Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#98143 RUSSO 24 ноя 2014, 06:33
а вы не задумывались о боях на отсчет 1-2-3 ? к примеру 2 взвода маус или ис 7 и 2 вафли в 1 взводе и в другом ? я вас уверяю будем много подставных боев , вы посмотрите сами есть такие игроки которые на арте ( т 92 вы наверно догадываетесь кто это . их немного ) по 15 фрагов и максимальный опыт чистого более 4000 ( это же дибелизм таких не банить ).
#98145 WwWwWwW 24 ноя 2014, 06:51
После пересчета танкования, выпало как-то Комарин, я на ис7, бой без арты. Респ нижний. После того как убили всех "передвижных", остались "недвижимые" три вафли и две яги100. Удачно встал за труп лтшки, видна только башня. порядка 16к заблокированного и медаль невозмутимый, далее пошли фугасы. В итоге остался без стальной стены. Настрелял около 5к. В общем 21к. Такой больше бой с удачными совпадениями, думаю не выпадет. Слишком много удачных факторов должно выпасть.
#98146 Гость 24 ноя 2014, 07:00
За все свои бои с начала выхода игры было только раз когда набил 13к урона на яге е100 и маус со мной 4800 набил вся остальная тима слилась в срань и мы кстати бой тот проиграли, но там столько лака было просто ппц.
#98148 Онанимус 24 ноя 2014, 07:24
Гость писал(а):Да им не важно сколько человек получат технику по ИБЗ, главное чтобы они натра#лись вдоволь

Там о другом думают. Представь, сколько народ голды скупит на том же е100 лишь бы увеличить свой дамаг. Все ради космически бессмысленной и беспощадной задачи

Re:

#98151 Guest 24 ноя 2014, 07:37
про 20к конечно перегнули, но один раз на ис7 16к набрал,стоял под горкой на карте аэродром и по мне фоч порядка 5 барабанов выпустил без засвета, я еще думаю кто по мне тюкает:-)

Re:

#98159 Guest 24 ноя 2014, 08:57
Согласен с автором: 20к заблокированного нанесенного, это скорее случай чем скилл.
Скилл, это сделать например такую задачу: 20 боев в каждом по 10 нанесенного заблокированного.
Ну и подставные бои конечно.
#98160 Angry_Alex 24 ноя 2014, 09:07
Бред даже не в том, что танк из-за невыполнимости заданий получат единицы. Бред в том, что извращается сам смысл понятия миссии, ибо это нечто, что МОЖНО выполнить при наличии определенного уровня навыков. Здесь же идет речь о случае, причем случае скорее даже курьезном. Даже 10 тысяч дамага это 25 попаданий без пробития. А это только полдела. Т.е. враги должны быть абсолютно тупы, чтобы весь бой стрелять и не пробивать, а сокомандники еще тупее, чтобы не убить за это время тупых врагов.

Резюме следующее - смысла выполнять миссии нет, это вообще не миссия и не боевая задача, это просто некий розыгрыш призов. Случайно кому-нибудь может и повезет, но большинство из получивших танк получат его через подставные бои. Заходит клан на раз-два-три в бой и сразу начнут происходить чудеса.
#98173 Baryshev 24 ноя 2014, 09:31
Все это говорит , о том что "бесплатный сыр тока в мышеловке" , бред с такими задачами , да и по[цензура] что на пол года , это задача настолько нервы у людей сорвет , что будут масовые взрывания [цензура]ов , а если у человека , нету не одной норм пт 10 лвл , а если он принципиально на ней не игарет , лучше были задачи набей там мил 600 к даги набей 500 к опыта итд итп , это более мение выполнимо , а есои игроку не понравиться объект 260? Да [цензура]ь дайет задачу набей 200 к даги на пт , все иделаьно [цензура]ь.

Re:

#98178 Guest 24 ноя 2014, 10:56
вспомните сколько картошка обсыралась ( противососание , ист. бои , сербоголда , мегаточность арты и т.д.) так будет и здесь