Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#119401 BoomBoom [PZR-W] 20 апр 2015, 10:09
кто играет в нормальном клане - получит танк.
а кто не играет в нормальном клане - тот играет на правах моба и вообще вякать не должен.

так считаю.

вообще не понимаю зачем ЛБЗ разрешили выполнять бесклановым статистам.
#119402 ХорваТ 20 апр 2015, 10:15
а учитывая, как легко было получить VK72 и М60, небось и ИС5 всем совкофилам будут раздавать нахаляву.

ну вспомните как ВК72 давали 30 000 игроков. ТРИДЦАТЬ ТЫСЯЧ. это ТРИСТА кланов. да в этой игре не найдётся и 15 000 нормальных игроков. а раздачу вообще всем желающим т34, сп, 111 вспомнили?

небось и с дидом5 будет такая же халява. когда ВГ перестанет давать столкьо халявы тем, кто не заслуживает?
#119407 Максимка 20 апр 2015, 11:37
Гость писал(а):Согласен, пусть одноклеточные воины рандома шпилятся и нагибают себе подобных,не нужен им этот танк, они его не заслуживают. А уникальные танки должны получать пряморукие игроки, это как в олимпиаде,не всем дано быть "спортсменами",

На олимпиадах участники получают медали, грамоты и прочие награды. Если бы ис-5 был клановым танком, получался бы там, и играть мог бы тоже только там - не вопрос, всё по честному. Но почему этот танк попадет в радном к "одноклеточным воинам"? Ему там не место
#119410 Ulf_sark 20 апр 2015, 11:56
Guest писал(а):
С одной поправкой, ис8 9 ур, а не 8, плюс он не фармит, экипаж не качает, опыта как прем больше не получает)

Не запускается Tank Inspector, поэтому не могу глянуть балансировочный вес ис3, что бы сравнить с ис5. Но складывается такое впечатление что балансировочный вес у ис5 немного выше будет, соответственно его часто будет кидать будет в низ списка (поправьте если не прав). да и наличие корпуса 9лвл на 8-мом тоже не сильно роль сыграет. схожий корпус на вз111, льготнике, и броня там не менее рандомная чем на старшем брате)

Ну а с тем утверждением что это прем, да не спорю, прем есть прем.

Как заключение, судя по тх машине, и зная какие люди играют в картошке, для данной машине нужно иметь нормальный скилл (да братья рыжие и красные, кои плодятся на просторах ВГ, скилл много что решает), и хорошо что не будет его в свободной продаже, не смогут засрать машину своими кривулями. И в данной теме 90% сообщений вообще не по теме, так что админ смело может чистить от шлака. ИМХО.
#119411 Кто тут ГаД? 20 апр 2015, 12:34
Ulf_sark писал(а):
Guest писал(а):
С одной поправкой, ис8 9 ур, а не 8, плюс он не фармит, экипаж не качает, опыта как прем больше не получает)

Не запускается Tank Inspector, поэтому не могу глянуть балансировочный вес ис3, что бы сравнить с ис5. Но складывается такое впечатление что балансировочный вес у ис5 немного выше будет, соответственно его часто будет кидать будет в низ списка (поправьте если не прав). да и наличие корпуса 9лвл на 8-мом тоже не сильно роль сыграет. схожий корпус на вз111, льготнике, и броня там не менее рандомная чем на старшем брате)

Ну а с тем утверждением что это прем, да не спорю, прем есть прем.

Как заключение, судя по тх машине, и зная какие люди играют в картошке, для данной машине нужно иметь нормальный скилл (да братья рыжие и красные, кои плодятся на просторах ВГ, скилл много что решает), и хорошо что не будет его в свободной продаже, не смогут засрать машину своими кривулями. И в данной теме 90% сообщений вообще не по теме, так что админ смело может чистить от шлака. ИМХО.

[цензура]ь! Да здесь адекватный человек! Кто пустил? Признавайтесь!))
#119435 Гость 20 апр 2015, 16:26
БоН Джорно писал(а):
Гость писал(а):
Гость писал(а):Рандомные черви не получат ^_^ Вступайте в кланы,в чем проблема?

Есть такая вещь - ВРЕМЯ у людей работающих, учащихся т.е. занятым, его мало и на праим таимы кланов ну никак не попасть, подстраиваться приходится под семью и детей, которых нужно кормить, зарабатывать деньги, а не сидеть дома и играть на ГК.

Чуть не прослезился читая))) тогда тебе вообще надо танки удалить да и все)))

Я не столько о себе, хотя со временем у меня плохо из-за работы, но этих людей хорошо понимаю, в отличии от разрабов и задротов.
Считаю что для таких людей должна быть альтернатива, а единоличники как себя огораживали так и будут огораживать, раз я такой то и все должны быть такие - тупое [цензура] мнение, им бы наши проблемы.
#119437 Гость 20 апр 2015, 16:37
Havok_FF писал(а):У каждого ситуация разная и угодить всем невозможно, поэтому делает выбор в пользу большинства и ничего с этим поделать нельзя. Например президента мы ведь тоже большинством выбираем и меньшинство, которое его не выбирало естественно будет недовольно, но что поделать такова жизнь )).

Хочешь сказать, большинство это те кто состоит в топ кланах, или просто в кланах?
Думаю ты здорово ошибаешься
ПС работа разная бывает, ненормированный рабочий день и тд, поверь мне в разных городах разные сложности и за копейки вкалывать приходится по 12 часов в день и вахтой, да и советую всем руками поработать, что бы потом сил на комп не оставалось.
Всего игроков: 26 709 518
Игроков в кланах: 1 768 944 (6.623%)
Вот и твоё большинство, про топ кланы я молчу ЛОЛ