 май 2015, 13:34
1
#121796 вепрь 05 май 2015, 13:37
Бон Джорно писал(а):раки, требующие –1 по балансу, и тем бол[цензура]анс по скиллу - вы просто мудачье и раканы 45–48%. потому что тока вам это выгодно, чтобы не играть против статистов и скилловых игроков, которые вас тупней нагибают, а играть против таких же олешек и выигрывать бойчики уже через раз, тупо от того,какому алеше вбр лучше ляжет , то есть у раканов самопроизвольно % начнет стремится к 50%, хоть и лучше они играть не стали.дальше рассуждаем теперь с моей колокольни - зачем мне имеющему почти 60% общего и вин8 под 2300 играть только против таких же как я? что бы мой % тоже начал стремится к 50% ? да на[цензура] мне это нужно? что бы потом с алешками иметь одинаковый % побед в рандоме? это будет полный маразм

ты конченый баран