#81108 Гость
16 июл 2014, 14:35
Гость писал(а):Гость писал(а):О боже,ты слепой?Ты сказал,что FV имба из-за того,что ваншотом убивает 10 лвл
Я тебе сказал,что кв-2 точно такой-же,только на 6 лвл,на что ты теперь свёл разговор в то,что я не знаю как обстоят дела на 10 лвл
Моя су-14-2 больше не попадает к 10?Вот печаль беда какая,из 450 боёв около 300 попадал к 10,а тут те раз,и я больше к ним не попаду?А ещё буратос,на котором 300 боёв из которых около 100 с 10 тоже мало?ЛТ тоже к 10 больше не кидает?
И да.То,что ты видишь минимум 1-2 FV/вафель в бою ничего не значит.Один сказал,что она имба,вкачали многие,но как играли плохо,те кто вкачал,так и играют,лишь иногда успевая выпустить снаряд.
О боже, ты не умеешь считать? кв2 - 6 лвл, фв10. Но тебеж не понять, ты не играешь выше 8.
Одно дело ФВ с пробитием 275, которая наносит не фулл дамаг только если попадет в экран/гуслю, и то при этом будет 600-700 урона, т.е. практически урон любой другой пт 10, другое дело кв2 со своими сраными фугасами в своей сраной песочнице.
Твоя [цензура]ха играет на 10ках? [цензура]хи вообще играют? Что ты можешь знать о геймпее, играя на ней?
Иди загляни в статистику к любому вафлеебу, у него на борще будет урон ~равный урону тт10, а на вафле урон будет намного больше.
1.[цензура]ь какая разница,если и там,и там ваншотит одноклассников.Но тебе же не понять,ты убогая куча биомассы,не способная думать.
2.Так ты не подставляйся под неё!Жди,когда сама поедет.
3.Не вижу разницы между ФВ и КВ-2,лишь только то,что кв-2 может не попасть в топ,когда ФВ постоянно там.
4.В отличии от таких овощей,как ты,которые не могут не подставляться под неё,выезжая боком и получая фулл-дамаг от неё,то да,на арте больше пользы,чем от твоего трупика.
5.Это ПТ,она должна(нет,обязана) наносить больше урона,чем любой ТТ.5.228.192.207