Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#81108 Гость 16 июл 2014, 14:35
Гость писал(а):
Гость писал(а):О боже,ты слепой?Ты сказал,что FV имба из-за того,что ваншотом убивает 10 лвл
Я тебе сказал,что кв-2 точно такой-же,только на 6 лвл,на что ты теперь свёл разговор в то,что я не знаю как обстоят дела на 10 лвл
Моя су-14-2 больше не попадает к 10?Вот печаль беда какая,из 450 боёв около 300 попадал к 10,а тут те раз,и я больше к ним не попаду?А ещё буратос,на котором 300 боёв из которых около 100 с 10 тоже мало?ЛТ тоже к 10 больше не кидает?
И да.То,что ты видишь минимум 1-2 FV/вафель в бою ничего не значит.Один сказал,что она имба,вкачали многие,но как играли плохо,те кто вкачал,так и играют,лишь иногда успевая выпустить снаряд.

О боже, ты не умеешь считать? кв2 - 6 лвл, фв10. Но тебеж не понять, ты не играешь выше 8.
Одно дело ФВ с пробитием 275, которая наносит не фулл дамаг только если попадет в экран/гуслю, и то при этом будет 600-700 урона, т.е. практически урон любой другой пт 10, другое дело кв2 со своими сраными фугасами в своей сраной песочнице.
Твоя [цензура]ха играет на 10ках? [цензура]хи вообще играют? Что ты можешь знать о геймпее, играя на ней?
Иди загляни в статистику к любому вафлеебу, у него на борще будет урон ~равный урону тт10, а на вафле урон будет намного больше.

1.[цензура]ь какая разница,если и там,и там ваншотит одноклассников.Но тебе же не понять,ты убогая куча биомассы,не способная думать.
2.Так ты не подставляйся под неё!Жди,когда сама поедет.
3.Не вижу разницы между ФВ и КВ-2,лишь только то,что кв-2 может не попасть в топ,когда ФВ постоянно там.
4.В отличии от таких овощей,как ты,которые не могут не подставляться под неё,выезжая боком и получая фулл-дамаг от неё,то да,на арте больше пользы,чем от твоего трупика.
5.Это ПТ,она должна(нет,обязана) наносить больше урона,чем любой ТТ.
#81111 Гость 16 июл 2014, 14:52
Гость писал(а):1.[цензура] какая разница,если и там,и там ваншотит одноклассников.Но тебе же не понять,ты убогая куча биомассы,не способная думать.
2.Так ты не подставляйся под неё!Жди,когда сама поедет.
3.Не вижу разницы между ФВ и КВ-2,лишь только то,что кв-2 может не попасть в топ,когда ФВ постоянно там.
4.В отличии от таких овощей,как ты,которые не могут не подставляться под неё,выезжая боком и получая фулл-дамаг от неё,то да,на арте больше пользы,чем от твоего трупика.
5.Это ПТ,она должна(нет,обязана) наносить больше урона,чем любой ТТ.

1. Ну вот, ракал называет меня биомассой, пичальбеда. =(
Разница мб в том, что кв2 встречается крайне редко, а уж когда я последний раз от него видел ваншот, мне и не вспомнить?
2. Тебе еще раз повторить, что ты не можешь знать, в котором кусту будет сидеть вафля/фв к концу боя? А если это какая-нибудь мурованка? Или ты предлагаешь ждать ничью?
3. Ты не видишь разницы потому что ты не играешь выше 8 лвл, неужели это так трудно осознать? Нет, я, конечно, понимаю, что до артоводов обычно долго доходит, но чтоб так.
4. Почему ракал опять пытается назвать меня овощем? Что с тобой не так?
Неужели ты даже не можешь осознать, что если не я получу ваншот от фв, его получит кто-то другой из моей команды? И нет, от твоей арты толку не больше, у меня на танках 7лвл больше средний урон, чем на твоем холодильнике, а на танках 6го больше, чем на твоем буратосе.
5. Любая пт наносит больше урона, чем тт, а какой-нибудь 268 еще и кд имеет немногим больше, только зачем в крайности-то бросаться?
#81114 Гость 16 июл 2014, 15:34
После того, как снаряд сбил гусеницу AMX 13 90 без урона, у Jg.Pz. E100 сработал автоматический огнетушитель.
#81118 Гость 16 июл 2014, 16:02
Гость писал(а):1. Ну вот, ракал называет меня биомассой, пичальбеда. =(
Разница мб в том, что кв2 встречается крайне редко, а уж когда я последний раз от него видел ваншот, мне и не вспомнить?
2. Тебе еще раз повторить, что ты не можешь знать, в котором кусту будет сидеть вафля/фв к концу боя? А если это какая-нибудь мурованка? Или ты предлагаешь ждать ничью?
3. Ты не видишь разницы потому что ты не играешь выше 8 лвл, неужели это так трудно осознать? Нет, я, конечно, понимаю, что до артоводов обычно долго доходит, но чтоб так.
4. Почему ракал опять пытается назвать меня овощем? Что с тобой не так?
Неужели ты даже не можешь осознать, что если не я получу ваншот от фв, его получит кто-то другой из моей команды? И нет, от твоей арты толку не больше, у меня на танках 7лвл больше средний урон, чем на твоем холодильнике, а на танках 6го больше, чем на твоем буратосе.
5. Любая пт наносит больше урона, чем тт, а какой-нибудь 268 еще и кд имеет немногим больше, только зачем в крайности-то бросаться?

