Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#108555 gratesauron 03 фев 2015, 05:07
Ну, чтож, новость неоднозначная, не буду обсуждать плюсы и минусы, ключевой момент на мой взгляд тут действия которые разработчики должны провести в связи с этими заменами техники. Не секрет, что после ввода вафель очень многие её задонатили, то есть заплатили реальные деньги именно за эти машины, именно с этими характеристиками. Поэтому при замене вафли 10 лвл разработчики ОБЯЗАНЫ выдать всем владельцам свободный опыт в количестве равном для открытия именно 10 лвл (примерно 250к) и дать возможность им выбрать открыть новый танк 10 лвл заново, либо же если он их не устраивает потратить этот опыт для других танков. Это будет справедливо, и не только в отношении вафли, но и в отношении вообще всех замен танков высоких уровней. Иначе это будет нарушение договорных обязательств и такие действия вполне реально оспорить в судебном порядке, ведь речь идет все таки об гражданских правоотношениях, связанных с деньгами.

Re:

#108559 SHARK___S 03 фев 2015, 06:55
Я тоже за компенсацию от разработчиков, а то с начало берут деньги , а потом начинают нерфить технику или менять.
#108562 Бездельник. 03 фев 2015, 08:35
CariusOtto писал(а):
konrad90 писал(а):ну от этой новости у меня двоякое мнение)
2.гве.просто от такой арты сэйва не будет ни за каким камнем.сплеш будет забирать.не говоря о прямом попадании.

так это хорошо что не будет сейва!
нет сейвов от арты = БТР!
там где сейвы там как раз и стоялово!

такой БТР как сейчас когда команда дибилоидов сделанных в спешке по пьяни сливается за 3 минуты?на фиг такая игра нужна!
#108563 Суворчик 03 фев 2015, 08:58
Я даже скачаю игру, чтоб посмотреть на свою арту с 305мм дрыном который со 100 метров лягушке в глаз не попадает.
#108564 CariusOtto 03 фев 2015, 09:02
андрей писал(а):ну хорошо кто любит историю давай запустим штурмтигр 380мм мортиру карл 600мм и брумбар

Карл? это врядли:
1. даже если его выкачивать с Пц4 там даже бумажных проектов на ветку не набрать.
2. 10км/ч и 580л/с при массе 125т. ну вы поняли. и УГН +/-4град
3. 540мм калибр топового ствола (был еще и "сток" 600мм) при массе снаряда 1,7т вот такой сплеш точно отбалансить не получится. плюс перезарядка 10минут :)
4. да и экипаж из 16-20 чел вы вряд ли захотите прокачивать 100500 боев

а вот Брумбэр и Штурмтигр - я откровенно разочарован их отсутствием, там полноценная ветка от 6лвл легко, равно как и разочаровывает неспособность КВГ ввести в игру полугусеничные транспортеры вооружения Вермахта (ветку Sd.Kfz можно от 2 до 8лвл только на одних историчных машинах сделать).

Будь моя воля, я бы моделлеров из кабинетов домой не отпускал до тех пор пока ВСЯ техника ВВ2 в игре не появится!
#108565 Alexалекс 03 фев 2015, 09:09
О какой компенсации идет речь , это что премиум машина? Это прокачиваемая техника и если вы вдонатили что бы ее прокачать то это ваши проблемы. Правильно делают что меняют ее , а то развелось алешек которые на ней либо стоят в кустах весь бой либо сливаются не отстреляв ни одного барабана. Вафлеводы страдайте, ах как хорошо она впитывает фугасы от моего 268 , фулл дамаг 100%
#108566 CariusOtto 03 фев 2015, 09:12
Alexалекс писал(а):О какой компенсации идет речь , это что премиум машина? Это прокачиваемая техника и если вы вдонатили что бы ее прокачать то это ваши проблемы. Правильно делают что меняют ее , а то развелось алешек которые на ней либо стоят в кустах весь бой либо сливаются не отстреляв ни одного барабана. Вафлеводы страдайте, ах как хорошо она впитывает фугасы от моего 268 , фулл дамаг 100%

я посмотрю как вы несливающися ногебатор заголосите, когда вафлю поменяют на борщевафлепазикоподобного ниньдзю с 15см Л/60 :P

я кстати так и не понял нафига вафлю было донатить? там вся ветка сплошное удовольствие!

Re:

#108568 Guest 03 фев 2015, 09:56
шторм сказал что это вброс, и ничего конкретного по этим машинам пока нет.
#108569 Devilhunter 03 фев 2015, 10:04
Гость писал(а):А по мне вполне логично, что эту пт надо выводить. Ну реально если выезжаешь на вафлю в любой проезд, где нет укрытий а она заряжена, то это прямая дорога в ангар. Реально слишком уж много видел игроков уровня 44-48% которые тупо стояли и стреляли не напрягаясь становясь первыми по опыту. Конечно мне сейчас скажут что фв 183 тоже может вынести в ангар с одного выстрела, но хоспаде, фв попадает с нормальным дамаго[цензура] в 20 боев. Если вообще попадает.

Не правда. Я на тапке дефил мост на перевале от друх вафель и ничего страшного со мной не случилось. Зато каждую разобрал на половину. Потом они ушли. А все из-за того, что они не знали куда стрелять.
#108571 Devilhunter 03 фев 2015, 10:20
gratesauron писал(а):Ну, чтож, новость неоднозначная, не буду обсуждать плюсы и минусы, ключевой момент на мой взгляд тут действия которые разработчики должны провести в связи с этими заменами техники. Не секрет, что после ввода вафель очень многие её задонатили, то есть заплатили реальные деньги именно за эти машины, именно с этими характеристиками. Поэтому при замене вафли 10 лвл разработчики ОБЯЗАНЫ выдать всем владельцам свободный опыт в количестве равном для открытия именно 10 лвл (примерно 250к) и дать возможность им выбрать открыть новый танк 10 лвл заново, либо же если он их не устраивает потратить этот опыт для других танков. Это будет справедливо, и не только в отношении вафли, но и в отношении вообще всех замен танков высоких уровней. Иначе это будет нарушение договорных обязательств и такие действия вполне реально оспорить в судебном порядке, ведь речь идет все таки об гражданских правоотношениях, связанных с деньгами.

С чего это вдруг? Никто не заставлял донатить вафлю.