Модератор: ob_ekt_195
Гость писал(а):Дождались. так долго просили и получили. Но к счастью я уже во всю играюсь в вартандер танках, и вам советую. постепенно привыкните. Картошка зажралась, дальше всё хуже и хуже.194.187.150.224
Slashfire писал(а):удивительно читать нытье. 8,9,10 дали для теста. с чего вы решили что так и будет на основе?
не удивлюсь если этот Т-54 даже если его будет забрасывать к 10 - будет голдой шмалять по маусам и пробивать. его ттх такие как хп и сведение вполне могут это позволить. мобильный картон с урезаным хп и сведением и базукой на борту. Почему бы нет?
Гость писал(а):Дождались. так долго просили и получили. Но к счастью я уже во всю играюсь в вартандер танках, и вам советую. постепенно привыкните. Картошка зажралась, дальше всё хуже и хуже.194.187.150.224
Гость писал(а):Гость писал(а):Дождались. так долго просили и получили. Но к счастью я уже во всю играюсь в вартандер танках, и вам советую. постепенно привыкните. Картошка зажралась, дальше всё хуже и хуже.194.187.150.224
Да иди на *** со своей тундрой. Если тебе нравится игра, где все умирают с одного пробития (максимум 2), то тебе не место на сайте про правильную игру про танки. Иди дальше играй в "историчность", где всё также есть нерфы (под видом правок), сосущие крафты и нагибающие имбы.
Бомбануло.46.63.151.85
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22