1.Смотрим и удивляемсяhttp://wotreplays.ru/site/2933651#team
2.Жди его.Или едь на него и помирай.
3.Ещё раз повторить?Я играю ВЗВОДОМ с 10 lvl,так дошло?
4.Он сам виноват,подставился под неё.А по поводу арты,она очень рандомна.Может за весь бой ни одного попадания,а может быть так:http://wotreplays.ru/site/1335322#team
5.Так они ещё и броню имеют,лучше,чем у ТТ.
#81120 Гость 16 июл 2014, 16:48
Гость писал(а):1.Смотрим и удивляемсяhttp://wotreplays.ru/site/2933651#team
4.Он сам виноват,подставился под неё.А по поводу арты,она очень рандомна.Может за весь бой ни одного попадания,а может быть так:http://wotreplays.ru/site/1335322#team

1. Вот это да, 5 фрагов против 5лвл и пары картонных 6. Не перетрудился? Где я должен удивиться? Ну и повторюсь еще раз (уже который, четвертый, наверное?) всем пофиг на редковстречающегося (в отличии от фв) песочного кв2.
2. Т.е. ты таки предлагаешь ничью? Пт ведь явно не вылезет никуда из своих кустов, я как-то сторонник более динамичного геймплея.
3. Еще раз повторить, что взводом ты играешь на арте и о геймплее 10 лвла знать ничего не можешь, потому что у арты нет геймплея?
4. У тебя явно проблемы с логикой, "он сам виноват, поставился" тебе правда так трудно понять, что кто-то, так или иначе, всегда подставится? Если, конечно, фв не поймают на каток с какой-нибудь дальней дистанции и разберут из инвиза, и такое бывает. Даже поставленный тобой в пример е100, получив в экран, потеряет 600-700НР, а это почти урон любой другой пт10, это мало?
3.2к по огромным слоупокам, еще 1.6к в картонного барабанщика, который наверняка разряжал барабан, а кд между выстрелами у 50-120 долгое и только одно попадание (видимо с поджогом, судя по критам) по ст. Ты, наверное, показывал чудеса геймплея: встал в куст и мышку то туда, то сюда.
Раз в год и палка стреляет, слышал такую поговорку?
5. Это сарказм такой, или серьезно? Если сарказм, то в пример можно поставить 268 с рандомоброней, ягдпзе100, т110е3, об. 263, да и фош на дальних дистанциях пробивается не так-то просто.
А если серьезно, то к чему? Я говорил об уроне - зачем бросаться в крайности и делать ваншотящий танк?
#81121 Гость 16 июл 2014, 17:30
Гость писал(а):
Гость писал(а):1.Смотрим и удивляемсяhttp://wotreplays.ru/site/2933651#team

1. Вот это да, 5 фрагов против 5лвл и пары картонных 6. Не перетрудился? Где я должен удивиться? Ну и повторюсь еще раз (уже который, четвертый, наверное?) всем пофиг на редковстречающегося (в отличии от фв) песочного кв2.
2. Т.е. ты таки предлагаешь ничью? Пт ведь явно не вылезет никуда из своих кустов, я как-то сторонник более динамичного геймплея.
3. Еще раз повторить, что взводом ты играешь на арте и о геймплее 10 лвла знать ничего не можешь, потому что у арты нет геймплея?
4. У тебя явно проблемы с логикой, "он сам виноват, поставился" тебе правда так трудно понять, что кто-то, так или иначе, всегда подставится? Если, конечно, фв не поймают на каток с какой-нибудь дальней дистанции и разберут из инвиза, и такое бывает. Даже поставленный тобой в пример е100, получив в экран, потеряет 600-700НР, а это почти урон любой другой пт10, это мало?
3.2к по огромным слоупокам, еще 1.6к в картонного барабанщика, который наверняка разряжал барабан, а кд между выстрелами у 50-120 долгое и только одно попадание (видимо с поджогом, судя по критам) по ст. Ты, наверное, показывал чудеса геймплея: встал в куст и мышку то туда, то сюда.
Раз в год и палка стреляет, слышал такую поговорку?
5. Это сарказм такой, или серьезно? Если сарказм, то в пример можно поставить 268 с рандомоброней, ягдпзе100, т110е3, об. 263, да и фош на дальних дистанциях пробивается не так-то просто.
А если серьезно, то к чему? Я говорил об уроне - зачем бросаться в крайности и делать ваншотящий танк?

Вообщем с тобой бестолку говорить,ты тупо гнёшь своё и всё.Удачи на полях сражений тебе.
#81130 Гость 16 июл 2014, 17:42
Гость писал(а):Вообщем с тобой бестолку говорить,ты тупо гнёшь своё и всё.Удачи на полях сражений тебе.

Потому что ты никаких аргументов не приводишь, кроме своего КВ2 и "геймплея" на арте 8лвл в 10 уровне боев, мб?
А тебе неудачи, на арте по крайней мере.
#81197 KJIAJI_KAJI_HA_PAKOB 17 июл 2014, 12:49
Самое печальное в том, что ты качаешь машину с определенными характеристиками, при этом многие делают это ускоренно за деньги, Бульбоофис об этом знает отлично и [цензура] у тебя убогое убыточное непонятно что на 10 уровне. Отсюда вопрос по психологии: будет ли у людей желание донатить на другие ветки? Для чего ВГ супертестеры, тестовый сервер? Наймите блеать аналитика [цензура], который Вам спрогнозирует что будет, если ввести по.бень с уроном в 2000. А выпустили - не трогайте. И не надо лепить: не хочешь - не играй, не донать. Все мы вкладываем в развитие проекта и я плачу именно за это, а не за пиксели. Но это деградация, а не развитие. Ракалам дам совет - качайте совок, его меньше всего режут, да и имбы они сплошные. Мой дед 7 как улыбался ФВ раньше, так теперь вообще будет ржать с неё.