Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#98776 hsgfj68 26 ноя 2014, 18:33
Я думаю 260 возьму)
#98780 hubaksis 26 ноя 2014, 18:50
Bнтересно послушать на каких танках лучше выполнять задачку для себя решил если не будит ограничения по уровню то. Лт 31-90 ПТ вафля/183й ТТ е100 СТ Бат чат. Ну арту можно на су26/5 попробовать

Re:

#98782 Guest 26 ноя 2014, 18:52
Немного жаль, что снизили урон по засвету, кайф от насвета на 8к гораздо круче.

В целом цифры адекватные, задачи буду пытаться выполнить.
#98785 Гость 26 ноя 2014, 19:08
Гость писал(а):Сложно но уже реально, возможно получиться без привлечения товарищей ночью на 1-2-3 ))))) хотя с ТТ сомнительно как и с ПТ но ведь всем явно танчик не дадут

Объясните мне! Возможно я не всё знаю но КАК можно устроить подставной бой в рандоме ! Если каждый средне развитый человек знает что задачи уже давно делят ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ В СЛУЧАЙНЫХ БОЯХ,В РОТАХ,В КОМ БОЯХ ! И такие ИБЗ будут доступны исключительно для выполнения в СЛУЧАЙНЫХ БОЯХ и не понимать это могут только люди неспособные еще или уже аналитически мыслить !

Re:

#98786 Guest 26 ноя 2014, 19:11
"Объясните мне! Возможно я не всё знаю но КАК можно устроить подставной бой в рандоме ! Если каждый средне развитый человек знает что задачи уже давно делят ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ В СЛУЧАЙНЫХ БОЯХ,В РОТАХ,В КОМ БОЯХ ! И такие ИБЗ будут доступны исключительно для выполнения в СЛУЧАЙНЫХ БОЯХ и не понимать это могут только люди неспособные еще или уже аналитически мыслить !"

Это ты типа так сам себя унизил?))))
#98787 Фуууууу 26 ноя 2014, 19:13
rikoh24 писал(а):
дедМазай писал(а):Что там смотреть? ак , как ак.
сдается мне что ты краснющее чудовищ[цензура]абол

Я тебя огорчу, я бирюзовый :) ну это если по РЭ, а по вин8 фиолет. 60 % побед. ;-)

Фууууууу ТВИНКАТА !
#98788 Кто ответит 26 ноя 2014, 19:18
Guest писал(а):"Объясните мне! Возможно я не всё знаю но КАК можно устроить подставной бой в рандоме ! Если каждый средне развитый человек знает что задачи уже давно делят ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ В СЛУЧАЙНЫХ БОЯХ,В РОТАХ,В КОМ БОЯХ ! И такие ИБЗ будут доступны исключительно для выполнения в СЛУЧАЙНЫХ БОЯХ и не понимать это могут только люди неспособные еще или уже аналитически мыслить !"

Это ты типа так сам себя унизил?))))

Да я прошу хоть один пример как это осуществимо! Если докажут то я да буду раканом ну или типичным алеханом А ТАК ВСЕ КТО ПИСАЛ ПРО ПОДСТАВЫ пока являются ИМИ !